Осень 41-го

Администрация
25.12.06 [01:00]    
Название: Осень 41-го
Автор: Ярослав Бобров
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки

Фигурка советского пехотинца от фирмы Танк, окращенная ПВА-темперой.

Александр Иванов
26.12.06 [15:15]    
А мне понравилось. Но освещение опять такое, что деталей и лица в подробностях ни фига не видно.

Юрий С.
26.12.06 [15:19]    
Солидарен с предыдущим оратором. Все портит освещение :helmet:

Yarik
26.12.06 [15:24]    
Учусь по немного снимать но тщетно. Вот если кто-нить помог, или научил бы. :?

Sniper
26.12.06 [15:28]    
Уже лучше, но как ты приклеил каску? :evil: Сбоку вид потрясающий.

Yarik
26.12.06 [15:31]    
Sniper, ой :oops: Вроде можно подправить, попробую

Yarik
26.12.06 [15:38]    
Sniper, Исправлено - я каски на пластелин прикрепляю :) , она съехала, а я не заметил.
:o
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Yarik 26.12.06 [15:38], всего редактировалось 2 раз(а).

CS
26.12.06 [15:38]    
красиво желаю удачи вдальнейшем :) :)

Александр Зеленков
26.12.06 [15:57]    
Yarik, коррекцию экспозиции в передержку вводи и будет всё видно. И фотографируй при достаточно ярком освещении.

Владимир Слепко
26.12.06 [16:40]    
Издержки фотографии: а живьем фигурка хорошо смотрится, я видел.

combat
26.12.06 [16:52]    
Yarik,
Постарайся снимать при естественном освещении

Антип_Глымов
26.12.06 [16:59]    
по снаряге не понятно.. подсумки под свету должны быть.. где штык-нож? .. видимо боец в карауле..
а вообще понравилось..

TG
27.12.06 [01:31]    
Очень красиво!
Тем не менее почему-то ощущение пародийности какой-то (даже с поправленной каской).
Не могу объяснить - на уровне восприятия что-то...

ZuZu
27.12.06 [10:02]    
А автоматный подсумок ему зачем? Где остальной обвес? Что там за попереченка на ремне около приклада? Сам ремень какой то не естественный и слишком широкий. И почему он коричневого цвета?

Drongo
27.12.06 [11:29]    
ZuZu, где вы автоматный подсумок увидали? на нем подсумок для винтовки и сумка для гранат :)
Андрей

Константин Кулаковский
27.12.06 [11:58]    
Хороший получился боец. Yarik, не слушай критиков, не отличающих подсумок под РГД-33 от подсумка для автоматных магазинов (Zuzu, Вам под магазины к АК/АКМ померещился? С любым из подсумков под магазины ППШ даже Вы спутать вряд ли смогли бы :)). Правда, по размерам этот подсумок ближе к противогазной сумке, но это уже претензия к производителю...
Антип_Глымов, разговор про подсумки СВТ уже не первый раз затевается. Не поможете ли документальными фотографиями, на которых они видны? Мне как-то на них хронически не везёт - ни одна пока не попалась...

Олег
27.12.06 [14:23]    
А цвет шинели как получили?

Белолипецкий Дмитрий
27.12.06 [14:43]    
Шинелька понравилась. Хорошо получилась фактура.

Yarik, а ты не пробовал расписывать лицо маслом? А то, лица в темпере получаются, как мне кажется, как маски из папье-маше(по крайней мере, у меня всегда выходили именно такие). Когда взял масло, стало получаться более гладко и красиво.

Yarik
27.12.06 [15:00]    
Олег, Намешивал. Сначало тёмно-коричневая база, затем тонкими слоями черно-серым. Финальной отделкой послужила проливка - берём сероватый цвет, добавляем гуашь и заливаем спиртом, получаятся жидкая, масса в которой плавают "лохмотья краски". Заливаем сушим и выделяем выступающие детали.
Белолипецкий Дмитрий, в последнее время лица стали боле-менее получаться, а с маслом не работал ниразу.

SKL
27.12.06 [19:44]    
Основная ошибка начинающих - расположение ружейного ремня и самой винтовки. Оружие имеет приличный вес, и соответственно, будет именно висеть на ремне и тянуть последний вниз. На этой же работе, за счёт того, что ремень за спиной не идёт вниз (а даже немного вверх :? ), нет ощущения веса оружия. Кажется, что оружие тянет этот ремень (от плеча) вверх, а должно быть наоборот.