Представляю Вам следующую фигурку российского солдата. Лепилась из термопластик и тамиевской шпаклевки.Продолжение следует.........
Всем Спасибо!
Российский солдат. Чечня. №2
- Сницер Анатолий
20.04.07 [18:09]
Менелай, КЛАСС! Продолжай в том же духе! (ждем №3! )
- Александр Барков
20.04.07 [19:52]
Офигеть!!! Лишь бы дожил до выпуска в продажу (если будет). Переделка АК-74 - это здорово! Вопрос: Менелай, скажите, а сколько вам понадобилось времени, чтобы слепить это чудо?
P.S. Безымянный палец и мизинец левой руки смотрятся (лично мне показалось) какими-то плоскими и не совсем естественными.
Ждём продолжения!
Творческих Вам успехов!!!
P.S. Безымянный палец и мизинец левой руки смотрятся (лично мне показалось) какими-то плоскими и не совсем естественными.
Ждём продолжения!
Творческих Вам успехов!!!
- Egor
21.04.07 [04:38]
Даже не верится что человек на такое способен!!!Best
- Андрей Бимоканов
21.04.07 [13:59]
Фигуры из рук как из автомата "вылетают"!Раз в неделю!ТАЛАНТ!
- Kas
21.04.07 [19:06]
Ну чтож, тут пожалуй и правда нечего критиковать совсем
Если брать ТАНК за эталон, то, имхо, по скульптуре этот уровень достигнут
Дело за оружием
Если брать ТАНК за эталон, то, имхо, по скульптуре этот уровень достигнут
Дело за оружием
- Александр Барков
21.04.07 [23:22]
Если говорить за оружие, то оно тут по любому точнее "Танка", который копирует "Драгон" (и не всегда удачные образцы). А тут - АКС-74 от "Звезды", который намного точнее, да ещё и переделанный (под раннюю модификацию, похоже). "ТАНК" пройден. Осталось донести до широких масс.
- Kas
21.04.07 [23:42]
У "Звезды" НАМНОГО точнее "Драгона"? Удивительно
Это в каком наборе?
А вообще, Александр Барков, я говорил об оружии в авторском исполнении, не копиях
Это в каком наборе?
А вообще, Александр Барков, я говорил об оружии в авторском исполнении, не копиях
- Александр Барков
21.04.07 [23:47]
Kas, простите, я Вас неправильно понял. Авторское исполнение это действительно было бы здорово! (Менелай, мы ждём Этого!!!) АКС-74 "Звезда" даёт в наборах "Спецназ №1" и "Спецназ №2". Просто по общим пропорциям и моим обмеркам они вышли точнее, чем у "Драгона". Вот и отседа вывод. Но я могу и ошибаться, т.к. измерения были проведены давно, и я плохо помню. Осталось лишь общее впечатление.
- Менелай
22.04.07 [11:10]
Всем Спасибо за отзывы!
Kas, Насколько я знаю оружие точится на станках с ЧПУ. Лепить в 35-ом АКМ....можно конечно но очень долгий это и кропотливый труд,так как оружие имеет точные размеры и прямые линии, что в ручную врятли получится сделать лучше станка!
Александр Барков, На этого бойца ушло дня 4
С Уважением, Сергей!
Kas, Насколько я знаю оружие точится на станках с ЧПУ. Лепить в 35-ом АКМ....можно конечно но очень долгий это и кропотливый труд,так как оружие имеет точные размеры и прямые линии, что в ручную врятли получится сделать лучше станка!
Александр Барков, На этого бойца ушло дня 4
С Уважением, Сергей!
- Kas
22.04.07 [20:43]
Который день разглядываю бойца
Менелай, все таки ЭТО НАДО ПУСКАТЬ В ТИРАЖ!
Причем, не в в составе пластикового набора, а,конечно, в литье из качественной смолы, как у того же ТАНКа, с сохранением всех деталюшек.
Либо как то под своей эгидой выпускать, либо продать мастер (или форму), думаю тот же ТАНК купит легко
Лично я бы такую фигурку с удовольствием приобрел по ТАНКовским ценам, да пожалуй и по цене забугорной смолы
Даже без всякого оружия
С уважением
Менелай, все таки ЭТО НАДО ПУСКАТЬ В ТИРАЖ!
Причем, не в в составе пластикового набора, а,конечно, в литье из качественной смолы, как у того же ТАНКа, с сохранением всех деталюшек.
Либо как то под своей эгидой выпускать, либо продать мастер (или форму), думаю тот же ТАНК купит легко
Лично я бы такую фигурку с удовольствием приобрел по ТАНКовским ценам, да пожалуй и по цене забугорной смолы
Даже без всякого оружия
С уважением
- Менелай
22.04.07 [21:02]
Kas, Скоро такая возможность появится, литье из смолы, качество литья лучше еще не видал! Рад, что фигурка понравилась!
- Andrey
23.04.07 [08:11]
Короче.... Менелай, выпускай набор!!!!! Публика ждет и пускает слюни.В частности любители современки!