Название: Первый снег
Автор: Андрей Бимоканов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка
Панцергренадеры СС на огневой позиции. Использоввны дрэгоновский набор фигурок и модель Т-34 Звезды.
Первый снег
- Константин Кулаковский
10.11.07 [15:15]
А Т-34 обеспечивает немцам огневую поддержку? Почему они наступают в одном и том же направлении?
- Константин Кулаковский
10.11.07 [15:22]
Хорошо, сформулируем иначе: "Т-34 обеспечиВАЛ немцам огневую поддержку, пока его не подбили?". Ведь пушка танка и пулемёт у немецких солдат направлены в одну сторону. Видимо, мы наблюдаем какую-то "совместную антитеррористическую операцию".
- Волчий сотник
10.11.07 [15:34]
Константин Кулаковский, Вероятно,подлые фашисты зашли сзади и теперь собираются перестрелять наших бойцов в спину...
- Николай Галкин
10.11.07 [15:46]
Константин Кулаковский, А что такого?Может танк прорвался к немцам в тыл, и его подбили.
- Юрий С.
10.11.07 [15:50]
А где видно, что его подбили? И на просто брошенный он тоже не похож. В общем, с сюжетом туговато.
- Андрей Бимоканов
10.11.07 [16:32]
Спасибо за критику.
Константин Кулаковский,
недодумал я об этом
действительно не видно, но слева траки слетели, я этого не сфотографировал и люк сорван
С диорамами покачто туго.
А что по поводу остального, фигур?
Константин Кулаковский,
А Т-34 обеспечивает немцам огневую поддержку? Почему они наступают в одном и том же направлении?
недодумал я об этом
А где видно, что его подбили? И на просто брошенный он тоже не похож. В общем, с сюжетом туговато.
действительно не видно, но слева траки слетели, я этого не сфотографировал и люк сорван
С диорамами покачто туго.
А что по поводу остального, фигур?
- Вячеслав Верейкин
10.11.07 [16:44]
Андрей Бимоканов, не обижайся но диорама напоминает работу из серии "Песочниц"- танк фигуры и основание.По фигурам если уж взялся тонировать то растушёвка бы не помешала...Успехов
- Андрей Бимоканов
10.11.07 [17:52]
СЛАВИК,Ясно, Ну ладно пойду поиграю во дворе, песок завезли.
- Gans63
10.11.07 [19:28]
Андрей Бимоканов, здарофф, а танк где в белую краску заехал т.е. что у него с гусянкой в снегу?
СЛАВИК,
а что доложно быть как то подругому да видно что человек на мелочах не заострял внимание, но это со временем исправиться, или на второй диораме как минимум мы доложны "славян" увидеть, вообщем вы поняли о чём я
С уважением GANS
СЛАВИК,
не обижайся но диорама напоминает работу из серии "Песочниц"- танк фигуры и основание.
а что доложно быть как то подругому да видно что человек на мелочах не заострял внимание, но это со временем исправиться, или на второй диораме как минимум мы доложны "славян" увидеть, вообщем вы поняли о чём я
С уважением GANS
- SKL
10.11.07 [21:34]
Да, разумеется, автору нужно ещё многому научиться, но… Для «учебки» работа более чем достойная!
- Андрей Бимоканов
10.11.07 [21:52]
Gans63, привет, Женя, спасибо!Ясно,"просто неподалёку проходили молярные работы. " Учту на будещее, лишко насыпал.
SKL, спасибо большое.
SKL, спасибо большое.
- Спартанец
11.11.07 [13:04]
Если бы Т-34 был белый ,а не зелёный было бы лучше. А так фигурки не плохо покрасил.Молодец) Быстрей бы мою работу повесили.
- Николай Галкин
11.11.07 [15:49]
Андрей Бимоканов, Можно было бы на Т-34 имитировать покраску довольно тонким слоем белой краски поверх зеленой.
- maximus
11.11.07 [16:38]
Андрей,
достойная работа для начинающего моделиста!
Макс
достойная работа для начинающего моделиста!
Макс
- Андрей Бимоканов
11.11.07 [17:51]
Алексей Гилевский, Галкинсон, Ок, приму к сведению
maximus, спасибо, но как бы я уже не начинающий.(если только смотреть на наших мастеров, которые занимаются этим уже несколько десятков лет, то да)
maximus, спасибо, но как бы я уже не начинающий.(если только смотреть на наших мастеров, которые занимаются этим уже несколько десятков лет, то да)