Австро-венгерский горный стрелок, 1МВ

SKL
05.06.15 [11:55]    
Основных сюжетных ошибок две:
1. Фигурка изначально сделана для размещения на склоне. Поэтому на ровной поверхности выглядит как неестественно заваленной вбок.
2. Сзади лыж обязательно должна быть лыжня! Он же не с неба упал. :)

Батько Махно
05.06.15 [12:25]    
Фигура стоит на наклонной поверхности. Да, заваленность небольшая есть.Но, на мой взгляд, в реале вполне возможна. За лыжню - знаю.

SKL
05.06.15 [13:50]    
"...Да, заваленность небольшая есть.Но, на мой взгляд, в реале вполне возможна..."

Нисколько не пытаюсь Вас переубедить. Автору всегда виднее.
Но, на мой взгляд, здесь не немного, а очень прилично нужно исправлять заваленность фигурки. Как минимум, вот так

лыжник.jpg

А ещё (но, это уже к скульптору)
1. У австрийских горных егерей ранцев на документальных фотографиях почти нигде не встречается. У них были рюкзаки.
2. Зачем этому егерю две шинели?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Константин Капитонов
05.06.15 [15:31]    
Мдя, скульптурная часть по снаряге тихий ужас :( . Тот ранец, который патронный изображает по размерам как основной, подсумки большие и их специфичную скошенность не удалось показать, ранец "основной" раза в два больше по размеру чем нужно, и, правильно, на этой фигурке он совсем не уместен.

Уколов Михаил
07.06.15 [00:00]    
Ещё на лыжах там пятка привязана ремнём к лыже, непонятно, как ходить. Фигура JMD Miniatures в девичестве.

Батько Махно
07.06.15 [20:22]    
простаки разгромили в пух и прах.

Grey
09.06.15 [22:56]    
На мой взгляд, окрас - очень, даже.