Название: Защитник
Автор: Иван Краснюк
Масштаб: 1:6
Раздел: Галерея / Фигурки
Защитник
- Константин Чиганов
22.10.13 [07:55]
Тот, что в М-хобби появлялся? Очень интересная работа. разве что крови я бы сделал поменьше - царапина на таком месте да в жару скоро засохнет. Вот бровь или лоб...
- neznaika1981
22.10.13 [21:18]
отзыв
аааа, привет... отличная работа, особенно с этого ракурса!!!!! крови я бы меньше сделал
- Иван Краснюк
23.10.13 [20:44]
Спасибо!
Благодарю администрацию сайта diorama.ru за предоставленную возможность опубликовать свою работу!
Вы правы, это та работа, которая подробно описана в журнале М-Хобби за апрель 2013 года.
Я не сторонник "кровавых" диорам. Однако при окраске левой брови была допущена досадная ошибка, связанная с использованием черного маркера, в итоге вступившего с краской в реакцию и давшего не черный, а расплывающийся синий цвет Пришлось скрыть за "царапиной". Бег, жара, повышенное давление... В общем, согласен, можно было и меньше.
Спасибо за внимание и замечания!
Благодарю администрацию сайта diorama.ru за предоставленную возможность опубликовать свою работу!
Вы правы, это та работа, которая подробно описана в журнале М-Хобби за апрель 2013 года.
Я не сторонник "кровавых" диорам. Однако при окраске левой брови была допущена досадная ошибка, связанная с использованием черного маркера, в итоге вступившего с краской в реакцию и давшего не черный, а расплывающийся синий цвет Пришлось скрыть за "царапиной". Бег, жара, повышенное давление... В общем, согласен, можно было и меньше.
Спасибо за внимание и замечания!