Представляю Вам фигурку снайпера в костюме (в одной из его разновидностей) лешего!
Масштаб 1:35, тамиевская пати и термопластик "Премо"
Спасибо!
[/b]
Леший! Спецназ №3 (Новые фотографии)
- Менелай
18.10.07 [11:07]
Леший! Спецназ №3 (Новые фотографии)
Последний раз редактировалось Менелай 19.10.07 [02:03], всего редактировалось 2 раз(а).
- Wombat
18.10.07 [13:16]
Похож на лапшу, которую я варю на обед. Если не слить бульон вовремя - получается как раз такая картина ,)
Костюмчики снайперские имхо дают больший объем и не такие однообразные по текстуре.
Костюмчики снайперские имхо дают больший объем и не такие однообразные по текстуре.
- Vik
18.10.07 [13:41]
Менелай, Мне кажется,что лоскуты должны быть более длинные и фигура должна быть более бесформенной,там же идея "сломать" силуэт,чтобы он "не читался" в любом виде-лежа,сидя стоя.Не совсем понятно,почему такие подсумки- есть и снаперские- зачем ему автоматные.Не сильно понравилась маскировка винтовки-он только цевье замаскировал.Есть догадка- ты не наших новых снайперов смотрел относительно маскировки винтовки?Можно ответить в личку.
- Менелай
18.10.07 [13:57]
Wombat, Что-бы не разводить дальнейшие споры, костюмов снайперских великое множество, начиная от армейских, коммерческих и кончая самодельными. Данный костюм держал в руках лично, какой он был такой и слепил!
Не совсем понял смысла?!
Vik, Могу конечно скататься и сфоткать оригинал, но честно, лениво.Надеюсь поверите наслово, длина лоскутов была именно такой и особо мешковатым вроде как не был?!
По подсумкам, я тут не спец, вопрос пропитывал и как сказал один товарищ: Оба наших ротных снайперов-контрактников, носили автоматные подсумки, из за большей вместительности?!
не такие однообразные по текстуре.
Не совсем понял смысла?!
Vik, Могу конечно скататься и сфоткать оригинал, но честно, лениво.Надеюсь поверите наслово, длина лоскутов была именно такой и особо мешковатым вроде как не был?!
По подсумкам, я тут не спец, вопрос пропитывал и как сказал один товарищ: Оба наших ротных снайперов-контрактников, носили автоматные подсумки, из за большей вместительности?!
- Александр Иванов
18.10.07 [14:04]
Менелай, Сергей, чистый субъектив: из всех фигурок Вашего авторства эта мне показалась наименее интересной (хотя тема едва ли не самая интересная). Без обид.
- Vik
18.10.07 [14:16]
Александр Иванов, Я думаю,что это не к Менелаю вопрос- просто форма одежды такая.А красить действительно будет очень сложно- поэтому мы за подобную работу и не брались- хотя заказчики очень часто спрашивали насчет такого типажа.
- Wombat
18.10.07 [14:21]
Менелай Wrote:Wombat, Что-бы не разводить дальнейшие споры, костюмов снайперских великое множество, начиная от армейских, коммерческих и кончая самодельными. Данный костюм держал в руках лично, какой он был такой и слепил!
Я и не спорю - я высказал свое впечатление.
Не совсем понял смысла?!
Смысл в том, что обычно простейшие элементы костюма читаются не так явно.
Видно, например, что элемент здесь "дубовый лист", но явно каждый из листов не читается. Но это опять же субъективное мнение, может быть на вашем костюме все именно так и было.
Ну и мне не очень понравилось - слабее CMKшных (кажется) леших.
18.10.07 [14:21]
Такое ощущение, что правая река изгибается не в кистевом суставе, а несколько выше. Смотрится как-то неестественно.
А почему выбор пал на "фабричный" маскхалат? Обычно снайперы сами готовят себе одежду, или переделывают.
А почему выбор пал на "фабричный" маскхалат? Обычно снайперы сами готовят себе одежду, или переделывают.
