У незнакомого дома

Администрация
05.01.07 [01:00]    
Название: У незнакомого дома
Автор: Ярослав Бобров
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка

Советский офицер - фигурка от фирмы MiniArt с танковской головой. Окраска - ПВА-темпера.

Антон Винокуров
05.01.07 [21:16]    
Yarik!отлично,как и всегда! :helmet: у тебя классно фигуры получаются!
вот только со светом помоему ты намудрил-темно!посветлее бы и ваще бы супер было! ;)
но расскрашено оч аккуратно!

Otton
05.01.07 [21:33]    
Молодец!!! :)

von-zibel
06.01.07 [02:32]    
Здорово!!!
Вот только фото темные получились

Александр Иванов
06.01.07 [07:17]    
Насколько это удалось - оценивать им :)

Сорри, недопонял: это остальные, вдруг работа кому не глянется, критиковать не могут? Только Владимир и Хауме? Но я возьму на себя смелость предположить, что данному труду, судя по фото, еще ОЧЕНЬ далеко до работ вышеназванных авторов...
Зачем же комментариями сразу загонять свою работу в столь невыгодные для нее оценочные рамки?

Yarik
06.01.07 [10:05]    
Саш, я являюсь фанатом этих замечательный мастеров. Вживую фигура смотриться в сто крат лучше. А при росписи я положил перед собой фотки с обзора Володи Д. и по ним шёл. :helmet:

Борис Харламов  (Site Admin)
06.01.07 [13:05]    
Yarik Wrote:Вживую фигура смотриться в сто крат лучше.

Значит, это очень мощный сигнал к тому, чтобы заняться повышением качества фотографии. На слово вряд ли кто-то поверит, а вживую фигурку увидит не так много народу :)

Посмотри на то, как сняты фигурки SKL. Ведь ничего сверхсложного в такой подаче материала нет. Подобрать фон, поставить свет, поиграться с ракурсом, поставить камеру на штатив или упор... Даже методом тыка можно получить гораздо лучший результат, чем сейчас, не говоря уж о том, что на форуме тема съемки обсуждалась не раз, да и в инете можно много советов найти.

Сергей Чернышев
06.01.07 [15:43]    
Если честно, окраска мне не понравилась: слишком мрачные цвета, толстенный слой краски, что в руке у танкиста - остается только гадать, на шлем это не похоже... Еще здесь огромный косяк в швах на спине куртки - как на самом деле выглядит куртка этой модели сзади, можно посмотреть в телесериале "По ту сторону волков". Но это больше к Блескину претензия... :)

Yarik
06.01.07 [16:28]    
Борис Харламов, Думаю мне стоит начать с того чтобы выкинуть мой драный олимпус и купить нормальный фотик. 8)

Всеслав
06.01.07 [16:33]    
Yarik, снимает не фотоаппарат, а фотограф. Оттого, что ты купишь навороченный фотик, снимать лучше ты не станешь. Лучше заняться изучением основ фотодела и попытаться понять, что именно ты делаешь неправильно.

Yarik
06.01.07 [16:34]    
Всеслав, А есть какая-нибудь книга, в которой всё эти примудрости описываются???

Всеслав
06.01.07 [16:40]    
Yarik, есть, и не одна сотня :) Гугли, ищи по фотосайтам - там список литературы имеется, в общем, если интерес есть - то вперед. А "единственно верных книг и ответов", извини, советовать не буду.

Yarik
06.01.07 [16:50]    
Всеслав, cпасибо бум искать

Антон Винокуров
06.01.07 [21:26]    
Yarik, Ярослав!о чем ты говоришь!фотоаппарат то не трогай!
я вообще с мобильного телефона фотографирую :oops:

Sniper
07.01.07 [00:26]    
Я надеюсь это не призыв к подражанию? Телефон не полноценный аппарат.
Yarik, тебе все Боря Харламов написал, попробуй. Главное, подсветкой займись, возьми несколько разных ламп, а то уже серия фигурок и все, не побоюсь сказать, отстойно сняты, все темно.

Антон Винокуров
07.01.07 [10:44]    
Sniper, :newbie: какой тут призыв к подражанию...натурального то фотоаппарата нет! :-(

panzer4
08.01.07 [06:13]    
Вот на что обратил внимание-причёска.Такая стрижка(не знаю как называется-полубокс,вобщем,как говорят "под горшок") нередко встречается на фото немецких солдат,но никогда мне не попадались фото советских бойцов так подстриженных.Это чисто ИМХО,может недоглядел ;)
Изображение

Антон Винокуров
08.01.07 [10:24]    
panzer4, :x а мне кажется в жизни все бывает.если на фото нет,то что,значит и вообще не было? :question:

ряд.Райан
08.01.07 [11:21]    
Правильно заметил,камрад panzer4,большими модниками были колбасники:

Изображение Изображение

Изображение

Евгений
08.01.07 [11:49]    
а мне кажется в жизни все бывает.если на фото нет,то что,значит и вообще не было?

С таким подходом можно сделать "ирокез", фотографий нет, но может было :x .
С уважением, Евгений.