Франция, 1944

Администрация
23.08.07 [00:00]    
Название: Франция, 1944
Автор: Андрей Якушев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка

Американские пехотинцы и разведывательный бронеавтомобиль «Скаут» на площади европейского городка.

Александр Краснов
26.08.07 [01:35]    
Для первой работы неплохо,понравилось тяга к мелочам.Так что сказать первый блин комом не могу.Не понравилось:слабый сюжет,мостовая уж больно ровниньнкая да и мусора можно подкинуть.Успехов.

Вася87
27.08.07 [15:44]    
На мой взгляд очень даже ничего. Хотя поза у самого левого солдата довольна странная, и, как было сказано, на улице неправдоподобно чисто.

Новиков Никита
27.08.07 [21:44]    
С Америкосами-какосами переборщил-их как мне показалось!А так понравилось.

Рыбкин Илья
28.08.07 [02:13]    
работа хорошая, но
-фотографии сделаны как то не так (перефразируйте камрады, а то явных изъянов не вижу, но что то не так)
-кисти рук не очень.
-разговаривающий по телефону не к месту, судя по тому как далеко находяться собеседники (на ящиках один, на мотоцикле и 2 у бронетренспортера) т оему будет очень сложно слушать голос в телефоне.
-задумавшемуся солдату можно дать предмет для обозревания, например нецкую каску пробитую , мол задумался о смысле жизни.
-ну и запылить пастелью - не так сложно.
Успехов.!

Алексей Фоминых
28.08.07 [10:27]    
Рыбкин Илья разобрал все "по косточкам". Нужно более вдумчиво подходить к сюжету.
Мне исполнение понравилось - для "Учебки" очень даже ничего.
Вот только "Скаутов" во Франции во фронтовых частях у американцев не было, разве что у военной полиции. Они свое в Африке и в Италии отвоевали.

Sniper
28.08.07 [10:52]    
Неужели мотоцикл так просел под весом солдата? (6 фото) :)

Игорьок
28.08.07 [18:39]    
Диорамка неплохая только кидается в глаза Сильно ядовитый зелёный цвет униформы .То-ли свет так падает .То-ли она действительно такя зелёная.

Рыбкин Илья
29.08.07 [10:53]    
Алексей Фоминых, И к сюжету и к композиции, все таки мне кажеться зритель любит обилие мелочей (1) и продуманность сюжета и композиции, (как на сознательном - те же взгляды, так и на подсознательном (ЗАвалий - чет. нечет. и т.д.))