Название: Томми, 1917
Автор: Борис Харламов
Масштаб: 1:10
Раздел: Галерея / Фигурки
Томми, 1917
- dpl
30.05.17 [22:51]
В сегодняшней подборке - это лучшая работа! Борис, текстуры тканей - это что-то! Рассматривал работу с удовольствием, спасибо! По акварельному карандашу лак кисточкой или с аэра?
- Siao Lun
31.05.17 [09:27]
Отличная работа, Борис!
Идея с использованием акриловых карандашей для текстуры - супер, эффект получается крайней степени натуральный!
Идея с использованием акриловых карандашей для текстуры - супер, эффект получается крайней степени натуральный!
- Сабанин Игорь
31.05.17 [17:40]
Замечательная работа!
Борис, вы добились полного реализма лица, каски, БДУ, ремней. Но, схалтурили на патронташе, затемнения грубоваты.
Но это так, придиразм
Отличная работа!!!
Борис, вы добились полного реализма лица, каски, БДУ, ремней. Но, схалтурили на патронташе, затемнения грубоваты.
Но это так, придиразм
Отличная работа!!!
- art-cube.by
31.05.17 [20:25]
Супер. Как-будто фото живого человека! Мегакруто.
- Fill Good
31.05.17 [21:49]
Борис, просто потрясающая работа! Один из лучших бюстов, что здесь были когда-либо.
- Борис Харламов (Site Admin)
31.05.17 [22:26]
Други, спасибо большое за отзывы!
С аэра. Я вообще планировал изначально и текстуру сукна нарисовать карандашами. И нарисовал, задул лаком весь бюст и понял что нужно все перекрашивать( лажа получилась. Так что карандаш остался только на ремнях, а кителю текстуру рисовал заново тонкой кистью, долго и нудно) В общем карандаш помогает там, где нужно много тонких линий нарисовать, но не панацея. Лак кистью наносить по карандашу не пробовал, боюсь поплывет.
По акварельному карандашу лак кисточкой или с аэра?
С аэра. Я вообще планировал изначально и текстуру сукна нарисовать карандашами. И нарисовал, задул лаком весь бюст и понял что нужно все перекрашивать( лажа получилась. Так что карандаш остался только на ремнях, а кителю текстуру рисовал заново тонкой кистью, долго и нудно) В общем карандаш помогает там, где нужно много тонких линий нарисовать, но не панацея. Лак кистью наносить по карандашу не пробовал, боюсь поплывет.
- dpl
31.05.17 [22:41]
Я тоже думаю, что растечется. В любом случае очень интересное применение для них!
- Сабанин Игорь
31.05.17 [22:56]
Борис Харламов Wrote: а кителю текстуру рисовал заново тонкой кистью, долго и нудно)
Оно того стоило!
Ну и терпение у вас!
- Pedros
01.06.17 [01:00]
Тот случай,когда хороший скульпт оживает.С уважением к мастеру!
- Sagumo
01.06.17 [13:00]
Превосходно. Каска, лопата, винтовка - настоящие!!
Как раз мне в тему для вдохновения (пытаюсь Томми покрасить на Сомму 1916)!!
Спасибо.
Как раз мне в тему для вдохновения (пытаюсь Томми покрасить на Сомму 1916)!!
Спасибо.
- Александр Паскаль
02.06.17 [16:43]
Штык лопаты очень реалистичен!
С Уважением, Александр.
С Уважением, Александр.