Солдат Британского Содружества

terrypracett
31.07.16 [09:51]    

пистолет

у пленных отбирали любой намек на оружие. у вас танкист с пистолетом остался. не вестерн же. а так сюжет оригинальный.

Reysen
31.07.16 [22:51]    
Я немного доработал кобуру, так что б было видно что ремешёк расстегнут и оружие отобрали... Видимо, плохо доработал, если остались вопросы.

Pedros
01.08.16 [21:56]    
А мне нравится ваш подход.На этом уровне больше 3-х недель смысла никакого.Цветовое решение и расположение обьектов очень даже.Диорама не выглядит однотонной,нет лишних персонажей.Поставьте на полку,через годик,другой,наберетесь опыта и перекрасите.Творческих успехов в том же духе!

Reysen
01.08.16 [23:17]    
Спасибо! Но "перекрасить через годик" - не наш метод :) Пока работаю с "быстрыми" диорамами, возможно, какой-нибудь следующей виньетке смогу уделить больше внимания в мелочах.

Boonie
13.08.16 [11:25]    
Reysen Wrote:Я немного доработал кобуру, так что б было видно что ремешёк расстегнут и оружие отобрали...

Если присмотреться, то видно, что кобура расстегнута. Но обычно на фронте поступали проще - кобурное оружие отбирали вместе с поясным ремнем - ремень в умелых руках тоже может стать неплохим оружием.

Властислав Ефимович
23.09.16 [11:18]    
По внешнему цвету, сюжет похож на Африку, и сразу бьет по глазам, а почему немцы в сером, как то надо бы разграничить это.