Название: Трубач полка конных егерей Императорской Гвардии
Автор: Сергей Коровяковский
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Трубач полка конных егерей Императорской Гвардии, Франция, 1806 -1815 гг. Фигурка Pegaso Models, расписанная эмалями.
Трубач полка конных егерей Императорской Гвардии
- Антон Винокуров
04.01.07 [10:25]
а мне роспись понравилась!
про ее правильность ничего сказать не могу(другим периодом занимаюсь) ,а вот аккуратность на 5!
про ее правильность ничего сказать не могу(другим периодом занимаюсь) ,а вот аккуратность на 5!
- Константин Чиганов
04.01.07 [16:53]
Да, очень хорошо. Но вот БАХРОМА на вымпеле (или как он?) трубы смотрится уж очень металлической. Как сама труба...Все жа шитье более матовое, ИМХО. Может, акрилом оттонировать?
- Александр Паскаль
05.01.07 [18:01]
Константин Чиганов: "...БАХРОМА трубы смотрится уж очень металлической" - (извините, что за автора отвечаю) так ведь в бахроме использовался реально золотой (именно металлизированный) шнур. У меня есть бахрома от полковничьего эполета (правда серебряного) - тончайшая металлическая нить. А из самого эполета серебра хватило для отливки пары запонок и печатки.
SKL: У Вашего трубача, шлык, воротник доломана, ментик, пояс и подвес трубы смотрятся как крапового цвета (если это не искажение при съемке). В реальности они должны быть разве не сукна алого цвета? Или малинового, как и верх султана?
С Уважением, Александр.
SKL: У Вашего трубача, шлык, воротник доломана, ментик, пояс и подвес трубы смотрятся как крапового цвета (если это не искажение при съемке). В реальности они должны быть разве не сукна алого цвета? Или малинового, как и верх султана?
С Уважением, Александр.
- SKL
05.01.07 [19:58]
Александр Паскаль
"...В реальности они должны быть разве не сукна алого цвета?"
Нет, у трубачей все эти предметы были малинового цвета.
"...В реальности они должны быть разве не сукна алого цвета?"
Нет, у трубачей все эти предметы были малинового цвета.