Название: Печальная капель
Автор: Константин Росин
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Приближающийся исход войны ясен не только союзникам, но и немцам. Но они продолжают сражатся изо всех сил без надежды на победу. Весна 45-го, последняя весна Третьего рейха. Немецкие части в ожидании наступления советских войск готовятся к обороне деревушки.
Печальная капель
- RavenouS
23.03.06 [20:09]
Жирно!!!! Очень понравилось Жаль нет фот конкретно техники !!!
- Lavroff
23.03.06 [21:09]
И правда, печальная. Есть что-то печальное. И основание интересной формы.
- combat
23.03.06 [22:11]
Есть что-то печальное.
Особенно в писающем немце.. Впрочем, сознаюсь, я такую конверсию сразу бы не сделал
А диорама довольно-таки "атмосферная", чувствуется промозглая сырость...
- Станислав Кривошеев
23.03.06 [22:23]
Блин , плакат - жесть . " Звери - большевики "...
Работа очень понравилась.
С уважением , Станислав.
Работа очень понравилась.
С уважением , Станислав.
23.03.06 [22:43]
У Алангера есть сидящий на корточках немец в берете,можно легко переделать в какающего.
- Дмитрий Бучельников
23.03.06 [22:58]
Глобально. Люблю смотреть глобальные дио.В этой еть свой изюм, есть.....
Из "придирок" - не слишком ли низко опущен ствол ягда?
А так - вполне, есть идея, есть настроение, есть выполнение.
Из "придирок" - не слишком ли низко опущен ствол ягда?
А так - вполне, есть идея, есть настроение, есть выполнение.
- Андрон
23.03.06 [23:26]
Хорошо сработанно!
Особенно понравилось основание. Ступеньки класно потресканы. А вот снежок чета непохож сам на себя.
Особенно понравилось основание. Ступеньки класно потресканы. А вот снежок чета непохож сам на себя.
- Lavroff
23.03.06 [23:53]
ilia Wrote:У Алангера есть сидящий на корточках немец в берете,можно легко переделать в какающего.
Ну да, а ещё из то ли смолы, то ли белого металла делают парочку, отходящую ко сну. Как раз для тебя
- Антон Кулёв
24.03.06 [01:32]
Да, очень оригинально, вот только качество фото не очень…
И мне совсем не понравилась грязь на кюбеле и цвет кирпича. А, в общем, диорама удалась.
И мне совсем не понравилась грязь на кюбеле и цвет кирпича. А, в общем, диорама удалась.
24.03.06 [02:31]
чтож отлично чем-то вправду берет ,респект,так держать
даааааа прям диорама "Ich will nicht kapitulire" советская штурмовая группа выновыривает из толчка фрица
У Алангера есть сидящий на корточках немец в берете,можно легко переделать в какающего.
даааааа прям диорама "Ich will nicht kapitulire" советская штурмовая группа выновыривает из толчка фрица
- Лев
24.03.06 [16:27]
Несмотря на различные мелочи (недостаточная конверсия техники, недетальная покраска и т.д.) - зажигает. Мне вот сразу понравилось,атмосфера есть. Диораму бы еще довести терпения хватило, была бы вааще супер. Основание оригинальное,только торцы поаккуратнее бы. А вот на писающего немца я бы тоже не совсем решился. Короче молоток.Респект
С уважением
С уважением
- Loky
24.03.06 [21:59]
Всем большое спасибо за отзывы.Буду старатся совершенствоватся.Я правда рад что вам понравилось.
- Dimon78rus
25.03.06 [11:27]
Простите мою неосведомленность, применялся ли ягд против советских войск весной снежной? По моему это было ближе к маю. По диораме - очень здорово, особенно подставка - креативно!
- Буторов Иван
25.03.06 [12:25]
У Ягдтигра было раздельногильзовое заряжание,а не унитарные выстрелы,хотя если Вы делали машину с 88мм пушкой тогда все правильно.
- Антон Кулёв
25.03.06 [16:16]
У Ягдтигра калибр пушки 128мм, а не 88. А снаряд действительно не унитарный, 128мм снаряд бы просто не влез в тесное боевое отделение
- Антон Кулёв
25.03.06 [16:24]
Ой, ошибся. Были Ягдтигры и с 88мм пушками. Только здесь не могу понять какая.
- Scorpius
25.03.06 [20:46]
А Jagdtiger то на восточном фронте не воевал... (в последние дни нашли одну брошенную машину).