Последний раз редактировалось Chortos 18.10.07 [14:25], всего редактировалось 1 раз.
- Менелай
18.10.07 [14:27]
Александр Иванов, Да я не обидчивый!
Пересмотрел кучу фоток снайперов в подобных костюмах и долго думал, как делать снайпера! Был вариант слепить комочек (по фото) лохмотьев,откуда торчит ствол СВД, но...... Пообщался с товарищем,посмотрел видео снятое в его подразделении во вторую чеченскую в которой он участвовал, пришли к такому варианту. Сам костюм представляет из себя сетку, плотно обвешанную лоскутами.
Пересмотрел кучу фоток снайперов в подобных костюмах и долго думал, как делать снайпера! Был вариант слепить комочек (по фото) лохмотьев,откуда торчит ствол СВД, но...... Пообщался с товарищем,посмотрел видео снятое в его подразделении во вторую чеченскую в которой он участвовал, пришли к такому варианту. Сам костюм представляет из себя сетку, плотно обвешанную лоскутами.
- Александр Иванов
18.10.07 [14:31]
Менелай, да нет, Сергей, я не про костюм, я о том, как смотрится фигурка в целом, оружие, динамика позы - повторюсь, все это сугубо имхо - наименее интересно смотрится она по сравнению с остальными типажами.
- Менелай
18.10.07 [14:38]
Все это хорошо! Но повторюсь, костюмов много разных, вот один из вариантов "лешего"
Фотография-это конечно здорово, но нельзя забывать про литье, не все то, что можно слепить, можно без труда отлить, да и слепить дубовые листики, чтобы они не так явно читались...ну Вы понимаете!
Можно легко вылепить, что-то подобное (представленное на фото Сергеем) но как все это будет литься?!
А костюм выбран такой потому что, я его держал в руках, да и в производстве он проще!
Фотография-это конечно здорово, но нельзя забывать про литье, не все то, что можно слепить, можно без труда отлить, да и слепить дубовые листики, чтобы они не так явно читались...ну Вы понимаете!
Можно легко вылепить, что-то подобное (представленное на фото Сергеем) но как все это будет литься?!
А костюм выбран такой потому что, я его держал в руках, да и в производстве он проще!
- Менелай
18.10.07 [15:04]
Все фигурки из набора, основаны на хронике реальных событий, боев в Грозном, предоставленными мне вышеупомянутым товарищем. Снайпер по идеи в составе штурмовой группы ведет бои на улицах города, прикрывая ее продвижение, уничтожая огневые точки противника. Не знаю насколько удобно передвигаться в условиях города обвешанным лохмотьями?!
- ANDRE77
18.10.07 [17:17]
Опять вы припираетесь ,да не удалась фигура а вы опять притягиваете свою фигуру к фактам. А секрет хороше работы фигура должна быть живой, и не многим это удается, а лоскуты ваши ужасны и фигурка не смотрится не как.
- Александр Барков
18.10.07 [21:20]
Менелай, странно он как-то неокрашенный смотрится... Но покрасить не отказался бы, так сказать. Мне нравится.
- Менелай
18.10.07 [21:29]
ANDRE77 Ну это ваше мнение, оно не является основополагающим, если вы конечно не берете на себя ответственность судить за всех В вашем злобном шипении устойчиво прослеживается некоторые человеческие качества, которые имеют свойство "грысть"! Критику нормальных людей, которых здесь большинство я выслушиваю и исправляю свои ошибки.Извините конечно за резкость высказывания,но это видно не вооруженном глазом, расслабитесь, сделайте несколько вдохов и скажите себе,что жизнь прекрасна и удивительна и вас не будет так задевать мое творчество, которым я занимаюсь для души!
- ANDRE77
18.10.07 [22:07]
Нет не для души , а злата ради , еси для души,то так не торопились бы и не халтурили бы,а сейчас я глубоко вздохну и успокоюсь