Представляю Вам фигурку И.В.Сталина! По замыслу заказчика фигурка будет располагаться на мавзолее, ручкой машет приветствуя марширующих!
Лепилась из тамиевской шпаклевки и термопластики "Премо", кисть вырезана из пластика штихелями.
Масштаб 1:35
Всем Спасибо!
Отец Народов!
- Менелай
31.07.07 [15:34]
Отец Народов!
Последний раз редактировалось Менелай 31.07.07 [16:22], всего редактировалось 1 раз.
- Александр Малышев
31.07.07 [15:42]
Отличный дяька получился!
Небольшое замечание, около кармана в который дедушка Сталин убрал руку неясная дырочка...
а в целом работа впечатляющая
Небольшое замечание, около кармана в который дедушка Сталин убрал руку неясная дырочка...
а в целом работа впечатляющая
- Т-34
31.07.07 [15:56]
Менелай, супер!!!!А какой фирмы будет Товарищ Сталин?Уж очень хочется иметь на полке отца народов!
- Т-34
31.07.07 [16:09]
Макс, это супер!!!!!!!!!!!!а как возможно будет у вас заказать его и получить?
- Рыбкин Илья
31.07.07 [16:15]
Малиновский Максим, ну Максим.... Ну вот вижу что у вас (если заказывали Вы модель и идея ваша) есть жилка предпринимательская. Зрите в корень что потребитель просит. Удачи и успехов Вам и вашей фирме, а так же хороших идей по наборам.
Менелай, Большой палец на руке смущает - Манелай не ругайтесь, но с руками у Вас не очень хорошо . Но вот к лицу претензий нет. Вам тоже тваорческих успехов!
Менелай, Большой палец на руке смущает - Манелай не ругайтесь, но с руками у Вас не очень хорошо . Но вот к лицу претензий нет. Вам тоже тваорческих успехов!
- Александр Барков
31.07.07 [16:29]
Малиновский Максим, рад за Вас! И мавзолей тоже будет?
Менелай, не обижайтесь, но в профиль, на мой взгляд, не совсем похож. Хотя, может и ошибаюсь...
Желаю дальнейших успехов!
Менелай, не обижайтесь, но в профиль, на мой взгляд, не совсем похож. Хотя, может и ошибаюсь...
Желаю дальнейших успехов!
- Менелай
31.07.07 [16:34]
Попробовал отснять покрупнее кисть.
Да вроде похож, старался максимально приблизить сходство, но 35-ый масштаб создает некоторые ограничения?!
Да вроде похож, старался максимально приблизить сходство, но 35-ый масштаб создает некоторые ограничения?!
- Александр Барков
31.07.07 [16:46]
Менелай, может, меня просто глючит. Ну, и эффект масштаба.
Под большим пальцем на кисти какие-то "холмики", или мне кажется?
P.S. Менелай, попробуйте, может, кисть в белый цвет покрасить, а то она какая-то прозрачная, и могут быть оптические обманы.
Но кисть лично мне нравится.
Под большим пальцем на кисти какие-то "холмики", или мне кажется?
P.S. Менелай, попробуйте, может, кисть в белый цвет покрасить, а то она какая-то прозрачная, и могут быть оптические обманы.
Но кисть лично мне нравится.
- Менелай
31.07.07 [16:54]
Александр Барков, Да. неровности есть! Подчищу и дырку возле кармана зашпаклюю! Призрачность есть, как ее лучше снять не знаю, красить, можно но ведь это мастер, формоваться будет, жалко!
Спасибо!
Спасибо!
- Малиновский Максим
31.07.07 [16:58]
Рыбкин Илья,
Ну, так как я в нашей фирме не один, то идея НАША
Малиновский Максим, ну Максим.... Ну вот вижу что у вас (если заказывали Вы модель и идея ваша)
Ну, так как я в нашей фирме не один, то идея НАША
- Wombat
31.07.07 [20:17]
Правая рука живет какой то своей, независимой от всего остального персонажа жизнью.
- Lavroff
31.07.07 [20:56]
Кисть чужая- немного маловата; когда машут ею, э... чуть да что чуть, ладонь почти горизонтальна, что-то в общем чуть не так. В остальном- отлично. Скоро, скоро я поеду в Питер выкрадывать скульптора...
- Менелай
31.07.07 [21:00]
Кисть вроде в размер, может из за разности материала она смущает. Я ее подчистил разделил пальцы на верху ну и чуть развернул ее во внутрь.
- Мила
31.07.07 [21:28]
Менелай, Сталин вышел здорово! Рука, IMHO, в размер, всё нормально. И харизмой похож
Малиновский Максим, идей ВАШИ хороши! Ждём-с Ленина, Илича нашего
Малиновский Максим, идей ВАШИ хороши! Ждём-с Ленина, Илича нашего
- Константин Капитонов
31.07.07 [22:17]
ИМХО- не похож абсолютно...
И флюс какой-то слева...
И флюс какой-то слева...
Последний раз редактировалось Константин Капитонов 31.07.07 [22:57], всего редактировалось 1 раз.
- Derevyankin
31.07.07 [22:29]
Мне тоже лицом больше Буденного напоминает, чем Сталина.
- Менелай
31.07.07 [22:34]
Не спорю, идеального сходства нет, все же голова размером с пол ногтя на мизинце, хотя проводил опрос на стадии готовности только головы, все узнали без предупреждения о том кого делаю, значит сходство есть !
Последний раз редактировалось Менелай 31.07.07 [22:47], всего редактировалось 1 раз.