"Эй, парни, там танк!"
-последние слова
архиподжигателя Горгутца
Потянуло меня опять на вархаммер И приобрёл я себе чУдную игрушку- mbt Имперской Гвардии, танк Leman Russ mk.2. Но уж очень у него пушечка коротенькая, а посему произошла хирургическая операция по превращению обычного Лемана Русса в вариант "Вэнквишер" с одноимённым орудием умопомрачительной мощи Подобными пушками вооружаются даже сверхтяжёлые танки типа Macharius Итак, вот что получилось:
Возможно, меня и стоит попереть отсюда за непрофильность, но скоро, я надеюсь, будет изготовлена виньетка
з.ы. Да, все персонажи по задумке принадлежат знаменитому 412-му кадианскому
Leman Russ Vanquisher (конверсия) 412-й кадианский (W40k)
- Lavroff
26.10.07 [11:39]
Leman Russ Vanquisher (конверсия) 412-й кадианский (W40k)
- Менелай
26.10.07 [11:57]
Нихрена себе калибр,где ж у него боекомплект расположен?
Хоть тема не моя, но покрашено здорово, особенно хочется отметить ковш(или как он там называется)!!!
Хоть тема не моя, но покрашено здорово, особенно хочется отметить ковш(или как он там называется)!!!
26.10.07 [12:25]
Заглядение... Зверь-машина! А нож ему, чтоб ствол не перевешивал. Вопрос возник: это штатный ствол или не совсем?
Из критики: маркировка слишком яркая и чистая - подпылить бы не мешало.
Из критики: маркировка слишком яркая и чистая - подпылить бы не мешало.
- Lavroff
26.10.07 [12:40]
Chortos, Сделаем. Ствол делался по мотивам Макариус Вэнквишера (утолщается вроде к дульной части тоже ) Из авторучки
Ну и пару накладок на башню. Радикально расширять с целью поместить спаренный стуббер как-то не решился, посему легендировать можно так: кадианцы нашли подходящую пушку на убитом танке и втиснули в командирский Леман Русс
Ну и пару накладок на башню. Радикально расширять с целью поместить спаренный стуббер как-то не решился, посему легендировать можно так: кадианцы нашли подходящую пушку на убитом танке и втиснули в командирский Леман Русс
- Lavroff
26.10.07 [12:47]
Менелай, Э... насколько помню, у него 28 снарядов в магазине (а заряжание-то ручное!!! ), пушка 120мм
- Andrey
26.10.07 [12:53]
Lavroff, понравилась "курица" на отвале...А панцер-вещь! И воин с перстом указывающим...Это какого же они ростика будут?
- Александр Иванов
26.10.07 [13:53]
А на спонсонах ето что? Дымовые гранаты? ну уж одну трубку или парочку мог бы, шайтан, сделать пустой, израсходованной... Виньетка, чай, боевая будет, не походная... Конверс такой бомбанул - загляденье.
Менелай, про БК и про то, что вылет ствола огромный тоже сразу подумалось
Но смотрится эффектно...
Блин, хорошо вам там! у нас один магазин ВХ был, и тот закрыли. теперь вот сиди думай, как и где и чего приобресть... Вот и остался без вожделенного "Предатора"
Менелай, про БК и про то, что вылет ствола огромный тоже сразу подумалось
Но смотрится эффектно...
Блин, хорошо вам там! у нас один магазин ВХ был, и тот закрыли. теперь вот сиди думай, как и где и чего приобресть... Вот и остался без вожделенного "Предатора"
- Lavroff
26.10.07 [14:09]
Александр Иванов, Я вот о другом рыдаю- есть аллегрис, в аллегрисе есть БэйнБлэйд, а 60 фунтов на него у меня нету... А ты, кстати, через онлайн преобретай. Говорят, ГВшный стор неплохо работает. А форджовый вообще хвалят.
- Александр Иванов
26.10.07 [14:43]
Lavroff, да вот придется. Немного неудобно, но придется. 60 фунтов... мне бы ваши проблемы
Куда спешишь? модель за 60 фунтов не купят мгновенно, а если купят, то продавцу знак - чтобы еще привезти, так что никуда не уедут ни бейн ни его блейд
Куда спешишь? модель за 60 фунтов не купят мгновенно, а если купят, то продавцу знак - чтобы еще привезти, так что никуда не уедут ни бейн ни его блейд
- Lavroff
26.10.07 [14:49]
Александр Иванов, Сань, мне обещали, что они разойдутся, как горячие пирожки Звонков было море в магазин
- Александр Иванов
26.10.07 [15:14]
Chortos, во-во, и я о том же. Расхватают, Вадим, а потом придешь и купишь. Как в том анекдоте - "медленно спускаемся с горы, и..."
- Всеслав
26.10.07 [15:17]
Вперед этот пепелац не падает исключительно потому, что опирается на бульдозерный отвал. А вот как он назад не падает при выстреле? Также думается мне, что товарищ, высовывается там из башни штатно - спуститься в нее ему помешает казенник, который у такой дуры занимает аккурат всю башню.
Но бульдозерный отвал получился отлично, выше всяких похвал. Мысленно я тебе аплодирую, Вадим! Расскажи, как красил.
Но бульдозерный отвал получился отлично, выше всяких похвал. Мысленно я тебе аплодирую, Вадим! Расскажи, как красил.
- sania_solovei
26.10.07 [18:12]
бред сумасшедшего соловья :
Всеслав, а что если у него казённик в другое место телепортирован и сообщается со стволом через варп , а насчёт отдачи..., ну это же пушка будующего
Всеслав, а что если у него казённик в другое место телепортирован и сообщается со стволом через варп , а насчёт отдачи..., ну это же пушка будующего
- Lavroff
26.10.07 [19:04]
Всеслав, Привет! Рецепт такой: сперва я всего облил титаном от акана (вонючим) без грунта (ошибка! Грунтовать надо, а то при лущении слезет до пластика местами).
