Название: Даймё, XVI в.
Автор: Константин Пинаев
Масштаб: 90 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Даймё, XVI в.
- Serjio
17.12.13 [10:49]
Очень круто! Любую фотографию в рамку и на стену - готовый гобелен
- Станислав Кривошеев
17.12.13 [15:38]
Красиво!
Константин , какие источники использовали при росписи миниатюры ?
Константин , какие источники использовали при росписи миниатюры ?
- Gennadius
17.12.13 [16:07]
Красота! Особливо изображение мона на спине накидки дзинбаори впечатлило. Да и всё остальное тоже. С уважением.
P.S. На роспись, случайно, не просмотр ПЯТИДЕСЯТИСЕРИЙНОГО сериала "Знамёна самураев" (2007г.) вдохновил? Просто сам сейчас его смотрю, и заново проникаюсь уважением к этим парням из страны Ямато
P.S. На роспись, случайно, не просмотр ПЯТИДЕСЯТИСЕРИЙНОГО сериала "Знамёна самураев" (2007г.) вдохновил? Просто сам сейчас его смотрю, и заново проникаюсь уважением к этим парням из страны Ямато
- Александр Зеленков
17.12.13 [17:58]
Да, действительно очень картинно (в хорошем смысле) смотрится. Мне нравится.
- Марина Штей
19.12.13 [17:36]
Чистая,красочная работа! Лошадка заглядение.
- Пилигрим
19.12.13 [17:59]
Классная работа!Сочетание ярких цветов-хорошая подборка!Константин-молодец!
- Костет
20.12.13 [02:41]
Всем большое спасибо за отзывы!
Стас,красил в основном по бокс-арту,только мон поменял.Помнишь в ветке,которую открывал в "вопросах об окраске" мне подсказали?
Gennadius,сериал не смотрел - нужно будет поискать.На роспись вдохновили: желание заказчика,интересность темы и несомненное великолепие скульптуры
Стас,красил в основном по бокс-арту,только мон поменял.Помнишь в ветке,которую открывал в "вопросах об окраске" мне подсказали?
Gennadius,сериал не смотрел - нужно будет поискать.На роспись вдохновили: желание заказчика,интересность темы и несомненное великолепие скульптуры
- Valatar Aleanath
20.12.13 [12:53]
Костет, снимаю шляпу.
Ну вот как можно было такое скрывать в том же "Вконтакте"? Нельзя же так - беречь нервы людям надо
Ну вот как можно было такое скрывать в том же "Вконтакте"? Нельзя же так - беречь нервы людям надо
- Medved5432
20.12.13 [23:58]
Во Вконтакте фотки ещё 20-ого ноября появились))) А роспись и правда очень круто сделана) Костя молодчина)
- Valatar Aleanath
21.12.13 [10:16]
Medved5432, ааааа, вот оно что - у меня тогда, как раз, не было доступа в тырнет. Нашел. Но в любом случае это был сразу выброс готовой работы, а я про то, чтоб подготовить народ к такому эстетическому шоку