Название: Подружились
Автор: Руслан Слюсаренко
Масштаб: 1:16
Раздел: Галерея / Фигурки
Новая фигурка в 16-м масштабе от украинской фирмы Rest Models - немецкий самоходчик с щенком на руках. Фигурка расписана акрилом Vallejo.
Подружились
- Андрей Бимоканов
06.09.07 [12:50]
Класс! У немчика лицо такое,благодушное получилось!
Я согласен-хорошая работа
- Александр Барков
06.09.07 [13:17]
Отличная фигурка и отличная работа!
Да, миром правит дружба и любовь.
Администрация, мне всегда казалось, что гусар 1:16 фирмы Rest Models на рынке уже около года...
Да, миром правит дружба и любовь.
Администрация, мне всегда казалось, что гусар 1:16 фирмы Rest Models на рынке уже около года...
- Александр Иванов
06.09.07 [13:24]
Редактор, А можно назвать виньетку "Две собаки", и все сразу станет на свои места
Руслан, без обид - идеология, что ж ты сделашеь... А технически исполнено здорово, конечно!
Руслан, без обид - идеология, что ж ты сделашеь... А технически исполнено здорово, конечно!
- Yarik
06.09.07 [14:11]
Руслан, спасибо тебе за эту работу. Пришёл дамой, настроение плохое, открываю работу и настроение поднялось сразу))) Очень понравилось)
- Борис Харламов (Site Admin)
06.09.07 [16:02]
Александр Барков, признаю ошибку. Исправим )
- Assell
06.09.07 [16:34]
Александр Иванов, Борис Харламов,
Не моё дело конечно,но зря вы так.
Юмор юмором,это конечно хорошо,но не стоит путать идеологов и солдат,пускай даже и СС...
Не моё дело конечно,но зря вы так.
Юмор юмором,это конечно хорошо,но не стоит путать идеологов и солдат,пускай даже и СС...
- Andrey
06.09.07 [16:51]
Assell, поддерживаю. Работа слишком мирная,чтоб вспоминать лихое.
06.09.07 [16:58]
Уважаемые господа, товарищи и коллеги! Давайте на форуме обсуждать конкретные работы, а не идеологии личные отношения к образам "врагов" и т.п. На любой войне (1,2-я мировая,Афган,Чечня и др)любой солдат всего-навсего выполняет свой долг и отданные ему приказы. Кто служил, тот поймет, а нет и суда нет...
- Yarik
06.09.07 [17:03]
POLKOVNIK, Andrey, Assell, ну что вы так резко реагируете. Александр пошутил, при этом не имея никакого злого умысла. Не стоит так воспринимать посты.
- SKL
06.09.07 [17:17]
Да простят меня за поддержание "офф-топа"
POLKOVNIK
"...На любой войне любой солдат всего-навсего выполняет свой долг и отданные ему приказы..."
Это ССовцы то простые солдаты?!
Andrey
"...Работа слишком мирная,чтоб вспоминать лихое..."
Ну да, давайте и Гимлеру в руки собачку дадим, и не будем "...вспоминать лихое..."!
Работа действительно выполнена очень не плохо, и есть "настроение". Но вот только, пожалуй, не стоит под это дело призывать не вспоминать "всё лихое".
Разумеется, не нужно мешать сюда идеологию, но и называть эти войска обыкновенными солдатами я бы тоже не стал.
Ещё раз - пардон! Не сдержался.
POLKOVNIK
"...На любой войне любой солдат всего-навсего выполняет свой долг и отданные ему приказы..."
Это ССовцы то простые солдаты?!
Andrey
"...Работа слишком мирная,чтоб вспоминать лихое..."
Ну да, давайте и Гимлеру в руки собачку дадим, и не будем "...вспоминать лихое..."!
Работа действительно выполнена очень не плохо, и есть "настроение". Но вот только, пожалуй, не стоит под это дело призывать не вспоминать "всё лихое".
Разумеется, не нужно мешать сюда идеологию, но и называть эти войска обыкновенными солдатами я бы тоже не стал.
Ещё раз - пардон! Не сдержался.
06.09.07 [17:33]
Ну подискутируем... Чем СС отличалось от других... Ваффен-СС практически ни чем Карательные отряды-это другое А современность: США в Ираке- не СС?? А наш Спецназ в Чечне??
- Сницер Анатолий
06.09.07 [17:37]
POLKOVNIK,это Вы хотите сказать что наши Спецназовцы тоже самое что Фашисты?!
06.09.07 [17:44]
Ну зачем-же так резко Просто надо было видеть действия наших бойцов во 2-ю Чеченскую войну что Вам не было дано по возрасту С уважением
- Сницер Анатолий
06.09.07 [17:46]
POLKOVNIK,вот только не надо сейчас говорит что там было!Вы сами там были?!если да то где?
P.S.у меня отец спецназовец.воевал в Грозном.и я видел что и как там было!
с уважением!
P.S.у меня отец спецназовец.воевал в Грозном.и я видел что и как там было!
с уважением!
06.09.07 [17:59]
Конкретно в боевых дейсвиях участия не принимал но как офицер Генштаба находился в Ханкале с выыездами "на места" в течении 3-х месяцев в 1997г если Вас это устроит и более на эту тему дискутировать не намерен С уважением
- Сницер Анатолий
06.09.07 [18:06]
POLKOVNIK,устроит.если оскорбил или обидел прошу прощения.но пример на мой взгляд Вы не удачный привели.
С уважением!
P.S.что-то я правда грубо обошелся.извините еще раз.
С уважением!
P.S.что-то я правда грубо обошелся.извините еще раз.