Название: Поговорим?..
Автор: Владимир Демченко
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Еще одна колоритнейшая фигурка из серии мастер-моделей «гражданских» для MiG Productions, помещенная в естественную среду обитания [!-- s:) --][img src="{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif" alt=":)" title="Я улыбаюсь" /][!-- s:) --]
Поговорим?..
- Станислав Кривошеев
04.01.07 [04:03]
- А ты по фене ботаешь ?(с)
Шикарный хулиган , да псина супер.
Шикарный хулиган , да псина супер.
- Nnov
04.01.07 [04:23]
Сделано здорово,тока для хулигана он слишком матер .Больше похож на бандита со стажем или на "Костю моряка"в отставке .
04.01.07 [08:03]
Дядь только не по лицу !!
Просто шикарно и сома фигура и роспись и собака ,да что там веньетка в целом очень и очень хороша!
Хотел придратся да не к чему разве что все хулиганы любят армейские бляхи уж очень хороши в драке я бы сделал с морской она красивше!!
Автору респект работа порадовала ,мой отец сказал что очень напомнила его лет в 18 )))))
Так держать!!!
С уважением Алексей!!!
Просто шикарно и сома фигура и роспись и собака ,да что там веньетка в целом очень и очень хороша!
Хотел придратся да не к чему разве что все хулиганы любят армейские бляхи уж очень хороши в драке я бы сделал с морской она красивше!!
Автору респект работа порадовала ,мой отец сказал что очень напомнила его лет в 18 )))))
Так держать!!!
С уважением Алексей!!!
- Антон Винокуров
04.01.07 [10:23]
Владимир! респект вам огромный за эти фигурки!это просто классика!
Наконец то начанают появлятся фигуры с более мирным уклогом!а это не может не радовать!
Все супер!
Наконец то начанают появлятся фигуры с более мирным уклогом!а это не может не радовать!
Все супер!
- Вадим
04.01.07 [11:33]
Сам "Миговский" хулиган на меня впечатления не произвёл. Слишком странно раскрашен был. Одна красная кепка чего стоила... Но этот просто класс! Не "Промакашка" кнечно, но тоже неплох.
- Менелай
04.01.07 [12:16]
Понравилась сама виньетка, образ фигурки, роспись! А вот лепка мне показалась несколько грубовата, есть еще пару моментов, но дабы не навлечь на себя всеобщий гнев на этом и остановлюсь!
- Константин Капитонов
04.01.07 [12:51]
Три раза ВАХ-ХХХ ! Типаж отличнейший!
По правде, очень смутил столб фонарный. Такие действительно были ?
По основанию он Имхо и на 16-й великоват - бревна как из стены крепостной, а по высоте великоват вроде как...
По правде, очень смутил столб фонарный. Такие действительно были ?
По основанию он Имхо и на 16-й великоват - бревна как из стены крепостной, а по высоте великоват вроде как...
- Danny79
04.01.07 [13:28]
М-да... После таких высококлассных работ хочется завязать с моделизмом - так как Владимир устанавливает такие планки, которые просто недосягаемы простым смертным!
По самой работе - высший пилотаж!!! Брависсимо!
По самой работе - высший пилотаж!!! Брависсимо!
- Demchenko Vladimir
04.01.07 [13:30]
Друзья,спасибо!
Столб это тоже МИГовский продукт и называется "Soviet industrial lamp".Не знаю,насколько он аутентичен,но Миг говорил,что его делали по фото.Я особо не заморачивался с этим вопросом.Собачка смоляная,нашел её у себя в закромах,правда не знаю,кто её производит.
Тельняшка сделана декалью-темно-синими полосками по грязно белому фону.
Столб это тоже МИГовский продукт и называется "Soviet industrial lamp".Не знаю,насколько он аутентичен,но Миг говорил,что его делали по фото.Я особо не заморачивался с этим вопросом.Собачка смоляная,нашел её у себя в закромах,правда не знаю,кто её производит.
Тельняшка сделана декалью-темно-синими полосками по грязно белому фону.
- Вячеслав Верейкин
04.01.07 [14:41]
Класс ну как уже писали шарф эдесь всетаки лишний
Жаль что не помните производителя собачки
Жаль что не помните производителя собачки
- Yarik
04.01.07 [14:44]
Демченко Владимир, а что за декаль-то? Я как раз думаю звездовских пехов переколпачивать.
- Константин Чиганов
04.01.07 [16:50]
Все хорошо, но вот грязновата тельняшка, причем как-бы землей (как и сапоги) запачкана. На матросе в окопе смотрелось бы хорошо, но вот "приблатненный"...как у бомжа какого...
А так превосходно. Кстати, вполне годится для конверсии в полицая, повязку на руку, винтовку за спину...
А так превосходно. Кстати, вполне годится для конверсии в полицая, повязку на руку, винтовку за спину...
- Александр Барков
04.01.07 [21:57]
Прошу пардона, а MIG PRODUCTIONS это та испанская фирма, которая когда-то делала развалины в 1/72 и сухие пигменты, или другая? Ещё, где фигурки можно купить, подскажите, пожалуйста. P.S. Получилось всё отлично!
- Yarik
04.01.07 [23:01]
Александр Барков, почему делала она и сейчас их делает. На нашем сайте есть очень интереснчй раздел ССЫЛКИ их можно посмотреть