Далее- окраска водорастворимым аканом в базу и полосы им же. После этого (через полчасика) берётся бумажный скотч (мне он больше нравится), и прилепляем-резко дёргаем по многу раз на одно место- водорастворимый акан начинает слезать классными очень мелкими кусочками, обнажая металл. (Метод тов. Груздева ) С отвалом поусердствовал отдельно Гусеницы до окраски в базу были скотчем же и заклеены.
Полущил. Где надо, поцарапал зубочисткой. Далее коричневый фильтр, он же местами первая смывка. Масло на звездорастворителе. Так как эта аццкая, не побоюсь этого слова, смесь размягчает акан, нужно быть осторожным- под пальцами может проявиться пластик! (особенно на гранях)
Дальше тонировка чёрным маслом- типа копоти вокруг пулевых и снарядных попаданий, подчеркнул глубину сколов на отвале и рельеф орлов имперских.
Вот тут какое дело: лень ждать полного высыхания. Поэтому слой глянцевого лака от акана. Приклейка декалей. Ошибка №2: недостаточно ровная местами поверхность. Деки стоило бы облить сверху глянцевым лаком ещё раз. Ибо слой матового лака, нанесённый на деки привёл к локальной репетиции апокалипсиса для оных- где подложка чуть отставала, ПОД деку проник лак и заставил её серебриться. Часть дек пришлось удалить, часть подрезать по контуру рисунка и удалить подложку.
А вот дальше- фирменный рецепт и ошибка №3:
Гусеницы. Часть верхних ветвей размаскировалась самопроизвольно- на них попал матовый лак. Хорошо или плохо? Для МИГовских пигментов- хорошо- зубами не сдерёшь. Для меня- плохо- зубы жалко Берём пигменты, макаем кисть в воду, набираем на неё пигмент, и приготавливаем густую кашку- ею мажем гусеницы. Пожиже- на борта и днище. Даём ПОЛНОСТЬЮ высохнуть. Дальше мягкой большой кистью удаляем излишки- проступают гребни траков, с бортов стирал ваткой- остаётся лёгкая запылённость и конкретная пылища вокруг выступающих деталей (поверхность матовая, пигменты держатся ну очень хорошо!). Вот с гусеницами промашка и вышла- тяжело удалялись пигменты с матовых участков. Ох, тяжело!
Ну а дальше, наверное, прорисую рельеф чёрным маслом на растворителе. А может, и не стану.
Далее- окраска водорастворимым аканом в базу и полосы им же. После этого (через полчасика) берётся бумажный скотч (мне он больше нравится), и прилепляем-резко дёргаем по многу раз на одно место- водорастворимый акан начинает слезать классными очень мелкими кусочками, обнажая металл. (Метод тов. Груздева ) С отвалом поусердствовал отдельно Гусеницы до окраски в базу были скотчем же и заклеены.
Полущил. Где надо, поцарапал зубочисткой. Далее коричневый фильтр, он же местами первая смывка. Масло на звездорастворителе. Так как эта аццкая, не побоюсь этого слова, смесь размягчает акан, нужно быть осторожным- под пальцами может проявиться пластик! (особенно на гранях)
Дальше тонировка чёрным маслом- типа копоти вокруг пулевых и снарядных попаданий, подчеркнул глубину сколов на отвале и рельеф орлов имперских.
Вот тут какое дело: лень ждать полного высыхания. Поэтому слой глянцевого лака от акана. Приклейка декалей. Ошибка №2: недостаточно ровная местами поверхность. Деки стоило бы облить сверху глянцевым лаком ещё раз. Ибо слой матового лака, нанесённый на деки привёл к локальной репетиции апокалипсиса для оных- где подложка чуть отставала, ПОД деку проник лак и заставил её серебриться. Часть дек пришлось удалить, часть подрезать по контуру рисунка и удалить подложку.
А вот дальше- фирменный рецепт и ошибка №3:
Гусеницы. Часть верхних ветвей размаскировалась самопроизвольно- на них попал матовый лак. Хорошо или плохо? Для МИГовских пигментов- хорошо- зубами не сдерёшь. Для меня- плохо- зубы жалко Берём пигменты, макаем кисть в воду, набираем на неё пигмент, и приготавливаем густую кашку- ею мажем гусеницы. Пожиже- на борта и днище. Даём ПОЛНОСТЬЮ высохнуть. Дальше мягкой большой кистью удаляем излишки- проступают гребни траков, с бортов стирал ваткой- остаётся лёгкая запылённость и конкретная пылища вокруг выступающих деталей (поверхность матовая, пигменты держатся ну очень хорошо!). Вот с гусеницами промашка и вышла- тяжело удалялись пигменты с матовых участков. Ох, тяжело!
Ну а дальше, наверное, прорисую рельеф чёрным маслом на растворителе. А может, и не стану.
- Mr. O
26.10.07 [20:46]
По поводу устройства башни и укладки боекомплекта имеентся вот такой "чертеж"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lavroff
26.10.07 [20:58]
М-да Весьма отличается и от моего чудищща, и от форджевского Даже посимпатичнее
- Александер DIW
26.10.07 [21:16]
Поглядел на это чудо и задумался, как бы выглядел "тигр" в мире Вархамера 40К, думал недолго вобщем концепт корпуса уже готов приступаю к башне
С уважением DIW
С уважением DIW