Название: Ну что, Франц, вдарим по русским?..
Автор: Максим Малиновский
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Два CCовца устанавливают «растяжку» с помощью фаустпатрона. Использована виньетка Jaguar + фигурка Warriors. Роспись - темпера.
Ну что, Франц, вдарим по русским?..
- Сницер Анатолий
17.11.07 [07:25]
Максим,работа очень понравилась.с каждым разом работы у тебя получаются все лучше и лучше!
- Игорьок
17.11.07 [09:00]
Хорошая работа очень понравилась .Не понравилась улыбка стоящего солдата .Такое впечатление создаётся что он не на войне находитсь а встречает с девушкой расвет.
- Антон Винокуров
17.11.07 [09:14]
Игорьок, может ему сидящий немец анекдот рассказал
Люди,просветите,а для чего было такое крепление фаустпатрона?
Люди,просветите,а для чего было такое крепление фаустпатрона?
- Волот
17.11.07 [12:26]
Тоша_91, если я правильно понял, то это аналог современной растяжки.
- gsa
17.11.07 [14:26]
Мои поздравления!Отлично!Максим,если не затруднит,то расскажите подробнее по росписи блузы СС подробней.Думаю многих это заинтересует.У меня лично никак не получаеться).
- Константин Кулаковский
17.11.07 [14:47]
Сделано и покрашено всё замечательно.
Однако, у меня возникли сомнения на предмет историко-технической достоверности. Выстрел из "панцерфауста" производился нажатием на кнопку. Для применения его в виде растяжки потребовалось бы какое-то специальное нажимное устройство (это вам не верёвку к кольцу гранаты привязать...). Но я никогда не встречал упоминания о чём-то подобном. И уж точно я его не вижу на приведённых снимках.
Однако, у меня возникли сомнения на предмет историко-технической достоверности. Выстрел из "панцерфауста" производился нажатием на кнопку. Для применения его в виде растяжки потребовалось бы какое-то специальное нажимное устройство (это вам не верёвку к кольцу гранаты привязать...). Но я никогда не встречал упоминания о чём-то подобном. И уж точно я его не вижу на приведённых снимках.
- Сницер Анатолий
17.11.07 [16:42]
gsa, Владимир Демченко в последнем хоботе опубликовал статью по этому камуфляжу,а по последним данным эта статья скоро будет на сайте.
- Сницер Анатолий
17.11.07 [16:51]
gsa,если что,то могу отсканировать из хобота эту статью
- Сницер Анатолий
17.11.07 [17:20]
Волот №85 вроде.ну это последний,ноябрьский.
- Demchenko Vladimir
17.11.07 [18:29]
Да,эта статья про Dot-pattern скоро будут здесь.4 остальные статьи по основным ССовским камо сейчас в работе.
- Сницер Анатолий
17.11.07 [18:32]
Владимир,еще 4 статьи!блин,ждем с нетерпением.
gsa,
gsa,
- Andereweg
17.11.07 [23:17]
Камуфляж СС-овский не удался, и земля напоминает скорее Африку, или сильно высушенную дерновую пыль, потемней и более коричней сделать землю было-бы правильней.
- Волчий сотник
17.11.07 [23:20]
Классная работа!Респект и уважуха!Вопрос к фирме Warriors-стоящий немец-он даун?Почему такое дибильное выражение лица?Даже роспись Максима не может привести его в нормальное состояние
- Малиновский Максим
18.11.07 [03:22]
Andereweg,
сделай лучше, делов-то
Камуфляж СС-овский не удался, и земля напоминает скорее Африку, или сильно высушенную дерновую пыль, потемней и более коричней сделать землю было-бы правильней
сделай лучше, делов-то