Немецкие солдаты с топливными бочками

Администрация
26.08.07 [00:00]    
Название: Немецкие солдаты с топливными бочками
Автор: Владимир Демченко
Масштаб: 1:35
Раздел: Мастерская / Обзоры

Очередной набор фигур от симферопольского МиниАрта изображает трудовую сценку - четверо немецких солдат под присмотром фельдфебеля грузят бочки в кузов грузовика.

Konig45
27.08.07 [10:37]    
Супер! Все время восхищаюсь вашей работой! :D

Inkognitov
27.08.07 [11:52]    
На скульптуре не изображенны нашивки вермахта для того, чтобы х можно было разместить на ССовский манер?:)
Как вы изготавливали нашивку в виде орла - это одна из наиболее удачных деталей обмундирования, как мне показалось на окрашенных фигурках.

Demchenko Vladimir
27.08.07 [12:13]    
Я думаю,что с СС дело обстоит не так радужно,ведь это потребует и других блях на ремни ,и других петлиц как минимум.В данном случае орлы просто нарисованы.

Александр Барков
27.08.07 [12:22]    
Что ж, всё здорово, как всегда! Очень здорово!

Anton
27.08.07 [12:27]    
Владимир, большое спасибо за отличный обзор, и за фотографии демонстрирующие роспись миниатюры со всех сторон.
В наборе не очень понравилась фигурка страхующего - сачкует - в случае форс-мажора бочку не удержит, подведет товарищей, да и «волшебного пенделя» от фельдфебеля получит.
В остальном же набор отличный.

Андрон
27.08.07 [15:02]    
Как обычно, посмотрев обзор от Владимира Демченко, хочеться приобрести набор! :D

Евграф Иванов
27.08.07 [16:23]    
просто шедевр! И сам набор и Ваша роспись! Я в восхищении!

Сницер Анатолий
27.08.07 [16:54]    
Владимир,огромное спасибо за обзор! :) :helmet:

Alex Bronn
27.08.07 [20:34]    
Просто СУПЕР!!! :D

Андрей Бимоканов
27.08.07 [21:31]    
Alex Bronn,Окраска класс!!!

Danny79
28.08.07 [13:37]    
Да, мне тоже показалась не совсем удачной анатомия фигуры в кузове грузовика.
Не чувствуется, что он прикладывает большие усилия для закатывания бочки в грузовик.
Ему бы туловище отклонить чуть назад, да ноги поставить в положение "упора" - тогда фигура заиграет совсем по другому...
Хотя, и в Вермахте наверняка имело место быть: "Что? Тридцать вторая! Филонишь, гад!" :)

Ну а роспись - просто вне конкуренции! Браво!

Flashworm
30.08.07 [17:56]    
Разумеется, роспись Владимира - на высоте! Но Миниарт не знает, что ли, что во Второй Мировой, помимо немцев, участвовал кое-кто ещё??

Александр Иванов
30.08.07 [18:09]    
Flashworm, Неправда Ваша. Миниарт как раз из тех фирм, которые стараются держать паритет и даже, если не ошибаюсь, в их каталоге наборов - тема РККА превалирует над темой вермахта.

Буторов Иван
30.08.07 [23:32]    
хороший обзор и набор,спасибо Владимир
P.S.любите Coca-cola?я тоже 8)

Игорьок
04.09.07 [19:09]    
Flashworm, Как не странно но обвинять Мини-Арт в том что он выпускает мало советских солдат не стоит .По подсчётот фирма выпускает 43 фигуры советских солдат и 40 немцев . А если посмотреть каталог то на подходе ещё три набора советских солдат.Так-что перевес пока на нашей стороне.

maximus
05.09.07 [20:42]    
Супер,Владимир!
Вы как всегда на высоте!В отличии от других проффесиональных мастеров (не всех) ,Вы раскрашивайте много фигурок простых фирм.Другие же,на вашем месте использовали бы очень дорогие фигурки из Resin или метала-но Вы уже не рас показывайте что в этом нет необходимости!

Так держать! :helmet:
Макс