Название: Был трудный бой...
Автор: Ярослав Бобров
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Красноармеец после боя - раненый, измученный, но живой... Фигурка ICM с небольшими изменениями.
Был трудный бой...
- combat
23.12.06 [18:59]
наверное, что-то с цветопередачей... Больно трупного цвета
- Yarik
23.12.06 [19:39]
Артём Романенко, не равен, оптический обман поверь. Учусь снимать, но пока не очень.
- Yarik
23.12.06 [20:51]
Вобщем-то, фотки плохие, поэтому все кто может приходите к нам на встречу 4-го числа я принесу свои последние работы. И все смогут их адекватно оценить.
- alles
23.12.06 [22:48]
Мне понравилось.
Вобще сам набор "Май 45-го" очень хороший вышел, сейчас заканчиваю над ним работу.
Удачи
Вобще сам набор "Май 45-го" очень хороший вышел, сейчас заканчиваю над ним работу.
Удачи
- СбитыйНадБалтикой
23.12.06 [22:48]
Чистая форма блин после боя... помню в училище через час лазанья по полигону сног до головы в глине. Хотя технически работа вполне на уровне, единственное это цвет лица...
С Уважением.
С Уважением.
- Yarik
23.12.06 [22:51]
СбитыйНадБалтикой, форма по замыслу не должна быть грязной. Посмотри на подставку - тротуар -это городской бой. Лицо плохо вышло только на фотках. Росписью лица занимался Анар А., он окрасил его звездовски акрилом, а я затемнял его темперой.
- Сергей Денисов
23.12.06 [22:57]
Непонятно, что с ремнем у ППШ, он провиснуть должен, а здесь петля какая-то... Цвет засохшей крови,ИМХО,должен быть потемнее...
- Yarik
23.12.06 [22:59]
Сергей Денисов, не знаю, не знаю - у меня такая кровь на рубахе была.
- Drongo
23.12.06 [23:10]
Yarik, наверное у тебя была еще недоконца высохшая кровь просто когда она полностью высохнет, она имеет бардовый цвет и трескается при надавливании на рубашку..
- SKL
23.12.06 [23:13]
Yarik, Вы немного перемудрили с ремнём автомата. Попробуйте повесить на ремне на плечо что-нибудь тяжёлое - увидите, как натянется ремень. Слабины там не будет, тем более такой петли.
Что касается крови.
При реальных ранениях, первое что делают, это останавливают кровотечение. У Вас же (судя по цвету крови и её количеству) у бойца кровь хлещет «будь здоров», а он при этом ещё стоит и спокойно курит.
С уважением.
Что касается крови.
При реальных ранениях, первое что делают, это останавливают кровотечение. У Вас же (судя по цвету крови и её количеству) у бойца кровь хлещет «будь здоров», а он при этом ещё стоит и спокойно курит.
С уважением.
- Micky
24.12.06 [01:12]
Наверное не стоило лицо затемнять темперой................я прям даже не узнаю свою руку)
Ещё раз убеждаюсь в том что росписывать надо лицо в последнюю очередь и тогда не будут проблемы навроде того что "лицо одного цвета с....".)
Ещё раз убеждаюсь в том что росписывать надо лицо в последнюю очередь и тогда не будут проблемы навроде того что "лицо одного цвета с....".)
- Александр Иванов
24.12.06 [10:29]
Yarik, а почему боец после уличного боя не должен быть грязным?
- Yarik
24.12.06 [11:47]
Ну ремень вобщем-то и опустить или приподнять, он не приклеин.
SKL, ну может перебинтовку сделали на скорую руку - побыстрее, так как есть и более тяжело раненные.
Micky, изначально хотел оставить лицо в твоей росписи без изменения, но уж очень плохое происходило соеденение темперы и Звезды. Поэтому пришлось проливать сильно разведённой краской.
Александр Иванов, ну может конечно, кто ему мешает?! Но может быть и просто запылённым.
SKL, ну может перебинтовку сделали на скорую руку - побыстрее, так как есть и более тяжело раненные.
Micky, изначально хотел оставить лицо в твоей росписи без изменения, но уж очень плохое происходило соеденение темперы и Звезды. Поэтому пришлось проливать сильно разведённой краской.
Александр Иванов, ну может конечно, кто ему мешает?! Но может быть и просто запылённым.
- Артём Романенко
24.12.06 [14:45]
Micky Wrote:...росписывать надо лицо в последнюю очередь и тогда не будут проблемы навроде того что "лицо одного цвета с....".)
ИМХО не согласен. По-моему в росписи следует начинать с самого сложного, а заканчивать уже работой "по площадям". Поэтому лучше начать красить лицо, а еще точнее глаза. Все сугубо ИМХО. А еще, Анар, Вами лицо было покрашено отдельно, а потом уже Яриком было приделано к тулову, или я не правильно понял?
По поводу крови. Ярко. Свежая кровь, не сохлая. И бинт в контрасте, посерей бы.
- Yarik
24.12.06 [16:12]
Артём Романенко, всё верно лицо росписал Анар ещё летом, оно у меня так и лежало без дела, вот и решил его присобачить к этой фигуре.