Название: И снова «Танк»…
Автор: Сергей Коровяковский
Масштаб: 1:35
Раздел: Мастерская / История одной работы
Автор продолжает знакомиться и знакомить вас с продукцией фирмы Танк - на сей раз статья посвящена четырем фигуркам «харьковской» серии.
И снова «Танк»…
- Станислав Кривошеев
23.12.06 [16:49]
Yarik, на одну фигурку нет фотографий.
По статье. Очень дельно и подробно. Спасибо.
От себя хочу заметить , что подсумки для обойм к винтарю Маузер 98 имхо мелковаты .Я их заменяю старыми (до эпохи Ген2) дрэгоновскими .
И еще вопрос по пулеметчику. Вообще реально у него на ремне поместить пулеметный подсумок ? А то на фотках я его не узрел.
По статье. Очень дельно и подробно. Спасибо.
От себя хочу заметить , что подсумки для обойм к винтарю Маузер 98 имхо мелковаты .Я их заменяю старыми (до эпохи Ген2) дрэгоновскими .
И еще вопрос по пулеметчику. Вообще реально у него на ремне поместить пулеметный подсумок ? А то на фотках я его не узрел.
- Yarik
23.12.06 [17:13]
m-88, а да, статью невнимательно прочитал.
К SKL а можно этих хлопцев вживую где-нить повертеть?
К SKL а можно этих хлопцев вживую где-нить повертеть?
- SKL
23.12.06 [23:37]
m-88
«…Вообще реально у него на ремне поместить пулеметный подсумок ?..»
Дело в том, что в наборе, этого подсумка не было. Я сразу не заметил (там и без него много деталей), а когда уже всё покрасил и собрал, то уже поздно было «суетиться». Но, в принципе, я решил – А почему из MG не мог стрелять не пулемётчик, а обыкновенный пехотинец? В общем, решил оставить так. Надеюсь, это не сильный «криминал». Кроме этого, чтобы реалистично пристроить этот подсумок на ремень, придётся подрезать складки одежды.
Yarik
«…а можно этих хлопцев вживую где-нить повертеть?»
Виньетка уже «ушла» заказчику.
А фотографии четвёртой фигурки были, но по неосторожности были стёрты.
«…Вообще реально у него на ремне поместить пулеметный подсумок ?..»
Дело в том, что в наборе, этого подсумка не было. Я сразу не заметил (там и без него много деталей), а когда уже всё покрасил и собрал, то уже поздно было «суетиться». Но, в принципе, я решил – А почему из MG не мог стрелять не пулемётчик, а обыкновенный пехотинец? В общем, решил оставить так. Надеюсь, это не сильный «криминал». Кроме этого, чтобы реалистично пристроить этот подсумок на ремень, придётся подрезать складки одежды.
Yarik
«…а можно этих хлопцев вживую где-нить повертеть?»
Виньетка уже «ушла» заказчику.
А фотографии четвёртой фигурки были, но по неосторожности были стёрты.
- SKL
24.12.06 [20:14]
Rypert
"а как вы складки на одежде прописываете?"
Если можно, сформулируйте свой вопрос конкретнее. Что значит «как»?
Может быть, в моей теме «Плавные переходы эмалью» Вы сможете найти ответ на этот вопрос.
С уважением!
"а как вы складки на одежде прописываете?"
Если можно, сформулируйте свой вопрос конкретнее. Что значит «как»?
Может быть, в моей теме «Плавные переходы эмалью» Вы сможете найти ответ на этот вопрос.
С уважением!
- Rypert
24.12.06 [20:58]
ага,спасибо ,после прочтения все вопросы отпали сами собой