Ещё раз здравствуйте. Всем спасибо за критику.
DerStorm, пластика "Ладога" производит самые положительные впечатления (особенно после "Цветика") - мягкая, выдерживает множество запеканий (например эту фигурку я запекал около 11 раз!

), перегрев не смертелен. Однако, думаю, есть пластика ещё лучше, эта не абсолютный предел совершенства. Надо бы потом попробовать знаменитую Фимо и Скальпи, но пока мне этой хватит.
А карманы сделал высоко потому что ворот-то расстегнут и воротник сзади немного сполз на спину - соответственно спереди всё стало выше. Хотя, согласен - эти элементы (как и складки) можно сделать более изящно и реалистично.
GISH, пластику (именно "Ладогу") можно купить в Диане в центре на Мира напротив Дома быта или в Хингане на Взлетке, а пластику Гамму можно купить в практически любом художественном или канцтоваров. Модели есть в "Детском мире" в центре на Мира, напротив его "Золотой ключик", есть "Остров сокровищ" в Северном на 9 Мая, есть в книжном "Буква" в торговом квартале, но там мало. А редкие модели лучше заказывать через Интернет.
Про модельный клуб красноярский "Колибри" знаете? В горДК в воскресенье вроде бы в полдень. Там есть торгующие моделями, у них же есть аэрограф, там всегда рады моделистам.
Вы не первый моделист из Красноярска, который спрашивает меня об этом - есть интерес к моделизму, и я этому рад.
Nicolas, с подошвами очень толковый совет, спасибо. Хотя я и постоянно контролирую форму подошв и длинну ступни при лепке, с готовой подметкой явно будет лучше. Думаю для этого использовать толстую мягкую алюминевую фольгу. А вот ремни снаряжения получатся из фольги? Говорят Блескин так делает.