Кручу-верчу, уважаемые, подарок другу-военному на днюху замутить хочу! Пока готова только половина- БМП-2Д... Скорее всего, прибавится пара бойцов, скрывающихся под объёмной кормой. Как вам такая машинка?
З.Ы. Большими табуретами не кидайте, плз, машинка из коробки почти. Если что-то стоит переделать, и это можно осуществить "малой кровью", посоветуйте
БМП-2Д
- Михаил Варламов
03.11.07 [22:56]
низнаю, что там из коробки, но покраска мне понравилась однозначно смотрится эффэктно и это факт
- Андрей Бимоканов
03.11.07 [23:00]
Lavroff, Я не по технике, но мне очень понравилось.
- Lavroff
03.11.07 [23:03]
Данке, друзья... ААААА!!!! Я забыл выкрасить запасные траки!!! Шайзе
- gsa
03.11.07 [23:15]
Lavroff, Внушает!Так и проситься на подставочку с землицей с каменьями,и травой пожухлой!Или так подаришь?
- Lavroff
03.11.07 [23:29]
gsa, Да нет, как можно! Это ж половина Подставка означенная будет обязательно! И пару "человеков" попробую приделать, если позы подойдут. Хочу дрегонского танкиста с калашником поставить выглядывающим из-за кормы, а там ещё кого-нибудь, спешащего за машиной укрыться. В принципе, я конечно глупость сделал- люки на заду заклеил. Надо бы приоткрыть?
- gsa
03.11.07 [23:32]
Lavroff, Ну старик,при твоем-то умении это будет без проблем.Человеки конечно добавят содержание,пару конечно и не больше,что бы не отвлекали внимание от техники).
- Андрей Бимоканов
03.11.07 [23:37]
Lavroff, Обязательно покажите конечные результат!
- Talib
03.11.07 [23:41]
на катке за башней пальчики видны:-)) исправляй. Жалко, что пожадничал на ствол от МП, все таки изкоробочный не смотрится
- Lavroff
03.11.07 [23:48]
Talib, Я знаю Конечно, исправлю, я ещё финишный лак не клал. Непонятна мне природа крепления этих колёсиков к экрану... Блин, инета не было в разгар работы, а то я бы попеределал... Ствол изловчился и просверлил
Не совсем квадратный дульник, но хоть что-то В живую поинтереснее всё-таки сверлёный На самом деле, там ещё много чего сделать можно было, но тогда я бы её не отдал Кстати, перископы нарубил из записанной rw-шки синеватого цвета. Вроде годится.
Кстати, что за спаренный пулемёт? Уж не КПВ ли???
Не совсем квадратный дульник, но хоть что-то В живую поинтереснее всё-таки сверлёный На самом деле, там ещё много чего сделать можно было, но тогда я бы её не отдал Кстати, перископы нарубил из записанной rw-шки синеватого цвета. Вроде годится.
Кстати, что за спаренный пулемёт? Уж не КПВ ли???
- Talib
04.11.07 [10:59]
ПКМ спраенный стоит.
Сказал бы, я б тебе травленый дульник из травла для БМД-2 отдал.
Сказал бы, я б тебе травленый дульник из травла для БМД-2 отдал.
- Lavroff
04.11.07 [11:49]
Talib, это никогда не помешает бэмс у меня тоже есть
- SKL
04.11.07 [20:05]
А в районе передних люков, с чернотой на броне не перебор?
Когда в районе движка сажа и копоть, то это понятно, а здесь - это что?
Когда в районе движка сажа и копоть, то это понятно, а здесь - это что?
- Gans63
04.11.07 [21:05]
Lavroff, красавец, ИМХО колёсики с башни убрать, нарядней будет
- Антон Винокуров
04.11.07 [21:20]
SKL, Сергей,я конечно могу ошибаться,но именно там и стоит двигатель.Поперек машины.
- Lavroff
04.11.07 [23:33]
SKL, по замыслу, застарелые обдиры, потемневший металл. Но может, и перебор
- Micky
05.11.07 [01:59]
Сильная работа, не знаю как там с достоверностью дела обстоят, но очень красиво.
- Valery_Sl
05.11.07 [04:51]
Всё здорово, но мне показалось, что по левому борту последняя пара катков с гусеницей висит в воздухе (хорошо заметно на третьем сверху фото).
- Lavroff
05.11.07 [09:10]
Valery_Sl, Правильно, висит Но не от перекоса ходовой, а оттого, что другой стороной задвинул на сгиб листа-экрана, и корма приподнялась.
Всем спасибо за отзывы! Похоже подарок почти удался Дело за малым- доделать и вручить
Всем спасибо за отзывы! Похоже подарок почти удался Дело за малым- доделать и вручить
- Boonie
05.11.07 [23:13]
А-а-а, если не поздно, мои пять копеек. Верхние сетки закрывали радиаторы, где шел ВПУСК воздуха: они должны быть не закопченными, а просто зашарканными сапогами воинов. Выхлоп был справа от них, где самая правая решетка: там копоти можно добавить даже на бортовую бронировку. Попытки открыть задние люки в БМП всегда натыкались на зияющую пустоту внутри и необходимость хоть как-то имитировать внутренности десантного отсека и самой двери, имеющей непростую внутреннюю геометрию. Поэтому лучше оставить ее закрытой, тем более, что в боевых условиях ее нараспашку старались не держать: слишком много вкусного внутри то есть баки оказывались на виду. Можно слегка приоткрыть. Метод крепления запасных катков на доп. бронировке башни до сих пор загадочен для всех, кто не юзал эти машины в Афгане, но можно предположить, что болты крепления были тупо приварены к броне, а катки навешивались на них и крепились гайками.
А вот вставленные стекла триплексов впечатлили: машина сразу получила жизненность.
Могу добавить еще совет по радиоантеннам: нижняя часть имела утолщение - изоляционное покрытие, которое выделялось по сравнению с диаметром самой антенны, длиной примерно см 80-90.
А вот вставленные стекла триплексов впечатлили: машина сразу получила жизненность.
Могу добавить еще совет по радиоантеннам: нижняя часть имела утолщение - изоляционное покрытие, которое выделялось по сравнению с диаметром самой антенны, длиной примерно см 80-90.