Боец спец-подразделения! №1

Менелай
Представляю Вам первую фигурку из набора, посвященному спецназу. масштаб 1:35, материал: термопластика и тамиевская шпаклевка.
Спасибо!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Александр Барков
11.10.07 [20:55]    
Менелай, не обижайтесь, но мне голова не понравилась в профиль. Что-то не то, а что, не пойму даже. И со складками что-то...
А так, неплохо как всегда!
Поздравляю!

Андрон
11.10.07 [20:58]    
А можно фотки покрупнее?

Менелай
11.10.07 [21:09]    
Александр Барков, Рыдаю в подушку! :) Все нормально, у каждого есть свое мнение и каждый в праве его высказывать!
Андрон, К сожалению пока нет возможности, я не дома, как появлюсь отсниму!

Александр Барков
11.10.07 [21:32]    
Менелай, всё бывает... Может, и привиделось мне чего.
Да и вообще, дальтоник я со зрением в -10, и даже очки не ношу...( 8) :helmet: )

Менелай
11.10.07 [21:39]    
Александр Барков, Да не чего страшного,Вы высказывайте свое мнение, а привиделось или нет, разберемся,на то и форум нужен! :)

Artyrony
11.10.07 [23:14]    
Неплохо, даже очень.
Но немогу понять что в фигурке не так.
Сражу прошу прощения,но...
голова кажется немоного великоватой.
Лицо непропорционально сложенно, не естественно. Но тут не спорят, люди разные и вариантов строения головы множество.
Спина слишком прямая. Если бы спину изогнуть, чувствовалось бы больше напряжения и естественности, усталости. Не знаю, я бы чуть ссутулил его.
Кисти "мягкие" нет в них хотя б относительного напряжения, ощущение что он убаюкивал ребенка а при конверсии ему автомат поставили.

Не знаю.. не знаю.. если бы была моя работа я бы сделал так. Короче ИМХО...

А вцелом работа понравилась. Складки хороши, поза удачная, смысловая.

Андрей Стафиевский
12.10.07 [06:45]    
Менелай,

Здорово как всегда! Взгляд с прищуром, квадратный подбородок - все как надо.Оружие держит как ляльку, нежно и бережно - не зря оно его столько раз выручало. Спина прямая ИМХО подчеркивает напряженность момента при вглядывании в предмет, располеженный выше уровня глаз. Чуть ссутулить - боец "расслабится", поза приобретет другой контекст. Таково мое впечатление.

С уважением, Staff

Сницер Анатолий
12.10.07 [08:56]    
Менелай,фигурка отличная,только лицо ИМХО не очень.а можно ли будет преобрести где-нибудь данную фигурку? :helmet:

Andrey
12.10.07 [09:12]    
Менелай, то что в "горку" одет понятно,что ха разгрузочник на нем?
Лицо нормальное,зверское...Лица войны,блин...

Sniper
12.10.07 [09:18]    
Мне вот этот момент с первой фотографии не понравился, уж больно подъем у ботинка жирный, от этого он аморфный какой-то плучился с этого ракурса.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Andrey
12.10.07 [09:29]    
Ботинки "облегченка",разношенные видели? Если "да" то сомнения сами собой отпадут.

Менелай
12.10.07 [09:42]    
Спасибо Всем!
Sniper, Наверное дело в том, что ботинок сильно утоплен в пластику, из за этого и складывается такое впечатление, вот фотка с другой стороны, к сожалению переснять по другому нет возможности:
Изображение
Andrey, По разгрузке.Не особо я в них разбираюсь, мне принесли образец,по нему и слепил, спереди на молнии?! Может коммерческая...?!

Vik
12.10.07 [10:04]    
Менелай, Фигурка хорошая,из вопросов- действительно что то не так с ботинками,насчет разгрузки-если офицер или контрактник-почему не купить и нештатную разгрузку(спереди-похожа на СПЛАВ).Мне показалось немного великоватой кобура по ПМ.Есть фото(постановочное)бойцы в тумане идут(карабкаются в гору) - по моему поза похожая.

Менелай
12.10.07 [10:17]    
Vik, По батникам, как правильно заметил Сергей Злобов, стоит немного выделить пятку?!
Есть фото(постановочное)бойцы в тумане идут(карабкаются в гору) - по моему поза похожая.

Он там с СВД, если память не изменяет?!Видел такую!

Andrey
12.10.07 [13:43]    
С ботинками все в порядке...Найду фото разношеных облегченок-сброшу.На сайте "Сплава" тоже есть в каталоге.Посмотрите.

Lavroff
12.10.07 [17:00]    
Менелай, Отменно, но на виде сбоку что-то не так с ногами. Пропорции? Коленки? Складки? Хрен поймёт. Видимо, просто неудачный ракурс :) 3-я сверху фотография просто изумительная, абсолютно как живой. Сымаю шляпу.