Название: Старший трубач 2-го полка улан Императорской Гвардии, 1811-13 гг.
Автор: Сергей Нижегородов
Масштаб: 75 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Старший трубач 2-го полка улан Императорской Гвардии, 1811-13 гг.
- Micky
04.03.13 [20:49]
Результат очень близок к маэстро Danilo Cartacci. Работа с белым цветом наидостойнейшая. Макро фигурка держит просто замечательно. Портит всё только мерзкий сатиновый блеск красного. Убрать его, сфотографировать на нормальную фототехнику с красивым задником и будет одна из лучших работ на этом сайте.
- Mr_Painter
04.03.13 [23:06]
Соглашусь с Анаром. Работа очень сильная. С последней выставленной фигурки скачок в мастерстве гигантский. Не иначе уроки берете?
- Костет
05.03.13 [01:26]
Да уж - работа просто загляденье,особенно 7-ое фото.Респект.
- DSK
05.03.13 [09:50]
Огромный скачок в мастерстве. Очень классная работа
- alex.s.leushin
05.03.13 [10:08]
супер главное действительно человек и взгляд человеческий
- Рамиз
05.03.13 [12:28]
Сергей,молодец!!!Рост несомненный.Главное не останавливайся.
Но с цветом немного мудришь.Красный грязноват.Может постараться накладывать чистым.На затемненные складки.В этой работе важен красивый и броский цвет.Как у SKL http://www.diorama.ru/gallery/figures/1021/Попробуй эмали.Я считаю это за образец(Без обид,ладно).
Но все равно здорово!!!!
Но с цветом немного мудришь.Красный грязноват.Может постараться накладывать чистым.На затемненные складки.В этой работе важен красивый и броский цвет.Как у SKL http://www.diorama.ru/gallery/figures/1021/Попробуй эмали.Я считаю это за образец(Без обид,ладно).
Но все равно здорово!!!!
05.03.13 [13:56]
Великолепная работа! Автору - дальнейших творческих успехов!
- klassik1973
05.03.13 [17:23]
Рамиз Wrote:Сергей,молодец!!!Рост несомненный.Главное не останавливайся.
Но все равно здорово!!!!
Насколько я помню это малиновый цвет. Работа класс понравилась больше чем у ski, но это дело вкуса
- SKL
05.03.13 [17:36]
Уважаемые коллеги, буду вам очень признателен, если моя старая (очень старая) работа не будет фигурировать в этой теме ни в качестве образца для подражания, ни в качестве того, как не надо делать.
Я думаю, в отношении работы шестилетней давности, это не совсем корректно.
Спасибо за понимание!
Я думаю, в отношении работы шестилетней давности, это не совсем корректно.
Спасибо за понимание!
- Пилигрим
05.03.13 [22:54]
Сергей,отличная работа!Про проблеск сказали-нужно побороться!Как Вам удалось полностью изменить стиль росписи за месяц-полтора по сравнению с предыдущей работой-для меня загадка! С таким столкнулся в первые..тем более интересно будет увидеть Ваши следующие работы!
Успехов!
Успехов!
- Рамиз
05.03.13 [23:09]
Прошу прощения.За не корректность.Это просто мое мнение.Больше не буду...