В поисках водяного

Администрация
16.03.07 [01:00]    
Название: В поисках водяного
Автор: Андрей Гречкин
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка

Немецкий солдат, озираясь в поисках невидимого противника, переходит болото по хлипкому мостику...

Africa
18.03.07 [21:42]    
Неплохо, мне понравилось! :D

Олег Губарев+
18.03.07 [23:50]    
Для учебки работа вполне нормальная.
Прикольный никнейм у Андрея. В переводе с итальянского - bravo -наемник(наемный убийца).
Так что выходит Джонни-наемник(наемный убийца).

gsa
19.03.07 [00:28]    
Ба-а!Знакомые лица!Занесло на пропиаренную Каропку и встретил вас.С трудом прочитал восторженные кажеться отзывы.А для "ДИОРАМЫ" слабовато выглядит.Замечания-неужели не видно?Можно целую статью написать.Советы-посмотрите и главное почитайте мастерская,галерея, форум,заверяю многое узнаете.Удачи.

Jonny_ Bravo
19.03.07 [01:15]    
Ба-а!Знакомые лица!Занесло на пропиаренную Каропку и встретил вас.С трудом прочитал восторженные кажеться отзывы.А для "ДИОРАМЫ" слабовато выглядит.Замечания-неужели не видно?Можно целую статью написать.Советы-посмотрите и главное почитайте мастерская,галерея, форум,заверяю многое узнаете.Удачи.

Это конечно замечательно, почитать форум(странно..как это я его не заметил..),галерею посмотреть( ого, да здесь галерея есть..), мастерскую..
Абстрактные обобщенные советы это конечно хорошо, но хотелось бы услышать конкретные замечания..Целая статья? Хорошо, приму критику с удовольствием и сделаю соответствующие выводы..
А тирады по поводу:"Здесь все так ужасно, что мне не хватит недели, чтобы перечислить минусы" я считаю не уместными, ибо они не несут в себе никакого положительного результата..
Прошу конкретики..

Всеслав
19.03.07 [01:24]    
Jonny_ Bravo, А вы уважаемый земляк, как-нить свяжитесь - сядем живьем рядком, поговорим ладком :) Вон Васю Гончарова еще позовем - вживую оно и смотреть проще и критиковать. Не то, чтоб здесь писать не хочу - но рад, что есть у нас в славном Королеве еще моделисты, чего ж не вживую? ;)

Grif
19.03.07 [01:51]    
Для первого раза неплохо. Личико очень даже живенькое, мне пронравилось.
Из недостатков отмечу сильный блеск фигуры - но м.б. это эффект вспышки?
Не понравился цвет грязюки на ногах - очень напоминает цвет некоторой субстанции, в которой
купались герои старого доброго фильма "Приключения раввина Якова" с Луи Фюнесом.
Подсумки для МП надо бы разместить повыше и наискосок. Отсутствует ремень от противогазки, да и
фляга висит посередине сухарной сумки непонятно на чем.
В общем, подучивайте матчасть, работайте, и "Щетина обратится в золото" (с).
С уважением и пожеланиями успехов, Grif.

Jonny_ Bravo
19.03.07 [02:16]    
Спасибо, коллеги:)
Да, матчасть надо учить..не силен..

Всеслав, конечно же можно связаться-я только за:)

Jonny_ Bravo
19.03.07 [02:33]    
Да, кстати, блеск это от фотоаппарата(((
Солдат покрыт лаком матовым и запылен..
Фотограф я ни ахти..:)

SID
19.03.07 [20:13]    
Очень понравилось основание!!! А по матчасти - это дело поправимое)))
По поводу грязи: По моему очень даже ничего) Он всетаки по болоту ходил, а не по речке)))
Респект! И дальнейших творческих успехов! )))

С уважением Алексей) :helmet:

СбитыйНадБалтикой
20.03.07 [00:18]    
Не, слушайте грязь на ботинках ткая реальная, зер гутт, Вольдемар, зер гутт... :helmet:

SKL
20.03.07 [02:31]    
Позвольте немного по сюжету.

Jonny_ Bravo
"...Немецкий солдат, озираясь в поисках невидимого противника, переходит болото по хлипкому мостику..."

У Вас толщина "хлипкого мостика" сантиметров 10 (если в масштабе), да и длина - ничего себе. Интересно, где "гансы" в этом болотном захолустье взяли такой пиломатериал (досками это даже и не назовёшь)? Такой не на каждой пилораме найдёшь.
И потом, даже если они откуда-то привезли всё это, то слишком большое расточительство (учитывая их ширину) класть их в два ряда. Вполне достаточно было положить по одной доске и сделать из любых жердей (которых на болоте, как раз, навалом) нормальные перила. Переправа то явно не «времянка», а стационарная, значит, и времени на её обустройство было вполне достаточно.

А проблема-то решалась очень просто.
Достаточно было сделать действительно тонкие, прогибающиеся под солдатом доски, и фраза: «…переходит болото по хлипкому мостику...", была бы к месту.

С уважением!

Борис Харламов  (Site Admin)
20.03.07 [02:35]    
SKL Wrote:У Вас толщина "хлипкого мостика" сантиметров 10 (если в масштабе), да и длина - ничего себе.

Справедливости ради скажу, что краткие описания к работам (не те, которые на странице самой работы, а те, которые показываются на страницах галереи и здесь, в корневом постинге ветки обсуждения) пишем мы, а не автор. Поэтому все претензии по несоответствию увиденного написанному - это к нам. Не всегда удается адекватно описать работу в нескольких словах, не обессудьте :)

SKL
20.03.07 [02:56]    
Тогда вопрос несоответствия текста изображению, закрыт.

Но, все остальные вопросы, о причине появления в болоте этого инженерного сооружения и его странном виде, остаются.

Jonny_ Bravo
20.03.07 [10:18]    
Но, все остальные вопросы, о причине появления в болоте этого инженерного сооружения и его странном виде, остаются.

Да, каюсь, реальная толщина помоста-2мм, что соответственно в жизни было бы 7см.. :) Согласен, что сюжет хромает, так как первый раз делал именно болото и не продумал некоторые вещи до конца..Считаю замечание SKL уместным и буду расти и исправлять свои ошибки :D

gsa
20.03.07 [18:13]    
Jonny_ Bravo, Спасибо, коллеги
Да, матчасть надо учить..не силен..
Вот видите сами согласились,что матчасть надо учить ;) Если хотите могу ответить в "личку" и поделиться ссылками полезными.

Юрий С.
21.03.07 [10:18]    
Хех.
Нестандартный сюжет - раз.
Растительнотсь - два.
Продуманность мелочей - три.
Это Вам не "немец, отдыхающий возле танка". :helmet: Чем-то напомнило "Неслужебное задание-2".
Этот ганс то ли в патруле на что-то подозрительное наткнулся, либо осознанно гоняет нашу разведгруппу по болоту, но впечатление от работы положительное.
Идиотизм, конечно (с моей стороны), но вот грязь не гармонирует со всем остальным. Не то, что бы требовался гламур от серГея Зверева, но вспомним работы Владимира Демченко и SKLa - на них грязь является частью компзиции, а здесь как-то выделяется из общего ряда...

Спартанец
03.10.07 [19:27]    
Мне очень понравелось но как упоминалось прежде цвет да грязюки слишком зелёный лучше бодошёл бы чёрно-коричневый 8)