Зенитчики на крыше

Администрация
11.11.06 [01:00]    
Название: Зенитчики на крыше
Автор: Руслан Слюсаренко
Масштаб: 1:48
Раздел: Галерея / Диорамы

В этой нестандартной работе сочетаются одновременно и классическая виньетка, и пока совершенно неразвитый у нас жанр - shadow box.

Константин Чиганов
11.11.06 [05:30]    
Очень приятная вещица. Смутили только ярковато зеленые противогазки. Пулеметы - мини-шедевр. ИМХО, я б не удержался, и сделал бы ушедшую в тротуар перед домом неразорвавшуюся бомбочку, (с табличкой "Внимание! Неразорвавшаяся бомба!", какие тогда вешали в ожидании саперов). :)

Евгений
11.11.06 [08:46]    
Здравствуйте, отличная работа. Очень понравился дом. Жаль, что набор не в 1/35. Желаю успехов.
С уважением, Евгений.

Nevskiy
11.11.06 [10:45]    
Очень понравилась работа. И фигурки и пулемёт, а дом просто великолепен.
Очень жаль, что в Москве пока не встретил такого набора.
С уважением, Михаил.

DG
11.11.06 [12:00]    
Просто роскошно. Установка - гений технической мысли!)))
Домик радует!
Последний раз редактировалось DG 11.11.06 [14:14], всего редактировалось 1 раз.

Вячеслав Верейкин
11.11.06 [12:54]    
Не плохие фигурки , но дом ШИКАРНЫЙ!!!!

Вадим
11.11.06 [12:55]    
Замечательно! Хорошая работа.

SaNc4ez1917
11.11.06 [12:56]    
Вещь!!

Yarik
11.11.06 [13:23]    
Здорово, особенно домик! :helmet:

Алексей Фоминых
11.11.06 [13:28]    
Красота!
Интересная задумка и воплощение.
Вот только показалось, что стволы у Максимов коротковаты (?). Хотя в этой матчасти не силен.

P.S. Очень трогательно смотрится портрет Художника за работой. :)

Sniper
11.11.06 [15:41]    
Дом понравился, фигурки увы нет.

SKL
11.11.06 [15:52]    
Руслан, виньетка очень симпатичная!
Покраска достаточно аккуратная, но с тенями ещё нужно поработать.
А вот на что, мне кажется, нужно обратить внимание в первую очередь, это покраска лиц. Если лица не получились с первого раза, значит, нужно их переделывать хоть в сотый раз. Я уверен, любая фигурка начинается с лица.
И ещё…
Частая ошибка многих моделистов – ремень автомата прикреплён так, что вес оружия совершенно не чувствуется. Создаётся ощущения, что автомат просто приклеен к спине.
Да и слишком маленькие фляжки тоже можно было бы попробовать переделать, а так же добавить на пистолет ремешок.

А вот идея, дать один автомат на двоих, думаю, у Rest Models не самая удачная. Вряд ли солдаты, выбегая по тревоге на боевой пост (и успев надеть противогазы) оставили бы где-то своё личное оружие. Кроме этого, не являясь большим знатоком ВОВ, всё же думаю, что наличие ППШ у зенитчиков тыловой части, в 41-м было очень сомнительным.

С уважением!

Andrey
11.11.06 [15:56]    
Браво.Тема ПВО всегда очень редкая.Защитники нашего неба.Сами фигуры понравились,здание.Все прекрасно!

ZuZu
11.11.06 [17:57]    
Не забыть себя любимого ;)
Уважительно внимание к мелочам постройки, натуралистично. А вот фигуры портят все. Облезлые они какие то, блестящие и цвета странные.

SB
11.11.06 [19:04]    
Гениальная идея использовать дом и как элемент виньетки, и одновременно как подставку для фигур и пулемета. Вот только черное основание, ИМХО, в этом случае совершенно лишнее, получается, как будто дом врос в алфальт по самые окна.

Сергей

Всеслав
11.11.06 [19:08]    
ZuZu Wrote:А вот фигуры портят все. Облезлые они какие то, блестящие и цвета странные.

Ох, многие здесь ждут не дождутся нормальных снимков ваших работ... :evil: Темного и нерезкого горбатого танкиста не предлагать.
Последний раз редактировалось Всеслав 12.11.06 [03:12], всего редактировалось 2 раз(а).

Антон Кулёв
11.11.06 [20:39]    
Очень красивая работа, все сделано на высочайшем уровне!!! Даже не скажешь, что это 48-й масштаб…

Andrey
11.11.06 [21:48]    
Ох, многие здесь ждут не дождутся нормальных снимков ваших работ... Темного и нерзкого горбатого танкиста не предлагать.
Гы,хороший замчаний.

ZuZu
11.11.06 [22:32]    
Всеслав, почему то даже мне кажется что мой темный, мерзкий и горбатый танкист в выигрыше перед теми офигенно светлыми и прямостоячими вашими фигурами.

Странно, почему то от литературных критиков ни кто не ждет "войны и мира" их слушают и даже проходят в школе.

Всеслав
11.11.06 [23:34]    
ZuZu, Эк вас зацепило, Белинский вы наш... :)) Ну ничего, ничего, ждем ваших шедевров. И помните - критиков никто не помнит. Даже тех немногих, кого проходят в школе. Помнят тех, кого они критиковали.