Уходи, прикрою! Спецназ №2

Менелай
Представляю вторую фигурку из набора!
Спасибо!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lavroff
16.10.07 [08:34]    
Крякнул. От удовольствия. Понравилось. Оченнь. :)

Andrey
16.10.07 [09:12]    
Менелай, дружище..Замечательный парень! Только один ляп и серьезный."Сфера" выше размером в лобной части.Со спины,спереди смотриться очень хорошо,а вот сбоку-не комильфо.Не "Сфера"...Хоть ты тресни.
Лицо понравилось(цель выискивает пожирнее,или готов расстрелять все до железки),обувка в реалии существует,не разгрузочник а бронежилет с карманами под магазины одет(может неправ,без бутылки не разберешься).

Artyrony
16.10.07 [10:49]    
Менелай,
Супер!
Но.. не пинай за замечания. Что резко бросилось в глаза...
Ноги. Сомнительная расстановка. Имхо, было бы лучше выделить одну опорную, а не делать "враскорячку". Да и в этой ступни как мне кажется немного назад надо переместить, а то центр тяжести и равновесия нарушен.
И на правой руке ткань возле кисти вверх торчит. Или зажата должна быть или вниз идти.
Кисть опять мягкая. (ну сложно я понимаю в таком масштабе...) Добавить бы ей жёсткости и реалистичности - цены бы не было.

По голове - дело вкуса. Можно было сделать лучше, на мой взгляд. Но, опять же, повторяясь, всё ок.

Спасибо за представленные работы - радуют глаз!

ЗЫ.
Если не секрет. Набор от у кого будет выходить?

Менелай
16.10.07 [10:50]    
Lavroff, Andrey, Спасибо!
По сфере, она меня с толку долго сбивала, лично я ее не носил, накачал фоток в инете, а они меня еще больше с толку сбили! Чехлы на всех сидят по разному, так и не понял, что она из себя представляет!
И с ней еще один момент, не очень она с эстетической стороны на голове выглядит! Визуально увеличивает голову в размере, поэтому пришлось слегка повольничать :oops: Но буду крайне признателен если укажите, что поправить надо, если можно прямо на фотке подрисовать!

Менелай
16.10.07 [11:02]    
Artyrony,
Но.. не пинай за замечания.
Даже и не собирался :)
Вообще позу старался сделать максимум приближенной к реальности! Когда лупишь с ПК с бедра, то поза как правило примерно так и выглядит, так как при стрельбе ПК отдачей ведет назад и вверх-вправо,поэтому машинально тело при стрельбе слегка подается вперед и чуть вниз, дабы компенсировать силу отдачи! Если не поленюсь, сделаю захват с видео, где как раз ведется огонь из ПК с бедра.

Artyrony
16.10.07 [11:05]    
Менелай,
Не, понятно что старался ближе к реальности. Задумка в фигурке чётко видна - и это главное.
А то иногда не понятно чё он делает?

Менелай
16.10.07 [11:32]    
Artyrony Спасибо, что про правый рукав сказали, а то я про него совсем забыл, левый подогнал под кисть, а вот правый :oops:

Andrey
16.10.07 [11:49]    
Менелай, в течении дня скину фотографии солдат в "сферах".
Их у нас по штату не полагалось но в роте оперативников были в наличии.

Мила
16.10.07 [12:08]    
Менелай, № 1 ещё не видела, но этот классный! Поза у него, правда, будто спрыгнул откуда-то (из оконного проёма, например), и теперь ищет цель. Мне нравится 8) .

Artyrony
16.10.07 [12:15]    
Менелай,
ДА ладно - сам иногда страдаю))

Andrey
16.10.07 [12:35]    
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как обещал.

Andereweg
16.10.07 [14:08]    
Динамика фигуры чучствуется хорошо, но Сергей как обычно налепил складок исходя из рассуждения-много,не мало, складки должны быть не такими толстыми(радиус скругления на вершине складок поменьше бы сделать),(словно униформа подбита тостой ватной подкладкой)в частности что касается штанов, и Сергей скажите почему у солдата на сгибе колен такие глубокие складки -если солдат еле-еле согнул ноги?

Artyrony
16.10.07 [14:38]    
Ну в миниатюрах да, есть такое дело с увеличением кол-ва складок. Не знаю, сам делаю больше, от этого фигура смотрится рельефной. В этой фигурке перебора нет. Если делать меньше, то будет банально скучно и не "вкусно". По поводу реали можно спорить до посинения. Куда складка пошла и сколько их должно быть. Про ощущение толстой ткани - есть такое дело.

Менелай
16.10.07 [14:59]    
Андрей, Спасибо за фотки!
Andereweg, Часть складок заострю! Вы правы!

Talib
16.10.07 [21:13]    
ИМХО РД слишком широкий

maverick
16.10.07 [23:56]    
Серега,молодца.
Дядька мощный получился,пулемет как игрушку держит.

SaNc4ez1917
17.10.07 [18:43]    
Умеют же люди а!!!

ANDRE77
17.10.07 [21:34]    
Да ваша болезнь складки-тренеруйтесь, удачи

Менелай
17.10.07 [21:48]    
ANDRE77, Вы ошибаетесь в диагнозе,доктор! Со складками все в порядке, заострил несколько на штанах, а так все в норме! :)