Название: Миссия «Афганистан»
Автор: Александр Снегирев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Миссия «Афганистан»
- Пилигрим
28.05.15 [23:49]
Очень добротная работа!Дерево вот только как змея вьётся,они там действительно пятнистые?И вопрос по фигуркам..Александр,есть впечатление не совсем пропорциональности..Особенно у правой фигуры..может фото так передаёт..
- Федоркин
30.05.15 [01:16]
Мне очень понравилась работа! Прорисовка мелочей, не знаток, но камо получился супер! Поздравляю с красивой работой!
- Сабанин Игорь
30.05.15 [17:04]
Отличная работа.Всё очень классно получилось.Роспись фигурок шикарная.
- Станислав Кривошеев
31.05.15 [14:55]
Пилигрим Wrote:Очень добротная работа!Дерево вот только как змея вьётся,они там действительно пятнистые?И вопрос по фигуркам..Александр,есть впечатление не совсем пропорциональности..Особенно у правой фигуры..может фото так передаёт..
Максим , по фото , лично мне показалось , что ребята мелкие .
Но это по фото , надо подержать в руках .
Саша , снимаю шляпу !
- Siao Lun
08.06.15 [12:27]
Спасибо за отзывы!
С деревом я что-то перестарался... хотелось изобразить кору как на вот этой работе - http://www.puttyandpaint.com/projects/6710
По фигурам - скорее всего в смущение вводят немного переразмеренные каски, что создаёт впечатление коренастых мелких персонажей. Да и вообще у бритов каски в реальности большие. Например, при моих 170-и см роста, каска стандартного размера придает мне грибообразный вид
А вот фотография по которой делались фигурки:
Пилигрим Wrote:Очень добротная работа!Дерево вот только как змея вьётся,они там действительно пятнистые?И вопрос по фигуркам..Александр,есть впечатление не совсем пропорциональности..Особенно у правой фигуры..может фото так передаёт..
С деревом я что-то перестарался... хотелось изобразить кору как на вот этой работе - http://www.puttyandpaint.com/projects/6710
По фигурам - скорее всего в смущение вводят немного переразмеренные каски, что создаёт впечатление коренастых мелких персонажей. Да и вообще у бритов каски в реальности большие. Например, при моих 170-и см роста, каска стандартного размера придает мне грибообразный вид
А вот фотография по которой делались фигурки:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.