Брошенный Opel Blitz

Администрация
24.08.07 [00:00]    
Название: Брошенный Opel Blitz
Автор: Алексей Американов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

Виньетка изображает брошенный немецкий грузовик Opel Blitz, застрявший в грязи Восточного фронта.

Т-34
25.08.07 [00:01]    
Вот именно этой работой я восхищаюсь.....Работа супер!!

Менелай
25.08.07 [02:29]    
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!Очень понравилаось!!!

Tariel
25.08.07 [04:08]    
Алексей, БРАВО!!!
Так держать!

SaNc4ez1917
25.08.07 [09:43]    
Опель конечно хорош-но отсутствие сюжета,лично у меня интерес к работе убивает.

SID
25.08.07 [09:50]    
Работа очень понравилась! Судя по внешнему виду - машина брошена давно..., а покрышки как новые...

С уважением Алексей) :helmet:

Андрей Бимоканов
25.08.07 [10:45]    
Да, работа класс!Я бы трупика ещё подкинул или элементы амуниции тех кто ехал в Опеле. ;)

Alex Bronn
25.08.07 [10:55]    
Очень хорошая диорама просто пальчики оближеш :)
Единственный вопрос-а где осколки от стёкол? :helmet:

Станислав Кривошеев
25.08.07 [10:56]    
Понравилось. Хотя не покидало ощущение дежа-вю :) , пока не раскрыл один из номеров Мхобби.

SKL
25.08.07 [11:06]    
В работе понравилось почти всё.
Не понравилось – при толстом слое грязи на дороге, на машине снизу и на колёсах, её практически нет. Создаётся ощущение, что машину сюда просто сверху поставили.
Ну, и яркая зелень травы здесь тоже не совсем уместна. Создаётся явный цветовой диссонанс.
Кроме этого, вместо того, чтобы быть лишь незначительным дополнением диорамы, яркое зелёное "пятно" излишне отлвлекает на себя внимание.

В очередной раз вижу у этого автора то, что прекрасно сделанные (по отдельности) модель техники и подставка, никак между собой не связаны.

GARRY
25.08.07 [13:10]    
Модель очень понравилась.Такие работы мне очень нравятся :) Очень интересно было б услышать о технологии покраски (особенно старение и эффект облупившейся краски на дверях).

Alex Bronn
25.08.07 [13:17]    
Присоединяюсь к GARRY,

Константин Капитонов
25.08.07 [13:20]    
Красотища!
отсутствие сюжета,лично у меня интерес к работе убивает.

А собственно ЭТО и есть весь сюжет - что еще искать в нем? 8)

Евграф Иванов
25.08.07 [21:10]    

Opel Blitz

Модель великолепна! Диорама просто суперская! :D

Lavroff
25.08.07 [21:24]    
Авотра стегать плёткой посменно! Всё умеет, всё знает! Но какого чёрта делать автомобиль, простоявший "В степях укарины" полгода с только что побитой фарой и давно побитыми стёклами? :) Ну загнил он уже, краска с него слезла, но это Нормандия '73, туризьм на грани фантастики, у нас настолько, как правило, не залёживается ;)
Короче, по БТТ, хватит нас колбасой кормить, даёшь истинное мастерство автора!!! Есть ведь что-то, попой чую!!!

Игорьок
25.08.07 [21:46]    
Класная диорама.Но действительно есть такое чуство что как будто это всё я видел в Мхобби.И в описании говорилось что Опель был подбит. Толи бронибойным толи зажигателиным патроном.Входное отверстие осталось на правом крыле . А также было написанно что машина после якобы згорела .Может это и обясняет и чистые бес грязи колёса и отсутствие лобового стекла .??? ;) ;)

Lavroff
25.08.07 [21:59]    
Пулей Блондо :) В самый картер :) Если серьёзно, я знаю как всё это делается, я знаю, сколько возни. Я понимаю стиль. Но автор может больше. И я жду большего :)

Михаил Варламов
26.08.07 [01:25]    
Игорьок Wrote:Класная диорама.Но действительно есть такое чуство что как будто это всё я видел в Мхобби.И в описании говорилось что Опель был подбит. Толи бронибойным толи зажигателиным патроном.Входное отверстие осталось на правом крыле . А также было написанно что машина после якобы згорела .Может это и обясняет и чистые бес грязи колёса и отсутствие лобового стекла .???

хм... ну, если машина горела, то тогда сгорели бы деревянные борта и все внутри машины!

Egor
26.08.07 [02:20]    
Михаил Варламов, а может ветер дул в сторону кабины? :funky:

Александр Краснов
26.08.07 [02:26]    
Идея и исполнение понравилось,есть в ней схожее с остовом погибшева травоядного ящера,или что-то апокалепсическое типа безумного Макса,ну это так мысли вслух.А вот такой грешок у людей как мародерство не кто не отменял .От себя убрал или сжег пару покрышек да и борта чуть потрепал несколько досточек поотламывал.Радует разнообразие Ваших работ.