Менелай, здорово как всегда!
Только с крыльями носа, кажись, промашка небольшая вышла...
Ну, ещё на шее видна какая-то борозда, а сама ткань, из которой шились комбинезоны, была, на мой взгляд, не такой "волнистой". Но сие длишь придирки, сама фигура очень нравится!
Александр Барков, Не совсем уловил по поводу носа?
а сама ткань, из которой шились комбинезоны, была, на мой взгляд, не такой "волнистой".
Так это не волны, а складки На момент пошива уверен, она бала (ткань) ровная, помялась! Ну и построение складок еще обусловлено сюжетом будущего набора!
Александр Краснов, А кто сказал, что он без сознания?!
Kas, Просто штаны задрались и учитывая, что под комбезом еще форма одета, то колени явно не должны быть в обтяжку!
Александр Зеленков, Почему же готовый-то, Александр? Хотя можно сделать и как готового! К ниму еще две фигуры будут, по сюжету.
А башня на выброс, это она под лампой постояла, повело от температуры!
Всем Спасибо!
Не верю (с) Либо шлем долй, либо ноги прямые. Как палка никто лежать не будет- голова доолжна быть запрокинута и руки обмякшие. Скорее, это самоходчик, лежащий на крыше мто в целях добирализма, и если это так, то +5!
Серёж, все мы разные, но для пущеё драмы, я бы хотел видеть ещё большую надломленность в шейном отделе в стыке с основанием черепа. ИМХО, редко кто так ляжет. кроме пораженного пулей в грудь- все больше лицом вниз. Хотя, в 99% жертва пули падает туда, откуда она прилетела...