Советский снайпер

евгений965
31.12.13 [18:35]    
по нужде что ли он там?)

Oleg83tt
31.12.13 [19:55]    
Классная виньетка, смотрится очень хорошо.

Антон Коншин
31.12.13 [20:50]    
Да как так... Новогодняя акция ? Любая работа и в галерею? Сантехльна просто куча, как был сантехлен так и есть, проволока некрашеная, как была медная так и есть. Красить все надо вообще то. А тут в галерею запулили, да и покрас школьный.

Томаш
31.12.13 [23:38]    
Смотреться хорошо!

Drozd
03.01.14 [11:17]    
по нужде что ли он там?)
:D
Спасибо за отзывы, рад что понравилось :)
Антон, ваш коментарий вызывает только улыбку :D , не переживайте так сильно, вам ведь не 14 лет..... или 14? :)

Антон Коншин
17.01.14 [17:26]    
Антон, ваш коментарий вызывает только улыбку :D , не переживайте так сильно, вам ведь не 14 лет..... или 14? :)[/quote]
Было бы мне 14, я бы написал классная виньетка..как раз на 14 лет тянет. Улыбки? Улыбайтесь дальше, раз лень покрасить проволоку и лен, я веселого тут ничего не вижу... Можно было вообще ничего не красить. :helmet:

Drozd
23.01.14 [13:37]    
Антон, ваш коментарий вызывает только улыбку , не переживайте так сильно, вам ведь не 14 лет..... или 14?

Было бы мне 14, я бы написал классная виньетка..как раз на 14 лет тянет. Улыбки? Улыбайтесь дальше, раз лень покрасить проволоку и лен, я веселого тут ничего не вижу... Можно было вообще ничего не красить. [/quote]
Попробую второй раз объяснить, раз с первого не получилось:
Если написать комментарий "Мол проволка плохо покрашена, трава - на себя не похожа, роспись плохая, и т.п.", то этот комментарий адекватный и воспринимается нормально, а если писать "Да как так... Новогодняя акция ? Любая работа и в галерею?", "в галерею запулили", "Красить все надо вообще то" - то коментарий похож на обиду ребёнка, который не может промолчать и пройти мимо и кроме улыбки ничего не вызывает.
Удачи!

Drozd
23.01.14 [13:38]    
Было бы мне 14, я бы написал классная виньетка..как раз на 14 лет тянет. Улыбки? Улыбайтесь дальше, раз лень покрасить проволоку и лен, я веселого тут ничего не вижу... Можно было вообще ничего не красить.

Попробую второй раз объяснить, раз с первого не получилось:
Если написать комментарий "Мол проволка плохо покрашена, трава - на себя не похожа, роспись плохая, и т.п.", то этот комментарий адекватный и воспринимается нормально, а если писать "Да как так... Новогодняя акция ? Любая работа и в галерею?", "в галерею запулили", "Красить все надо вообще то" - то коментарий похож на обиду ребёнка, который не может промолчать и пройти мимо и кроме улыбки ничего не вызывает.
Удачи!

Сугробов
07.09.14 [11:27]    
А мне работа понравилась! Автор молодец, вот только все снаряжение однотонное :(

a-malt
04.02.15 [18:22]    
Егор, очень хорошая работа.
Детали на высоте, очень понравилось как сделали трухлявый пень, траву под которой виден мох.
Миниатюра очень атмосферная, передает напряжение и время года.
Трава также на высоте.
Получил удовольствие от просмотра.
Спасибо! Ждем новых шедевров.