Бретонский лучник

Администрация
02.03.07 [01:00]    
Название: Бретонский лучник
Автор: Павел Кукушкин
Масштаб: 28 mm
Раздел: Галерея / Фэнтези, sci-fi и кино

Фигурка фирмы Games Workshop, окрашена цитаделевскими красками.

Рипсо
05.03.07 [07:44]    
а что у него с правым глазом? .. толи челка такая - толи повязка через все лицо :)
чем подставку засыпал - расскрой секрет?:)

Pakuku
05.03.07 [12:10]    
Повязка это)
И хочу обратить внимание что эта фигурка делалась до "Эльфийской лучницы"
Подставка посыпана модельной травой + модельный песок от цитодельки, вроде ничего особенного.

Рипсо
05.03.07 [12:46]    
Pakuku Wrote:Повязка это)
И хочу обратить внимание что эта фигурка делалась до "Эльфийской лучницы"
Подставка посыпана модельной травой + модельный песок от цитодельки, вроде ничего особенного.

этот лучник лучше эльфийки :)
про песок то че спросил, в курилке тема у меня висит - про статическую траву цитаделевскую - так ни кто внятно и не ответил - будет она дыбом стоять или нет ...вот и интересуюсь "присыпками" цитаделевскими :)

Pakuku
05.03.07 [12:48]    
Ну это скорее не трава а газон=) Дыбом стоять не будет.

eldagar
05.03.07 [23:51]    
Игровой покрас. 5 по рейтингу CMoN максимум :-(

Подставка - достойная.
На руке следы зеленой краски. С лицом - вообще непонятно. Для блендинга - слиншком резкий переход цветов.

Борис Харламов  (Site Admin)
06.03.07 [17:23]    
Pakuku Wrote:А что я собственно не могу его в свою очередь послать? Послал - и все тут.

Можете, но на каком-нибудь другом сайте.

Строгое предупреждение за оскорбление собеседника. Сообщения удалены.

-=HageN=-: также предупреждение. Почитайте правила, пожалуйста. Никто не мешает вам выразить свое мнение о работе, но лучше делать это в корректной форме и как-то обосновывать.

-=HageN=-
07.03.07 [00:18]    
Борис Харламов, Извиняюсь. :oops:
to Pakuku Посмотрите на эти работы и сделайте выводы:
Лучшие работы тут http://www.coolminiornot.com/topweek
ну а остальное здесь http://www.coolminiornot.com/top/whatc/Fantasy/w/bottom , работайте и все у Вас получится.

Рипсо
07.03.07 [08:02]    
Уважаемый -=HageN=-
конечно, сравнивать свои работы с работами мастерами-художниками безусловно стоит, но как говорися в своем глазу бревна не видно, поэтому выставлять свои работы на обсуждение стоит - дабы товарищи своей конструктивной критикой могли указать на недочеты, сделаные в работе. И именно конструктивная критика ведет к повышению мастерства. Я так считаю.
Пусть у товарища Pakuku работы на троечку - но они есть, изготавливаются новые и его мастерство растет.