Название: В шесть часов верера после войны
Автор: Михаил Гуняев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Автор решил перенести действие мастербоксовского набора «Europe 1945» на нашу почву. Место союзников заняли наши бойцы, ну а девушки остались [!-- s:) --][img src="{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif" alt=":)" title="Я улыбаюсь" /][!-- s:) --]
В шесть часов верера после войны
- Nevskiy
13.04.07 [18:55]
Хорошая идея. Несколько смущают цветы в руках бойца, логичней смотрелись-бы в руках у девушки.
Там где нарушена кирпичная кладка, я думаю, что грани должны выглядеть более угловатыми.
Ёлочки очень понравились(поделитесь рецептом).
Там где нарушена кирпичная кладка, я думаю, что грани должны выглядеть более угловатыми.
Ёлочки очень понравились(поделитесь рецептом).
- Антон Винокуров
13.04.07 [20:45]
не знаю чем,но диорама мне понравилась.наверное тем,что сюжет в ней довольно мирный. а про цветочки это Nevskiy заметил.Я обычно своей девушке цветы сразу отдаю при встрече.
- Firearmer
13.04.07 [21:48]
Сам сюжет нигде не встречался...Да и исполнение хорошее.Немного дубовой показалась рука с цветами.
- Africa
14.04.07 [00:01]
В общем хорошо. Но мне елки показались не очень похожими... И ограждение тоже...
Понравилась роспись брусчатки.
Понравилась роспись брусчатки.
- Александр Краснов
14.04.07 [00:50]
Отдельно хочу отметить цветы на платье и резинки на носках! Класс!
- Medwedew Alex
14.04.07 [02:10]
При наличии неплохих отдельно выполненных компонентов, все-таки больше на учебку тянет.
- Сергей Ф.
14.04.07 [13:53]
Сюжет понравился. А цветы вполне девушка солдату могла подарить, освободитель всётаки...
Вспомните хронику, ну хотя бы наши войска в освобождённой Праге, попадаются кадры наших бойцов с девушками под ручку и цветы как раз у солдата в руках...
Вспомните хронику, ну хотя бы наши войска в освобождённой Праге, попадаются кадры наших бойцов с девушками под ручку и цветы как раз у солдата в руках...
- Александр Краснов
15.04.07 [00:43]
А куда тянется левая рука у девушки в синем платье?
- Egor
15.04.07 [02:24]
Санька31, она воровка!последние денги и хлеб ща вытошет...юю
- Александр Краснов
15.04.07 [23:07]
А может она его держит за ремень чтоб не убежал?
- Рыбкин Илья
12.05.07 [00:09]
Название подкореектировать, потмоу что "6 часов после" они были не такие))) и цветы даме )))
01.06.07 [11:01]
Композиция не очень (надо было либо 1 пару, либо как нить по-другому расставить, а качаество СУПЕРское! Основание впечатлило