Наемник

Администрация
10.05.16 [04:00]    

Наемник

Название: Наемник
Автор: Станислав Куриленко
Масштаб: 75 mm
Раздел: Галерея / Фигурки

redd
11.05.16 [12:48]    
Отличная работа!
И покраска и скульптура - на высоте.

Александр Паскаль
11.05.16 [16:57]    
Большая, сложная работа. Напомнил лыцарей из фильма "Леди-ястреб".

С Уважением, Александр.

Игорь Немилов
11.05.16 [17:21]    
Какой-то сегодня особенный день... Выставлено на обозрение столько интересных, но очень неоднозначных работ! :x
Не буду заводить разговор об историчности, в этой теме я не дока.

Полностью соглашусь с г-ном Куриленко, что качество скульптуры на самом высоком уровне!

И готов утверждать, что работа самого художника ОТЛИЧНАЯ! Даже не являясь сторонником "грязных" лиц, полностью соглашусь, что здесь это к месту! Дальняя дорога, пыль, усталость...
Весьма импонирует, что автор, вопреки сегодняшней "моде", изображает металл действительно металлом! Не тусклой железякой, а ДОСПЕХОМ, пусть и со вмятинами, но за которым профессиональный воин следит и ухаживает!
Чувствуется, что вся работа создавалась с душой, старанием и очень кропотливо! И основание сделано очень тщательно!

НО!!!
В случае с основанием автор ПЕРЕСТАРАЛСЯ сделать "красиво"! До потери реалистичности. :(
Что мы видим? Всадник на явно возбуждённом коне на пятачке скального утёса на котором, ко всему прочему, лежит масса толстых сучьев (откуда?)! И конь рвётся вперёд! ЖУТЬ!!! За что Вы его в такую безвыходную ситуацию поставили? :x

Глядя на саму композицию, мне представляется, что всадник скачет по дикому (в те времена) лесу, отбивается от последнего из стаи волка... Ну, холм под копытами, ну трава и кустарник, ну деревца и отдельные ветки и камни... Но с намёком на присутствие дальнейшего пути! Пробьёмся!
В целом же, работа сильная!
С уважением!

VladGol
11.05.16 [23:45]    
Красивая работа!

Игорь Немилов
12.05.16 [15:37]    
*
Последний раз редактировалось Игорь Немилов 13.05.16 [14:18], всего редактировалось 1 раз.

Provisor
12.05.16 [17:24]    
Внезапно, после более менее вменяемого, хотя и излишне длинного монолога по теме, захотелось таки поскандалить? Судя по последнему посту, троллю мало текущих разборок в темах соседних работ! Заняться ведь более нечем, скука, и все такое - так зайдем в привычную среду обитания и попытаемся еще кого-нить протроллить!
Это мой последний ответ на подобное хамство. В дальнейшем никаких дискуссий с Игорем Немиловым я вести не буду(во всяком случае, пока не извинится за прошлое и текущее); во-первых, на подобную переписку просто жалко времени - есть дела поважнее и поинтереснее, во-вторых, общаться с троллями - ну совсем себя не уважать!
Последний раз редактировалось Provisor 12.05.16 [21:35], всего редактировалось 1 раз.

Provisor
12.05.16 [17:53]    
Совсем забыл! Сергей, Александр, Владимир - большое спасибо!!!

Митяй
12.05.16 [20:16]    
Станислав - роспись выше всяческих похвал. С подставкой чуток перестарались.

Provisor
12.05.16 [20:39]    
Михаил, спасибо! Как по мне, основание норм, разве что веток можно было меньше. Вообще с основанием история такая - изначально хотел на трети основания, как раз за спиной рыцаря сделать бурлящую воду, наподобие волн, бьющих о скалу. После недели экспериментов понял, что желаемое не получается, маловато опыта, да и материалов недостает. Поэтому всю воду замуровал в скалах, и все вышло несколько массивнее, чем планировалось.

Mr_Painter
12.05.16 [21:31]    
Прекрасны и скульптура, и роспись, и оформление. Фигура очень массивна и энергична, и это основание ей вполне походит.

Provisor
13.05.16 [01:48]    
Сергей, спасибо большое!!!

slava73
13.05.16 [17:46]    
Очень достойная работа!Основание просто отлично выполнено и вполне дополняет фигурку!

Provisor
13.05.16 [22:51]    
Слава, большое спасибо!