Название: Женщины за уборкой мусора
Автор: Алекс Медведев
Масштаб: 1:35
Раздел: Мастерская / Обзоры
Еще один набор из гражданской серии фирмы Preiser изображает женщин, разбирающих завалы после бомбежки или артобстрела.
Женщины за уборкой мусора
- Firearmer
28.05.07 [07:33]
У деда поза расслабленная:нет большего удовольствия, чем смотреть на то, как работают другие!
Эх, где б у нас набор достать...
Эх, где б у нас набор достать...
- ряд.Райан
28.05.07 [07:59]
Смотрится довольно привлекательно...Интересно,где можно купить,это чудо Немецкого производства...
- Юрий С.
28.05.07 [11:27]
Здоровский набор!
Особенно, учитывая дефицит гражданских лиц. Сразу же возникла идея (дарю безвоздмездно ): вкупе с Mini-Art'овскими немцами (которые снарядные ящики тащутЬ и бочки катютЬ) можно обыграть сюжет расчистки улиц немекого города после налета сталинских соколов.
Особенно, учитывая дефицит гражданских лиц. Сразу же возникла идея (дарю безвоздмездно ): вкупе с Mini-Art'овскими немцами (которые снарядные ящики тащутЬ и бочки катютЬ) можно обыграть сюжет расчистки улиц немекого города после налета сталинских соколов.
- Т-34
28.05.07 [12:58]
Уважаемые,посмотрите на броне35 фирму МК35,там гражданских просто море
- Александр Барков
28.05.07 [17:40]
Набор отличный! По две головы на каждую, здорово!
Yarik, у меня было два набора МК-35. Качество так себе.
Уж лучше Preiser.
Спасибо за обзор!
Yarik, у меня было два набора МК-35. Качество так себе.
Уж лучше Preiser.
Спасибо за обзор!
- Мила
28.05.07 [18:11]
Головы это, конечно, хорошо, да вот только где это всё взять? Preiser, кстати, появляется во "Всё для Хобби" на Братиславской (пока только советские солдаты и танкисты 1:72). Но пока тама ничего не обещают.
- Константин Кулаковский
28.05.07 [19:43]
Ну, я про сам набор ничего говорить не стану. Да и что нового можно услышать от заядлого "Прайзеромана"? Только банальное: "PREISER - super!!!":D
Хочу возразить в ответ на абзац:
"Традиционно для Прайзера оформление коробки мне показалось неудачным, покраска фигур на обложке и обратной стороне выполненна убого. Мне кажется, если они хотят увеличить продаваемость своего товара, им стоит присмотреться к оформлению коробок укранских фирм."
Мне кажется, что Preiser к оформлению коробок подходит ОЧЕНЬ правильно. Фотография реальных моделей, покрашенных на довольно скромном уровне более правдива, чем шикарные живописные творения, зачастую имеющие довольно отдалённое сходство с содержимым коробки. Сколько было разочарований типа: "Картинка классная, а внутри - ...". А у Прайзера если и будут сюрпризы, то лишь в приятную сторону.
Очень надеюсь (точнее - почти уверен), что эти же фигурки со временем появятся и в 72-м масштабе. Только вот сколько это "со временем"?...
Хочу возразить в ответ на абзац:
"Традиционно для Прайзера оформление коробки мне показалось неудачным, покраска фигур на обложке и обратной стороне выполненна убого. Мне кажется, если они хотят увеличить продаваемость своего товара, им стоит присмотреться к оформлению коробок укранских фирм."
Мне кажется, что Preiser к оформлению коробок подходит ОЧЕНЬ правильно. Фотография реальных моделей, покрашенных на довольно скромном уровне более правдива, чем шикарные живописные творения, зачастую имеющие довольно отдалённое сходство с содержимым коробки. Сколько было разочарований типа: "Картинка классная, а внутри - ...". А у Прайзера если и будут сюрпризы, то лишь в приятную сторону.
Очень надеюсь (точнее - почти уверен), что эти же фигурки со временем появятся и в 72-м масштабе. Только вот сколько это "со временем"?...
- Сергей Чернышев
29.05.07 [13:17]
Хороший набор - столько вариантов для конверсий оставляет. Например, для диорамы "Тренировка сборной доярок совхоза "Красный паровоз" по керлингу!".