Название: Наблюдатель
Автор: Александр Зеленков
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Фигурка фирмы Танк на небольшом диорамном основании, расписана ПВА-темперой.
Наблюдатель
- Sniper
06.09.07 [12:08]
Браво Александр! Поздравляю с выходом на новый качественный уровень. Получил истинное удовольствие от просмотра, и сама фигура и подставка хороши, сумка тоже очень реалистично смотрится.
- Derevyankin
06.09.07 [12:14]
Шедевральная работа! Понравилось все: фигура, подставка, то как подана виньетка.
Последний раз редактировалось Derevyankin 06.09.07 [12:31], всего редактировалось 1 раз.
- SKL
06.09.07 [12:16]
Александр, поздравляю!
Композиционное решение на "пять с плюсом"!
Композиционное решение на "пять с плюсом"!
- Станислав Кривошеев
06.09.07 [13:08]
Замечательно ! Такие работы можно смотреть часами и учиться !
А можно чуть поворчать ? Не покидает меня ощущение , что танковскоая фляга переразмерена. Ну очень на вид здорова.
А можно чуть поворчать ? Не покидает меня ощущение , что танковскоая фляга переразмерена. Ну очень на вид здорова.
- Egor
06.09.07 [13:11]
Браво!Очень понравился камуфляж и подставка.И ещё чистое ИМХО вантник стоило сделать чуть боле оливковым.
- Kas
06.09.07 [13:54]
Ух ты как покрашено здорово!
Как живая ткань
А фляга ТАНКовская это просто казус полнейший, при столь хорошем качестве, смотрится здоровой даже на мощных ТАНКОвских же фигурках
А на других бойцах и вовсе как маленький бочонок
Как живая ткань
А фляга ТАНКовская это просто казус полнейший, при столь хорошем качестве, смотрится здоровой даже на мощных ТАНКОвских же фигурках
А на других бойцах и вовсе как маленький бочонок
- Yarik
06.09.07 [14:13]
Оплодисменты! Коментировать просто нечего. Листопад прям на 5+)
- Сницер Анатолий
06.09.07 [16:09]
Саш,молодец!!!я даже не ожидал что так получиться!!! листопад прям как в статье Владимира получился!
P.S.А где пулемет? и когда зайти сможешь у меня несколько работ к концу месяца будут готовы.
P.S.А где пулемет? и когда зайти сможешь у меня несколько работ к концу месяца будут готовы.
- Сницер Анатолий
06.09.07 [16:16]
Egor,а на мой взгляд не надо ватник делать немного оливковым. они были разных оттенков даже светло серого
- Сницер Анатолий
06.09.07 [18:34]
А и еще вопрос,краска нормально без грунтовки легла?