Название: Немецкий радист, DAK
Автор: Алексей Чеботаев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка
Радист Немецкого Африканского Корпуса - старая фигурка Тамии, дополненная аксессуарами от других фирм.
Немецкий радист, DAK
- ZuZu
27.02.07 [15:00]
Точно тамиевская? Или все же италовская?
Все жутко блестит. На фоне обшарпанной бочки новехонькая каска. Все телесное как у куклы
Все жутко блестит. На фоне обшарпанной бочки новехонькая каска. Все телесное как у куклы
- DerStorm
27.02.07 [15:34]
Немогу не добавить про огромные глаза и про то , что тонировки мало.
ZuZu, Каска новая со старой бочкой какраз сочетается вполне , боец , каска , бочка не многие годы рядом находятся , чтоб одинаково изнашиваться.
ZuZu, Каска новая со старой бочкой какраз сочетается вполне , боец , каска , бочка не многие годы рядом находятся , чтоб одинаково изнашиваться.
- Юрий С.
27.02.07 [16:20]
А у Вас не создалось впечатление, что работу делали два человка
Заметьте: канистра, бочка и деревянный ящик, на котором стоит рация сделаны очень даже неплохо. Как и само основание.
А вот рация, каска и радист - работя явно иного уровня, гораздо низшего, чем предыдущий.
С уважением.
Заметьте: канистра, бочка и деревянный ящик, на котором стоит рация сделаны очень даже неплохо. Как и само основание.
А вот рация, каска и радист - работя явно иного уровня, гораздо низшего, чем предыдущий.
С уважением.
- DerStorm
27.02.07 [16:30]
Swarog, кстати , да Такое ощущение , что подставка (комплекс основания , ящика , канистры и бочки) было готовое взято , или делал как минимум другой человек
27.02.07 [19:26]
Или я чегото не понял, или... ПОКУПАТЬ ПЕСОК!!!!!!!!!!! но судить не моё дело (У богатых свои причуды ) Удачи
- SID
27.02.07 [19:31]
Набор тамиевский!!! Вся работа делалась одним человеком т.е. мной)))
Сама подставка GW
2Swarog А чем вам рация не понравилась?
С уважением Алексей)
Сама подставка GW
2Swarog А чем вам рация не понравилась?
С уважением Алексей)
- Nnov
27.02.07 [20:36]
Алексей, цвет униформы хоть и блестит но подобран удачно, также как и обшарпанный цвет у канистры для питьевой воды.По поводу осталного уже написали.
- Юрий С.
27.02.07 [22:25]
SID, рацию со склада привезли? Не пылинки, не царапинки, монотонная окраска, что спереди, что сзади.
Нет, возможно, работа делалась одним человеком, но чем тогдаобъяснить такие перепады в уровне окраски?
Нет, возможно, работа делалась одним человеком, но чем тогдаобъяснить такие перепады в уровне окраски?
- SID
27.02.07 [23:12]
2Swarog, Подрузамевается то, что к ней было бережное отношение)
- Medwedew Alex
27.02.07 [23:29]
SID Wrote:2SaNc4ez1917, Хотелось бы взглянуть на ваши работы! ...
Ну у SaNc4ez1917 может быть все в порядке с самокритикой и он такого не пришлет.
- Yarik
27.02.07 [23:45]
За последнее время, обсуждение большинства работ, попавших в учёбку, переходит в поливание грязью друг-друга. Если вы выкладываете работу низкого уровня, это значит, что нужну внимательно слушать советы. А очень "крутых" форумчан послать в ... далёкую страну. Не стоит активно защищать свою работу от наплыва критики. Мол а это я сделал для этого.. Это по этому...
Просто впитывайте советы. Старайтесь читать технологии и оттачивать мастерство. Бессмысленое пополнение галлереи слабыми работами явно не резонно. Но это моё ИМХО
Просто впитывайте советы. Старайтесь читать технологии и оттачивать мастерство. Бессмысленое пополнение галлереи слабыми работами явно не резонно. Но это моё ИМХО
- Крищенко Леонид
28.02.07 [01:04]
Мне здаёться что радист не тамия а италери.Робота ничего.Удачи!!
- panzer4
28.02.07 [03:17]
И всё-же,несмотря на заверения автора,соглашусь с теми коллегами,которые увидели в этой работе двух совершенно разных исполнителей.Деревянный ящик,бочка и канистра явно выполнены моделистом,который знаком с техниками тонировки,смывки,старения,и,главное,умеющим это делать,но уже лежащий на бочке подсумок,с непокрашенными кожанными ремешками (не говоря уж о фигурке),выдаёт исполнителя совсем другого уровня.
- Александер DIW
28.02.07 [08:39]
Крищенко Леонид Wrote:Мне здаёться что радист не тамия а италери.Робота ничего.Удачи!!
Нет это всё прелести ранней тамии начала 70-х
Есть у меня этот набор так что это точно тамия
С уважением DIW
- Юрий С.
03.03.07 [21:05]
panzer4, в точку!
Хотя, фразу
можно воспринимать по разному.
Может быть, ящики и канистры как раз и входили в комплект уже окрашенной подставки
Хотя, фразу
"Подставка и песок - GW"
можно воспринимать по разному.
Может быть, ящики и канистры как раз и входили в комплект уже окрашенной подставки
- SID
06.03.07 [22:14]
Ага! А солдат был голым! И... Где вы видели в продаже уже окрашенную подставку?! Даже если они и есть, смысл покупать готовую подставку для неокрашенной фигуры!?