Название: Гранатометчики
Автор: Сергей Машнов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Два бойца, кидающих гранаты - советский и немецкий. Фигурки фирмы Танк, на которых автор экспериментировал с новыми приемами работы.
Гранатометчики
- Антип_Глымов
23.05.06 [13:43]
АААААААААА... это лупоглазые зомби!!!
а если серьезно то чтото не то с нонировкой...
а если серьезно то чтото не то с нонировкой...
- Demchenko Vladimir
23.05.06 [14:16]
При всем уважении к автору...скорость в диорамостроении всё-таки не самый главный показатель.
- Александр Зеленков
23.05.06 [14:54]
Мне фигурки жалко... Вы у ж лучше на кошках что-ли...
- Sniper
23.05.06 [20:58]
Пример того, как качественные фигурки еще не обеспечивают качественный результат.
- Вячеслав Верейкин
23.05.06 [21:14]
Ужас Я таких "здоровских"фигурок не видел(без обид )
- Drongo
23.05.06 [22:52]
не понравился тонировка у советского солдата и имхо немец как то не так 2 гранаты держит: там надо было открутить рукоятку и потянуть за керамический шарик, а одной рукой эту операцию проделать крайне сложно
- Micky
24.05.06 [01:47]
"Играть" чёрным цветом хорошо (Как Переяславцев например), но в данном случае явный перебор.
- Константин Чиганов
24.05.06 [04:40]
Не в восторге я и от "синяков" Переяславцева. ИМХО, Лучше уж на лице - переход от телесного в коричневый разных отенков, не так грубо и неуместно. У одежды - более темный основной тон (до ПОЧТИ черного).
- Yarik
24.05.06 [14:00]
Drongo, ну почему только рукой - может он зубами дёргает.
Константин Чиганов, у каждого своя школа, Анар использует и методы Переславцева и методы Демченко.
Надо просто играть с цветами и можно создать очень впечатлительную работу.
Успехов, нет лучше опыта, чем опыт на своих ошибках.
Ярик.
Константин Чиганов, у каждого своя школа, Анар использует и методы Переславцева и методы Демченко.
Надо просто играть с цветами и можно создать очень впечатлительную работу.
Успехов, нет лучше опыта, чем опыт на своих ошибках.
Ярик.
- Александр Иванов
24.05.06 [14:35]
выдернуть зубами кольцо в гранате очень трудно.
- Comandor
24.05.06 [14:42]
выдернуть зубами кольцо в гранате очень трудно.
У допустим , Ф-1, РГД, то ДА, тяжело! Чека фиксируют подружиненый боёк.
А у Немцев запал тёрочный! Там порезче надо.
24.05.06 [16:06]
У меня сложное впечатление. Что-то здесь безусловно есть ( я не об очках). Грубые приемы смывки? - возможно... Но настроение можно передовать не только "пастельными" переходами и оттенками. Не могу пока сформулировать - но что-то мне в этом нравится.
Но почему же так все скопом "наехали"?... Человек пробует - о чем, собстевенно, и предупреждает. Это - его кошки. Пробует, возможно, интуитивно - ну не все же обладают профессиональными художественными навыками! У каждого - свой хлеб, что же теперь за кисточку не браться?
Ярику - Я тоже не понимаю, как МНОГИЕ работы попадают не в учебку.... Но не следует забывать о корректности....
Но почему же так все скопом "наехали"?... Человек пробует - о чем, собстевенно, и предупреждает. Это - его кошки. Пробует, возможно, интуитивно - ну не все же обладают профессиональными художественными навыками! У каждого - свой хлеб, что же теперь за кисточку не браться?
Ярику - Я тоже не понимаю, как МНОГИЕ работы попадают не в учебку.... Но не следует забывать о корректности....
- Руслан Слюсаренко
24.05.06 [16:06]
Такие фигурки зас..ать ещё уметь нужно,аль нет,у такого жудожника и получилось.Постыдился бы такие уродства на сайт выставлять.
- Антон Кулёв
24.05.06 [16:18]
Руслан Слюсаренко, А что не матом? Есть хоть капля уважения к автору? Ну не совсем удалась работа, ну и что, сразу грязью поливать? Выставите свою работу, а ее кто-нибудь дерьмом обзовет, приятно будет?
- Сергей Бурлаков
24.05.06 [17:09]
Антон Кулёв согласен с вами,может автору 8 лет,это никто не учел
но фигурки за ТРИСТА РУБЛЕЙ(1 шт)так уделать,я сначала думал,что конверсия Звезды и Тамии
но фигурки за ТРИСТА РУБЛЕЙ(1 шт)так уделать,я сначала думал,что конверсия Звезды и Тамии