Название: Аварийная посадка
Автор: Алексей Соколов
Масштаб: 1:48
Раздел: Галерея / Диорамы
Аварийная посадка
17.06.12 [06:16]
Ссылка ошибку выдает! А по диораме: сколько прокручивал в голове множество разных сюжетов диорам и ничего подобного в голову не приходило, за идею 5, сама работа, точнее, исполнение-класс!
- Siao Lun
17.06.12 [11:00]
Забавная работа! Небоевая но очень динамичная!
Овец становится искренне жаль, навернка самолёт зацепит пару-тройку!
Овец становится искренне жаль, навернка самолёт зацепит пару-тройку!
- Krasnoflotec
17.06.12 [13:20]
Аварийная посадка
Вопрос:за что закреплён самолёт?
- askarmc
17.06.12 [19:41]
Обычно не коментирую не интересующую меня эпоху, но здесь не мог пройти мимо. Идея классная особенно понравился трюк с зависшим самолетом. Примите мои наивысшие похвалы! Наверное самолет прикреплен к дереву? Других вариантов предположить не могу
- Фридрих Паулюс
17.06.12 [22:06]
Очень оригинально и сделано здорово.Новых вам работ.
- Aleks Mishenin
18.06.12 [17:53]
Вечер Добрый. Честно говоря поражен вашей работой Понравилась проработка самолета и фигурок. основание 5+. Ну а задумка выше всяких похвал.Успехов вам. Маленькая просьба. Не поделитесь как вы так сделали самолет в состоянии полета? С уважением Мишенин Алексей.
- Mr_Painter
18.06.12 [22:41]
Хорошая работа.
Если зрение не обманывает, автор уже поделился секретом
Если зрение не обманывает, автор уже поделился секретом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
19.06.12 [06:29]
Не, на чем держится самолет это понятно, а вот как он держится, то есть за счет чего,- это для всех, ну лично для меня, секрет!
- Voldemar
19.06.12 [13:51]
Хм... ну я бы рискнул предположить, что крепление что-то вроде тонкой г-образной спицы. Один конец в дерево, второй глубоко в крыло, примерно до изгиба крыла...
- +Puppet M@ster+
19.06.12 [18:46]
Работа очень понравилась, но разве овцы не должны в ужасе разбегаться от огромного ревущего чудовища, которое несется прямо на них?
- alex_reft
20.06.12 [14:49]
Добрый день друзья!
Прошу меня извинить, что не отвечал на ваши вопросы.Только сегодня прилетел с семьей из Испании (отдыхали там) и сразу за комп.сел. Огромное вам всем спасибо, что заинтересовались моей работой. Если ссылка, указанная в описании не открывается, хотя у меня работает хорошо, то вот еще другая ссылка на всю статью про эту диорамку, да простят меня админы http://scalemodels.ru/articles/5310-dio ... -ovec.html - там все подробно и кратко описано.
Еще раз всем спасибо!
Прошу меня извинить, что не отвечал на ваши вопросы.Только сегодня прилетел с семьей из Испании (отдыхали там) и сразу за комп.сел. Огромное вам всем спасибо, что заинтересовались моей работой. Если ссылка, указанная в описании не открывается, хотя у меня работает хорошо, то вот еще другая ссылка на всю статью про эту диорамку, да простят меня админы http://scalemodels.ru/articles/5310-dio ... -ovec.html - там все подробно и кратко описано.
Еще раз всем спасибо!
- galshan35
20.06.12 [15:24]
сюжет клас
не знал что греки у поляков самолёты покупали...
не знал что греки у поляков самолёты покупали...
- alex_reft
20.06.12 [15:33]
И болгары, и турки тоже брали.....
- Metralhador
22.06.12 [11:41]
Самолёт в метре от земли. Двигатель- неисправен и второго захода на посадку не будет. Смысла махать пастуху рукой нет, наоборот, руки должны быть заняты управлением. Смысл есть открыть заранее фонарь кабины.
Всё остальное понравилось) Очень даже)
- alex_reft
22.06.12 [12:05]
Metralhador Wrote:Сообщение Metralhador » 22.06.12 [10:41]
Самолёт в метре от земли. Двигатель- неисправен и второго захода на посадку не будет. Смысла махать пастуху рукой нет, наоборот, руки должны быть заняты управлением. Смысл есть открыть заранее фонарь кабины.
Может быть и так, но тогда потеряется сам смысл трагикомедии. Может быть в спокойной обстановке так бы и было, но в критической многие до последнего надеются , что их услышат, увидят и поймут. Если двигатель не работает, то у летчика автоматически освобождается одна рука, вот он ей и машет. Фонарь кабины отрывался вбок вправо как на Мессере 109-м и заранее открывать -нет смысла.