Название: Советский снайпер на позиции (женщина)
Автор: Максим Малиновский
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Небольшая виньетка, в центре которой советская женщина-снайпер - новая фигурка от Malinovsky Models.
Советский снайпер на позиции (женщина)
- Антон Винокуров
09.08.07 [20:00]
Виньетка классная!растительность просто супер,роспись фигуры отличная.
Но ИМХО-лицо больше на мужское смахивает.
- Михаил Варламов
09.08.07 [20:34]
Тоша_91 Wrote:Виньетка классная!растительность просто супер,роспись фигуры отличная.
1
да лицо, пожалуй, больше мужское чем женское
- Андрон
09.08.07 [22:12]
Очень качественная работа! А неьзя ли увидеть фигурку собранную но неокрашеную.
- Lavroff
09.08.07 [22:41]
Требование показать "товар лицом" ограничивает... Только дурак так ляжет, если рядом хоть какое-то укрытие Но товар показан хорошо Дерево не покупное случаем?
- -=HageN=-
10.08.07 [00:00]
Дык, у войны то, не женское лицо.Тоша_91 Wrote:.....
- Рыбкин Илья
10.08.07 [00:49]
дерево я надеюсь не покупное потому что паралоновые деревья не внушают уважения и трепета
- SPIRIT'sn
10.08.07 [08:45]
это снайпер должен быть в перемещении на другую позицию, или в другом укрытии, слишком нагло это женщина ведёт себя на войне, порой маленькой приподнятие головы при перезаряжании ( после выстрела) может быть смертельно, а тут на бочок, слишком высоко. Фигурка и роспись хорошая, просто обстановка на мой взгляд не подходящая... хотя если назвать за секунду до смерти, то потянет
- Менелай
10.08.07 [10:55]
А нельзя ли увидеть фигурку собранную но неокрашеную.
Правда не собрана!
А вот по позе снайпера, вопрос спорный! Почему же если снайпер то обязательно прижавшись к земле?! Наверное все зависит от того, что происходит вокруг?! Если это одиночная вылазка, это одно, (хотя сказать, что снайпер в этом случае тоже ползает исключительно прижавшись к земле, так-же нельзя)
Представьте, что снайпер поддерживает ведущих впереди бой пехотинцев с окапавшимися фрицами, подавляя пулеметные точки. Да есть куча ситуаций в которых снайпер может приподнять голову!
10.08.07 [11:37]
Если снайпершу рассматривать как на позиции, то действительно выбор неудачен. А вот момент смены/выбора позиции - вполне. Фигура хороша, лицо - сицилистическое, но руки корявые и не женские.
10.08.07 [14:41]
Igon, не знаю мне кажется и на позиции так лежать можно, например высматривая немцев вдалеке, да и лицо вполне нормальное просто наверное при окраске нужно было его сделать более румяным
- SKL
10.08.07 [14:48]
SPIRIT'sn
"...хотя если назвать за секунду до смерти, то потянет..."
"...хотя если назвать за секунду до смерти, то потянет..."
- Малиновский Максим
10.08.07 [15:26]
хотя если назвать за секунду до смерти, то потянет
- Egor
10.08.07 [15:45]
Я считаю, что фигурка удалась на славу, ведь в нашем деле не главное изобразить полностью реалистичную фигурку, главное преподать её так что бы она смотрелась, где то приуменьшить, где то преувеличить.
Хотите реалистичного снайпера, сделайте пенёк воткните в него винтовку и назовите это диорамой будет реалистично, но скучно.
Хотите реалистичного снайпера, сделайте пенёк воткните в него винтовку и назовите это диорамой будет реалистично, но скучно.
- SKL
10.08.07 [16:25]
Egor
"...ведь в нашем деле не главное изобразить полностью реалистичную фигурку, главное преподать её так что бы она смотрелась..."
Кстати, а если на одёжке этой снайперши ещё и лозунг патриотический написать - смотреться будет вообще "супер" (это к слову - "...главное преподать её так что бы она смотрелась...).
"...Хотите реалистичного снайпера, сделайте пенёк воткните в него винтовку и назовите это диорамой будет реалистично, но скучно..."
Это точно! Смотришь на работы Демченко, Шкутте и других мастеров - реалистично, но "скукотища"!
А в Учебку заходишь (не в обиду новичкам) - не реалистично, зато как весело!
"...ведь в нашем деле не главное изобразить полностью реалистичную фигурку, главное преподать её так что бы она смотрелась..."
Кстати, а если на одёжке этой снайперши ещё и лозунг патриотический написать - смотреться будет вообще "супер" (это к слову - "...главное преподать её так что бы она смотрелась...).
"...Хотите реалистичного снайпера, сделайте пенёк воткните в него винтовку и назовите это диорамой будет реалистично, но скучно..."
Это точно! Смотришь на работы Демченко, Шкутте и других мастеров - реалистично, но "скукотища"!
А в Учебку заходишь (не в обиду новичкам) - не реалистично, зато как весело!
- Александр Малышев
10.08.07 [16:37]
Единственное, что непонятно так это "Ананасы" или, если хотите, растение из диких-диких джунглей которое "растёт" на первой фотографии у ног снайпера. И еще, не понравилаь Ель, если это ель. находится на 3 фотография.
Но это мое мнение, можете и не согласиться.
А вот по поводу реалистичности полностью согласен с SKL
В первую очередь историчиская миниатюра должна быть реалистичной и соответствовать тому или иному историческому событию.
Но это мое мнение, можете и не согласиться.
А вот по поводу реалистичности полностью согласен с SKL
В первую очередь историчиская миниатюра должна быть реалистичной и соответствовать тому или иному историческому событию.
- SPIRIT'sn
10.08.07 [16:49]
разглядывать противника на поле боя не то что так, но даже через прицел не рекомендуется. для этого окопные перескопы и стерео трубы нужны, это камикадзе я дмаю будет так выглядывать. тем не мение мне фигурка нравится, на дне окопа так вполне безопасно лежать
- Малиновский Максим
10.08.07 [16:50]
Александр Малышев,
не, это не ель
SKL,
а вот саркастичные шутки вообще к чему здесь?
И еще, не понравилаь Ель, если это ель.
не, это не ель
SKL,
а вот саркастичные шутки вообще к чему здесь?