Название: Офицер LAH.
Автор: Максим Веретельников
Масштаб: 120 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Офицер LAH.
- Sword078
28.12.15 [21:36]
Максим,приветствую.
На мой неискушенный взгляд просто здорово.Стараюсь брать с Ваших работ пример.
С уважением.
На мой неискушенный взгляд просто здорово.Стараюсь брать с Ваших работ пример.
С уважением.
- Константин Капитонов
29.12.15 [12:21]
Мягко, аккуратно, красиво.
Но очень уж чистенький, на мой взгляд. Не хватает реализма восприятия.
У самого такой красавчик лежит, очереди ждёт.
И, Максим, как я уже на своём опыте убедился, хорошая, качественная деревянная подставочка даёт + 100 к восприятию. Советую Вам поэксперементировать, благо сейчас мастеров хватает и цены разумные .
Но очень уж чистенький, на мой взгляд. Не хватает реализма восприятия.
У самого такой красавчик лежит, очереди ждёт.
И, Максим, как я уже на своём опыте убедился, хорошая, качественная деревянная подставочка даёт + 100 к восприятию. Советую Вам поэксперементировать, благо сейчас мастеров хватает и цены разумные .
29.12.15 [12:46]
Классная работа. Поддержу Костю, работа такого уровня заслуживает "дорогую" подставку, действительно лучше будет смотреться. Слишком чистый? Возможно, хотя это не портит работу.
Выскажу не замечания так, скорее недочетики. Петли сухарки к которым крепятся металлические полукольца - кожаные (возможно конечно и брезентовые были, но уже к концу войны) и верх утепленных сапог кажется тоже кожаной полоской отделывался. Пряжка в большинстве случаев красилась, может надо было ее ободранной показать, а не в чистый металл. Как бы в 16-м все это можно показать.
Повторюсь, понравилась работа, долго рассматривал. Успехов.
Выскажу не замечания так, скорее недочетики. Петли сухарки к которым крепятся металлические полукольца - кожаные (возможно конечно и брезентовые были, но уже к концу войны) и верх утепленных сапог кажется тоже кожаной полоской отделывался. Пряжка в большинстве случаев красилась, может надо было ее ободранной показать, а не в чистый металл. Как бы в 16-м все это можно показать.
Повторюсь, понравилась работа, долго рассматривал. Успехов.
- PAVELЪ
30.12.15 [22:59]
Классная роспись , очень понравилось. Особенно сапоги - класс! Кстати ,окантовка на войлоке у сапог не всегда была, петли для D-образных колец действительно должны быть кожаные . Брезентовые тоже были , но тогда и шлевки под флягу и котелок тоже из брезента. Как правило это африканский вариант. На счет пряжек - у сс они как правило не красились . И последнее : правильнее назвать эту фигуру унтершарфюрер , а не офицер. У него все признаки младшего командира. С огромным уважением к вашей работе.
- Пилигрим
01.01.16 [21:13]
Спасибо Всем за комментарии и интерес к работе!Работать над ней было интересно и действительно возникали вопросы над деталями фигуры.Кого-то спрашивал,где-то сам искал ответы..остановился на этом варианте..если будут в будущем подобные фигуры обязательно обращу внимание на советы!На запачкать персонажа видимо силы воли не хватило..+)..пусть будет такой..По подставкам..Константин буду признателен за информацию или ссылки на производителей.Можно в личку или тут..как удобно.Посмотрю-подумаю.На самом деле если бы вы видели первый вариант подставки на которую его поставил заказчик..... Для того,что бы её показать людям,пришлось срочно менять.. В общем сейчас всё более-менее
гармонично!Павел,Вы несомненно правы с названием персонажа!Подозревал,что до офицера ему чуть далече..но принял официальное название от производителя за основу.Буду внимательнее к этому моменту! Sword078, Константин,спасибо!Если чем смогу помочь-всегда пожалуйста!
Так же от Души поздравляю Всех с Новым Годом!Здоровья,благополучия личного счастья!И конечно творчества и много!
гармонично!Павел,Вы несомненно правы с названием персонажа!Подозревал,что до офицера ему чуть далече..но принял официальное название от производителя за основу.Буду внимательнее к этому моменту! Sword078, Константин,спасибо!Если чем смогу помочь-всегда пожалуйста!
Так же от Души поздравляю Всех с Новым Годом!Здоровья,благополучия личного счастья!И конечно творчества и много!