Название: Прапорщик 69-го пехотного Рязанского полка, 1916 г.
Автор: Дмитрий Хакимов
Масштаб: 1:6
Раздел: Галерея / Разное
Прапорщик 69-го пехотного Рязанского полка, 1916 г.
- Борис Харламов (Site Admin)
22.08.14 [20:09]
Разное
В этом разделе публикуются работы, «не вписывающиеся» в формат основных разделов сайта, но тем не менее имеющие отношение к военной и военно-исторической миниатюре. Это могут быть миниатюры фэнтезийной и фантастической тематики, плоская «нюрнбергская« миниатюра, доработанные экшн-фигуры и многое другое.
P.S. это вовсе не означает, что мы к экшн-фигурам относимся пренебрежительно. Если к нам будут в достаточном количестве присылать работы ТАКОГО уровня - то я готов и отдельный раздел в галерее сделать Прекрасная миниатюра, объем проделанной работы внушает уважение, и результат получился очень впечатляющий.
- Никонов Евгений
23.08.14 [01:14]
Отличная фигура!
Такой работе самое место в музее
Такой работе самое место в музее
- Митяй
23.08.14 [14:56]
Великолепная работа! Скажите пожалуйста, голова фабричная или ручная работа?
- Kas
23.08.14 [22:06]
Круто. Очень впечатляют самодельные детали, про них надо бы подробней
26.08.14 [15:18]
Очень круто, большой респект за такую работу! Но есть минус - папаха низковата, примерно на 15-20% ниже, чем должна быть и это заметно очень.
- Дмитрий Снэйк
28.08.14 [19:43]
Спасибо за отзывы! По папахе согласен, чуть промахнулся по высоте. Но я сейчас нашел ткань еще больше похожую по фактуре на папаху и сошью новую.
- Митяй
28.08.14 [23:02]
М-да Дмитрий, вот уж конверсия так конверсия. Повторюсь, роспись лица просто шикарная.
- soldat55
30.08.14 [13:37]
Отлично сработана фигурка! Сам занимаюсь М 1:6, поэтому хорошо представляю объем проделанной работы. Хотелось бы пообщаться на данную тему подробнее, особенно по технологии изготовления. Чтобы не загружать форум, напиши мне в личку, пожалуйста, если будет желание.
- Дмитрий Снэйк
30.08.14 [16:38]
soldat55 Wrote:Отлично сработана фигурка! Сам занимаюсь М 1:6, поэтому хорошо представляю объем проделанной работы. Хотелось бы пообщаться на данную тему подробнее, особенно по технологии изготовления. Чтобы не загружать форум, напиши мне в личку, пожалуйста, если будет желание.
Спасибо! Конечно можем пообщаться, отвечу на все вопросы!
- Александр Паскаль
31.08.14 [20:19]
Великолепная работа!
Соглашусь с прозвучавшим комментарием про папаху. Для рядового подошла бы, но не для прапорщика, что и видно на оригинальном фото.
С Уважением, Александр.
Соглашусь с прозвучавшим комментарием про папаху. Для рядового подошла бы, но не для прапорщика, что и видно на оригинальном фото.
С Уважением, Александр.