О спорт, ты мир!

Борис Харламов  (Site Admin)
27.03.06 [22:48]    

О спорт, ты мир!

Название: О спорт, ты мир!
Автор: Дмитрий Бучельников
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

Захотелось мне сделать нечто не про войну, но с танком. Вот и вытанцовалась эта картинка. На остановке для регламента/дозаправки экипаж (ну, не весь экипаж - их там было, говорят, аж семеро ;) решил погонять мяч. Так сказать, развеяться после трудов праведных...

Александр Иванов
27.03.06 [23:03]    
Афигеть. Дима традиционен - "цепляющий" сюжет плюс чувство вкуса плюс лаконичность как сестра таланта выразительности. БРАВО!

HoKum
27.03.06 [23:16]    
Сюжет великолепен!! Остальное тоже вызывает глубокое уважение!

Артём Романенко
27.03.06 [23:24]    
Ай, маладца!!!! Мастер и идея класс!!! Уралмаш - чемпион!!!

Андрон
27.03.06 [23:27]    
АААББААЛДЕТЬ!!! Сильно получилось! Потрясающий сюжет и исполнение на высоком уровне. Короче говоря 5 с плюсом

Алексей Фоминых
27.03.06 [23:36]    

Сильно!

Просто и эффектно. И, как всегда, качество на высоте.
Поздравления автору, работа удалась!

Станислав Кривошеев
27.03.06 [23:40]    
Аж чаем подавился. Редко , очень редко к сожалению проскальзывают такие диорамы. Конечно камрады по увлечению может и найдут десятки косяков в данной работе , но за идею и сюжет , автору можно все простить.
Браво!
С уважением , Станислав.

Dimon78rus
28.03.06 [00:08]    
Супер! Идея настолько сильная, что затмевает возможные косяки. В большинстве своем работы показывают: атаку/оборону, проезд/проход мимо чего-то, отдых, и в этом случае на первое место ставиться качество исполнения работ. При внесении в работу сильной идеи она (идея) может компенсировать некоторые недостатки. Нисколько не умаляю качество работы, недостатки даже искать не хочеться! Сильно!

Ковригин Платон
28.03.06 [00:32]    
Сильно!Очень сильно!Мне понравилось.С уважением Платон.

Ваня
28.03.06 [00:34]    
Вспомнил сцену из "В бой идут одни "старики""-там тоже в футбол играли..вот если б такую сделали..
Но и с фрицами-респект!просто сидишь и смотришь...КЛАСС!!

ZuZu
28.03.06 [06:40]    
Интересный сюжет, слюни распускать не буду - понравился.
Мяч вот только от мотобола и у парня того что кепка козырьком назад - вместе с половиной черепа съехала. "голый" парень непонять что за инструмент в руке держит, Тамия делает намек на отвертку, но это явно перебор)))
А честно говоря просто приятно посмотреть, явно не "стоп-кадр" а просто нейтральный сюжет

Сергей Денисов
28.03.06 [08:30]    
"Просто и убедительно - в стиле чемпиона" (И.Ильф, Е.Петров. 12 стульев) :)

Курт Мейер
28.03.06 [09:12]    
Нет слов !!! Обалдеть !!!

Константин Капитонов
28.03.06 [11:51]    
Бездельники! Вместо ремонта поиграть решили. Командира на них нет! :D
Оригинальность и свежесть сюжета при (на мой взгляд) отличной деталировке и проработке мелочей.И свой, удачно складывающийся, стиль.
Новых , не менее интересных сюжетов и успехов в их воплощении!
С уважением.

Сергей Ф.
28.03.06 [12:31]    
Да, воображалка работает хорошо :)

Александр Зеленков
28.03.06 [13:57]    
Мне тоже понравилось.

sweik
28.03.06 [14:02]    
аж чуть со стула не навернулся,отличный сюжет!и диорама супееер!

Дмитрий Бучельников
28.03.06 [14:25]    
Для ZuZu :)

1.Мячик строго в масштабе.Ну плюс-минус миллиметр :)
2.Кепарик не "съехал". Он сдвинут назад и из поднего торчат волосы :) Я их "творил" из сантехпаклю. Просто фигово сфотографировал :(..
3. Отвертка...да...мрачноватая, виноват, но уж сил никаких не было возиться с этой дио.... :funky: Схалтурил, виноват, исправлюсь :)

Александр Иванов
28.03.06 [14:45]    
Претензии к размерам мяча настолько "мимо кассы", что даже смешно. Нет, может быть, что вместе с летней формой одежды экипажам самоходок положен был по штату 1 (один прописью) мяч футбольный и внутри самоходки была специальная ниша для его транспортировки, но оччччччччень сомнительно... :x

Антип_Глымов
28.03.06 [14:51]    
Мяч из обоза замутили)) в деревне стоят на старой спорт площадке))
Очень впечатлило)) нравиться)) я б еще верхнему Гансу сигаретку в руку дал бы..)) типа курит и говарит.." От бараны.. нет чтоб железного друга поремонтировать.."

не понял чем накрыты "ворота" если плащ-палатой , тогда это типа СС.. тогда чтото с формой вроде не сильно..Если нет тогда что за камо-полотно?