Название: Заблудился в степях Халхин-Гола
Автор: Алексей Соколов
Масштаб: 1:48
Раздел: Галерея / Диорамы
Заблудился в степях Халхин-Гола
- alex_reft
26.12.13 [20:27]
Вот это да! Диорама моя,но под другим именем!!!!!
- Константин Капитонов
26.12.13 [22:47]
alex_reft Wrote:Вот это да! Диорама моя,но под другим именем!!!!!
Заявление серьёзное и как минимум должно быть подтверждено фотографиями (оптимально в процессе) и свидетельствами очевидцев.
А учитывая то, что автор расписывает как сам придумывал сюжет и как его осуществлял, то интрига завязывается...
Последний раз редактировалось Константин Капитонов 26.12.13 [22:51], всего редактировалось 1 раз.
- alex_reft
26.12.13 [22:50]
Да без проблем, читайте , проверяйте, скорее всего ошибка админа))))):
http://scalemodels.ru/articles/6881-dio ... -gola.html
- Константин Капитонов
26.12.13 [22:54]
alex_reft Wrote:Да без проблем, читайте , проверяйте, скорее всего ошибка админа))))):
А текст сопроводиловки-то Вы писали ? Или действительно кто попытался подмазаться ?
Если текст Ваш - то 100% накладка - работ много и админы, насколько я знаю, с ног сбиваются, так что перепутать автора - раз плюнуть.
Главное - чтобы всё выяснилось мирно.
По ссылке - огромная и качественная работа проделана.
- alex_reft
27.12.13 [09:42]
Да текст мой, да и претензий серьезных к админам то нет, сам понимаю, какой это тяжелый труд.
- Виктор Новиков
27.12.13 [10:20]
alex_reft Wrote:Да текст мой, да и претензий серьезных к админам то нет, сам понимаю, какой это тяжелый труд.
Похоже не только герой диорамы заблудился .... А если серьезно, вчера отписал Борису, чтобы обратил внимание на это несоответствие.
- Klaus Gunter
28.12.13 [00:06]
То что там заблудиться раз плюнуть это да........У меня отец в 79м там служил, так рассказывал что колонны автомашин уходили за 600-700км за продуктами, однажды 131й зил сломался в пути, колонна ждать не стала пошла дальше а водитель с прапором пока отремонтировали и двинулись дальше потеряли ориентир......нашли их дней через 40, все что можно было сжечь - жгли для согрева, от ЗИЛа только остов и в кабине два обглоданных зверьками замерзших солдата.....
- alex_reft
28.12.13 [12:07]
Нет, такую диорамку что-то делать не хочется
- Porychik
29.12.13 [17:59]
alex_reft, а я знаю кому такой сюжетец будет интересен)
- Борис Харламов (Site Admin)
31.12.13 [00:53]
alex_reft, приношу извинения - конечно, это моя ошибка, промахнулся и указал соседнего с вами в списке автора вместо Вас. Все исправлено.
- alex_reft
31.12.13 [06:55]
Да нет проблем! Не ошибается тот, кто ничего не делает!Спасибо и с наступающим Новым годом!