Название: Осень 41-го
Автор: Ярослав Бобров
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Фигурка советского пехотинца от фирмы Танк, окращенная ПВА-темперой.
Осень 41-го
- Александр Иванов
26.12.06 [15:15]
А мне понравилось. Но освещение опять такое, что деталей и лица в подробностях ни фига не видно.
- Юрий С.
26.12.06 [15:19]
Солидарен с предыдущим оратором. Все портит освещение
- Yarik
26.12.06 [15:24]
Учусь по немного снимать но тщетно. Вот если кто-нить помог, или научил бы.
- Sniper
26.12.06 [15:28]
Уже лучше, но как ты приклеил каску? Сбоку вид потрясающий.
- Александр Зеленков
26.12.06 [15:57]
Yarik, коррекцию экспозиции в передержку вводи и будет всё видно. И фотографируй при достаточно ярком освещении.
- Владимир Слепко
26.12.06 [16:40]
Издержки фотографии: а живьем фигурка хорошо смотрится, я видел.
- combat
26.12.06 [16:52]
Yarik,
Постарайся снимать при естественном освещении
Постарайся снимать при естественном освещении
- Антип_Глымов
26.12.06 [16:59]
по снаряге не понятно.. подсумки под свету должны быть.. где штык-нож? .. видимо боец в карауле..
а вообще понравилось..
а вообще понравилось..
- TG
27.12.06 [01:31]
Очень красиво!
Тем не менее почему-то ощущение пародийности какой-то (даже с поправленной каской).
Не могу объяснить - на уровне восприятия что-то...
Тем не менее почему-то ощущение пародийности какой-то (даже с поправленной каской).
Не могу объяснить - на уровне восприятия что-то...
- ZuZu
27.12.06 [10:02]
А автоматный подсумок ему зачем? Где остальной обвес? Что там за попереченка на ремне около приклада? Сам ремень какой то не естественный и слишком широкий. И почему он коричневого цвета?
- Drongo
27.12.06 [11:29]
ZuZu, где вы автоматный подсумок увидали? на нем подсумок для винтовки и сумка для гранат
Андрей
Андрей
- Константин Кулаковский
27.12.06 [11:58]
Хороший получился боец. Yarik, не слушай критиков, не отличающих подсумок под РГД-33 от подсумка для автоматных магазинов (Zuzu, Вам под магазины к АК/АКМ померещился? С любым из подсумков под магазины ППШ даже Вы спутать вряд ли смогли бы ). Правда, по размерам этот подсумок ближе к противогазной сумке, но это уже претензия к производителю...
Антип_Глымов, разговор про подсумки СВТ уже не первый раз затевается. Не поможете ли документальными фотографиями, на которых они видны? Мне как-то на них хронически не везёт - ни одна пока не попалась...
Антип_Глымов, разговор про подсумки СВТ уже не первый раз затевается. Не поможете ли документальными фотографиями, на которых они видны? Мне как-то на них хронически не везёт - ни одна пока не попалась...
- Белолипецкий Дмитрий
27.12.06 [14:43]
Шинелька понравилась. Хорошо получилась фактура.
Yarik, а ты не пробовал расписывать лицо маслом? А то, лица в темпере получаются, как мне кажется, как маски из папье-маше(по крайней мере, у меня всегда выходили именно такие). Когда взял масло, стало получаться более гладко и красиво.
Yarik, а ты не пробовал расписывать лицо маслом? А то, лица в темпере получаются, как мне кажется, как маски из папье-маше(по крайней мере, у меня всегда выходили именно такие). Когда взял масло, стало получаться более гладко и красиво.
- Yarik
27.12.06 [15:00]
Олег, Намешивал. Сначало тёмно-коричневая база, затем тонкими слоями черно-серым. Финальной отделкой послужила проливка - берём сероватый цвет, добавляем гуашь и заливаем спиртом, получаятся жидкая, масса в которой плавают "лохмотья краски". Заливаем сушим и выделяем выступающие детали.
Белолипецкий Дмитрий, в последнее время лица стали боле-менее получаться, а с маслом не работал ниразу.
Белолипецкий Дмитрий, в последнее время лица стали боле-менее получаться, а с маслом не работал ниразу.
- SKL
27.12.06 [19:44]
Основная ошибка начинающих - расположение ружейного ремня и самой винтовки. Оружие имеет приличный вес, и соответственно, будет именно висеть на ремне и тянуть последний вниз. На этой же работе, за счёт того, что ремень за спиной не идёт вниз (а даже немного вверх ), нет ощущения веса оружия. Кажется, что оружие тянет этот ремень (от плеча) вверх, а должно быть наоборот.