На краю ничейной земли...

DEMOH
05.08.15 [23:42]    
Хорошая работа. Сложный бюст выбран для дебюта. Но чувствуется, что понимаете в живописи. Наверное, стоило бы не торопиться с фото, матовая гимнастерка смотрелась бы лучше, конечно.

Juli
06.08.15 [07:33]    
Имея прямое отношению к миниатюре и лепки... Я даже не подозревала о таком направлении , как роспись фигурок. :shocked:
Хоть данный бюст достаточно лаконичен, несет очень глубокий смысл! Уставший взгляд передает всю Боль и в тоже время Надежду и Веру в Победу!
Эта работа для меня особенная, она ввела в сей интересный мир!
Хотя в процессе росписи возникали трудности, интерес от этого только разыгрался.
Пришлось привыкать к краске зарубежного производителя "Aqueous hobby color" ,который имеет не присущие акрилу свойства ( маслянистость, резкий запах, жидкую структуру, плохое смешение цветов, странная реакция с водой, разводы и блеск)...
Сложная сборка из-за положения руки и наклона головы.

Роспись выполнялась кисточкой и хотя теперь вижу недочеты, результатом я довольна!
Прошу строго не судить. Все же первая :helmet:

DEMOH
06.08.15 [09:52]    
Имеет смысл сменить краску.
Scale 75
Maimeri
Vallejo
Любая из них будет на порядок лучше, судя по приведенным Вами характеристикам.
Последний раз редактировалось DEMOH 06.08.15 [12:02], всего редактировалось 1 раз.

Mr_Painter
06.08.15 [11:53]    
Maimeri Polikolor достаточно и доступнее.
Еще одна хорошая работа. Добивайтесь плавности и все будет отлично.

Juli
06.08.15 [13:32]    
Краску действительно стоит сменить.В этом я уже убедилась!
Но когда покупала не было альтернативы, хотя магазин специализируется на моделизме.
Вот думаю перейти на масло или обмундирование все же лучше акрилом расписывать? :question:

DEMOH
06.08.15 [17:04]    
лучше освоить обе техники росписи - и акрилом и маслом, они совершенно разные, кстати, ну а потом выбрать для себя предпочтительную технику или комбинацию акрила и масла.

Константин Капитонов
06.08.15 [22:43]    
Цветопередача отличная, все цвета подобраны совершенно точно. Как и в предыдущей работе , всё что с металлом связано - реалистично и натурально.

Juli
07.08.15 [07:44]    
Спасибо!

Mr_Painter
07.08.15 [11:34]    
Маслом замучаетесь базу наносить и получите блеск и кто знает какие еще результаты. Акрил - база, масло сверху.

DacotaCat
07.08.15 [22:42]    
Очень атмосферная работа. Роспись лица прекрасно передает человеческие чувства. Впечатляет.

Дмитрий (Баев)
10.08.15 [00:40]    
Предыдущая работа была на порядок лучше.

Juli
10.08.15 [06:34]    
Дмитрий, это радует, значит есть рост.
"На краю ничейной земли..."- дебютная работа.