Название: Афганистан-88
Автор: Глеб Пермяков
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Афганистан-88
- Сабанин Игорь
28.10.13 [19:16]
Очень понравилось.Над лицами только поработать надо.
- Drozd
30.10.13 [18:24]
Как сделана техника, мне понравилось, а вот само основание вызвало несколько вопросов: Может сделать какую-нибудь окантовку диорамы, или закрасить? Белые бока основания, с подтёками краски, ну никак не красят вашу работу Шлагбаум..., а как он открывается-закрывается? Судя по конструкции он сварен и вкопан, ни каких подвижных частей не увидел. Не мешало бы чуть-чуть утопить в грунт танк, да и следы от УАЗика добавить.
- Faska90
31.10.13 [10:38]
Добрый день!
Работа понравилась, одно но! На гусеничной техники эксплуатируемой в Афганистане (Таджикистане) от жары и каменистого грунта, резиновый бондаж опорных и поддерживающих катков становится таким как во вложении. При доработке работа будет выглядеть более естественной.
Удачи в дальнейшем!!!
Работа понравилась, одно но! На гусеничной техники эксплуатируемой в Афганистане (Таджикистане) от жары и каменистого грунта, резиновый бондаж опорных и поддерживающих катков становится таким как во вложении. При доработке работа будет выглядеть более естественной.
Удачи в дальнейшем!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Taklberry
11.11.13 [18:14]
Афганистан-88
Спасибо за отзывы и замечания.
В дальнейшем учту, буду совершенствоваться!
Кошка не пострадала, ус отпал сам )))
В дальнейшем учту, буду совершенствоваться!
Кошка не пострадала, ус отпал сам )))