Название: Победа
Автор: Алексей Черановский
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка
Работа, как следует из названия, изображает празднование Победы советскими бойцами. Использованы модели Звезды и тамиевские фигурки.
Победа
05.05.06 [12:54]
Какие кирпичики забавные! Такое очущение, что ветераны покрушили все на даче "нового русского" А в остольном - блеск! - в смысле так блестит, что и не разберешь
- Константин Кулаковский
05.05.06 [13:28]
А я вот не понял - почему номер на башне ИСа в зеркальном отражении. Вроде бы фото не перевёрнуто.. Причём даже не столько интересно "ПОЧЕМУ?", сколько "КАК?". В смысле: "как удалось такой номер изобразить?". Это такая декаль в комплекте была?
И ИС-2 смотрелся бы намного лучше, если всё-таки приклеить верхнюю часть корпуса к нижней. А то такая щель спереди - простудятся же танкисты!
И ИС-2 смотрелся бы намного лучше, если всё-таки приклеить верхнюю часть корпуса к нижней. А то такая щель спереди - простудятся же танкисты!
- Rotmistr
05.05.06 [14:32]
Нет ну я конечно понимаю, когда новичок, да и любой моделист, что-то задумал, долго старался, но не все получилось, ну не хватило опыта там или знаний;). Но здесь натуральное «тяп-ляп»:x, модели не проклеены, не докрашены и т. п., и т. д.!
- Константин Чиганов
05.05.06 [16:13]
Про фигуры не говорю, одни серые сапоги чего стоят. и поза у сидящего на крыле - явно из др. оперы, он там за башней в бою прячется... Т-34, (да еще 41 г.) без номеров и обозначений - в Берлине (окраска ИСа из Берлинской операции) - ИМХО сомнительно. Еще Т-34 43 г. куда ни шло, есть фото, но там тоже белые полосы на башне, согласно приказу. Кирпичи современные облицовочные - не встречал таких в старых домах... Труд, труд и труд.
- combat
05.05.06 [23:18]
Если не считать УЖАСНОГО БЛЕСКА (просто впервые такой вижу )....
Так, мысли вслух... намерения автоматчика на крыле ИСа вызывают серьезные опасения - людям с мало-мальски развитой фантазией лучше на него не смотреть
Так, мысли вслух... намерения автоматчика на крыле ИСа вызывают серьезные опасения - людям с мало-мальски развитой фантазией лучше на него не смотреть
05.05.06 [23:23]
а кто-нибудь видел первую работу автора?советую посмотреть- зрелище убийственное
- Антон Кулёв
05.05.06 [23:30]
Да, у автора, к сожалению, нет ни какого прогресса. Так не аккуратно все сделано
- Константин Капитонов
06.05.06 [00:24]
ИС (тот же самый!) используется автором уже второй раз.
Впервые он засветился в работе "Курск,1943" (см страничку автора).
Для пятой работы, качество как бы даже регрессирует
- Rotmistr
06.05.06 [10:25]
Константин Капитонов Wrote::x ИС (тот же самый!) используется автором уже второй раз.
Вы будете смеяться, но и Т-34 тоже, похоже, старый, есть подозрение, что и фигурки раньше мелькали:shocked:. Осмелюсь предложить Администрации впредь не публиковать подобные «работы», учебка есть учебка, но это уже просто издевательство:evil:!
- sania_solovei
06.05.06 [21:36]
придирка
Еще Т-34 43 г.
на скоко я знаю,то не 43. а 42г.
- sania_solovei
06.05.06 [21:50]
ис тот самый (СМ.зеркальный номер)а т-34 другя.не ну ладно я просто раньше коричневым гуси красил но енто уже перебор
- sania_solovei
06.05.06 [21:53]
и пехотинец на бащне тож уже был
- Danny79
08.05.06 [11:21]
М-да уж... Как то даже настроение подпортилось накануне такого светлого праздника!
Кстати, ребята, всех с наступающим!!! С праздником НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!
Кстати, ребята, всех с наступающим!!! С праздником НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!
10.05.06 [01:18]
Злые вы! Хде конструктивная критика??? Мне очень понравился танкист крупным планом - морда лица так и светится и блестит, ПОБЕДА! Всех с праздником!!!Успешных работ!!!
- А.Баженов
10.05.06 [15:10]
Всем доброго дня!
Ведь как бывает – любой фильм, любая фотография рождают свой собственный образ увиденного и, соответственно, сюжет, я имею в виду восприятие увиденного моделистом-диорамщиком (если есть такое имя). Думаю, у Алексея тоже родился такой образ, но оказался мимолётный, не выношенный в муках, а потому данная работа напоминает, прошу прощения, игру в солдатиков.
Что касается техники исполнения, так всё коллегами и сказано, это и блеск фигур (жалко только не в глазах), это и непотушенная сигарета на крыльях Т-34 (был у меня такой неудачный эксперимент), да и Варвара-краса какая-то вся рыжая.
-Торопиться не надо, говорил тов. Саахов. Давайте раз поднявшись на гору, будем с неё спускаться медленно-медленно.
Удачи. С уважением Андрей Баженов.
Ведь как бывает – любой фильм, любая фотография рождают свой собственный образ увиденного и, соответственно, сюжет, я имею в виду восприятие увиденного моделистом-диорамщиком (если есть такое имя). Думаю, у Алексея тоже родился такой образ, но оказался мимолётный, не выношенный в муках, а потому данная работа напоминает, прошу прощения, игру в солдатиков.
Что касается техники исполнения, так всё коллегами и сказано, это и блеск фигур (жалко только не в глазах), это и непотушенная сигарета на крыльях Т-34 (был у меня такой неудачный эксперимент), да и Варвара-краса какая-то вся рыжая.
-Торопиться не надо, говорил тов. Саахов. Давайте раз поднявшись на гору, будем с неё спускаться медленно-медленно.
Удачи. С уважением Андрей Баженов.
- Hans
10.05.06 [22:51]
Алексей, ты хоть бы банально книжку А.Завалия прочитал, ну самому то не смешно на это смотреть???
Больше нет слов, одни эмоции........
Больше нет слов, одни эмоции........