Допрос

Администрация
14.01.07 [01:00]    
Название: Допрос
Автор: Андрей Шиян
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фэнтези, sci-fi и кино

Сюжетная пара из двух фигур - советского пленного и допрашивающего его немца. Фигурки слеплены из массы «Цветик».

Gotic
15.01.07 [02:14]    
На мой взгляд немец несколько(и это ещо мягко сказано) толстоват.Всётаки в полицию таких не брали.

Менелай
15.01.07 [02:53]    
Сюжет интересный!
Могу дать пару советов: Что бы легче было лепить, можно перед началом лепки сфотографироваться в предполагаемых позах! Тем самым проще будет отслеживать построение складок и анатомии! А если вы используете на голове два разных компонента(по цвету), то один из них лучше красить в цвет другого для однородности или после лепки (конверсии в данном случае) головы ее можно отформовать и отлить, что позволит увидеть и исправить "косяки", так как разноцветность материала не позволяет отслеживать недочеты!

panzer4
15.01.07 [03:10]    
Допрос ведётся с применением грубой силы,но пилотка не слетела с головы красноармейца.Её что,гвоздиком прибили?Не понравились руки полицая,если предплечье ничего,то с плечом что-то не так.

Nnov
15.01.07 [03:30]    
Руки у немца какие то странные. Такое ощущение что его когда то тоже допрашивали :) с применением грубой силы. Ну а если серьезно то с такой фигурой он больше на повара тянет. Посмотреть бы на него уже расписанного.А вот у русского солдата мне понравилось лицо, мужественное такое,типо ничего я вам нескажу.
Последний раз редактировалось Nnov 15.01.07 [12:33], всего редактировалось 1 раз.

Александр Зеленков
15.01.07 [05:42]    
Пластика Цветик - отстой. Купите Ладогу. У немца сильно не понравился "матрас", а у нашего солдата карманы.

Антон Винокуров
15.01.07 [09:17]    
Сама идея неплохая,но вот немец... :?ИМХО, уж больно он непропорционален!я не думаю,что того,кто допрашивает взяли бы с "пивным животиком" работать :helmet: непонравились руки-очень тонкие,совсем не подходят.и голова слишком маленькая!

а вот красноармеец понравился.у него с пропорциями все в норме.Голова правда интересная,лицо злое и напряженное. :helmet:
думаю,в будущем ты исправишь все недостатки и все ок будет! :)

Александр Иванов
15.01.07 [09:36]    
Насколько я понял, это заготовки, фигурки не доведены до "финиша", так что не спешите с оценкой рук. А вот почему фигурки выставлены в "фэнтези и кино"?

Юрий С.
15.01.07 [09:43]    
Александр Иванов, думаю, что имнно из-за пивного брюха ганса :helmet:

Алексей Козловский
15.01.07 [12:38]    
Немцу ИМХО надо руки "подкачать" (большая масса без рельефа

SKL
15.01.07 [12:47]    
Сюжет очень интересный!
А вот фигурка немца получилась слабовато. Пузо уже даже не пивное. Думаю, ему пора обратиться к врачу :) . Такому «гансу» не пленного мордовать (что, кстати, физически очень утомительно), а подумать о том, как справиться с одышкой и где бы самому присесть отдохнуть.
Самое неудачное место фигурки – руки. Они показаны совершенно не правильно, как суставы, так и основные мышечные группы. Полностью нарушены пропорции и размеры.
Чтобы это понять, даже не обязательно брать анатомический атлас. Достаточно взять любой спортивный журнал (или о курортной жизни) и посмотреть на фотографии людей с обнажёнными руками.

Борис Харламов  (Site Admin)
15.01.07 [13:55]    
Александр Иванов Wrote:А вот почему фигурки выставлены в "фэнтези и кино"?

Фигурки выставлены в разделе "Разное" - неокрашенные самоделки выставляются у нас именно там. "Фэнтези..." - это бывшее название раздела, выходит, не везде мы его заменили. Спасибо, что заметил, исправим :)

Андрон
15.01.07 [15:00]    
Уважаемые ворумчане, спасибо за Ваш интерес, и коментарии к моей работе. В ответ на вышесказанную критику скажу. Все недочеты и ошибки впринципе вижу сам. Просто по своей неопытности (а это мои первые самолепы) сразу все устранить неполучилось. как подметил Алесакндр Иванов - фигуры "сырые" и будут доробатываться. По поводу "слабой" фигурки немца - он мой "первенец". А полнота или тольстопузость была сделана намеренно. Хотел показать этакого немцину-борова, с большим брюхом, отевшимся. И в противовес ему нашего пленного - истощенного боями, ободранного, но с несломленным духом и волевым лицо.
По поводу пилотки которая не свалилась с головы - сюжет работы предполагает доплас нашего пленного офицером, поэтому активного рукоприкладства небыло и пилотка пока на голове.
К А. Зеленкову - по пластике согласен, сейчас буду пробовать Fimo/

Pol
15.01.07 [15:35]    
Разделяю мнение насчет сюжета - интересен. А что касается пропорции и форм - то эту работу можно рассматривать несколько с комически - пропагандисткой стороны (как советсткие фильмы начала войны): наши тверды, сильны и уверены в победе даже будучи в плену со связанными руками, а фашисты - ... что с них захватчиков и мародеров взять.

Станислав Кривошеев
15.01.07 [15:43]    
Да были конечно в немецкой армии такие пузаны. :) Самая нижняя фотка.
http://sammler.ru/index.php?showtopic=19440
По работе.
Любопытно. Очень хочется увидеть конечный результат.

sania_solovei
15.01.07 [17:53]    
не понравились корманы! их по моему лучше или срезать, или переделать :funky:

Антон Винокуров
15.01.07 [17:57]    
m-88, :helmet: вот это боец!калоритный мужик!на такого скоко провизи нужно?!

combat
15.01.07 [21:01]    
Начало неплохое (косяки уже отметили), остается совершенствоваться! ;)

Караматов Денис
15.01.07 [21:11]    
Да руки действительно тонковаты, но задумка хорошая! ;)

Danny79
16.01.07 [13:05]    
Красноармеец понравился, а вот ганс... Едва ли похож на тюремного палача-пытальщика, скорее современный HOOLIGAN из какого-нибудь мюнхенского бара!!! :)

По анатомии (в частности - руки немца) уже все сказали! Еще есть к чему стремиться!

Удачи!