Аварийная посадка

РС-30 Смерч
17.06.12 [06:16]    
Ссылка ошибку выдает! А по диораме: сколько прокручивал в голове множество разных сюжетов диорам и ничего подобного в голову не приходило, за идею 5, сама работа, точнее, исполнение-класс! :)

Siao Lun
17.06.12 [11:00]    
Забавная работа! Небоевая но очень динамичная!
Овец становится искренне жаль, навернка самолёт зацепит пару-тройку! ;)

Krasnoflotec
17.06.12 [13:20]    

Аварийная посадка

Вопрос:за что закреплён самолёт?

РС-30 Смерч
17.06.12 [14:52]    
Мне показалось, что за дерево, но истина известна автору!

askarmc
17.06.12 [19:41]    
Обычно не коментирую не интересующую меня эпоху, но здесь не мог пройти мимо. Идея классная особенно понравился трюк с зависшим самолетом. Примите мои наивысшие похвалы! Наверное самолет прикреплен к дереву? Других вариантов предположить не могу :x

Фридрих Паулюс
17.06.12 [22:06]    
Очень оригинально и сделано здорово.Новых вам работ.

Aleks Mishenin
18.06.12 [17:53]    
Вечер Добрый. Честно говоря поражен вашей работой :D Понравилась проработка самолета и фигурок. основание 5+. Ну а задумка выше всяких похвал.Успехов вам. Маленькая просьба. Не поделитесь как вы так сделали самолет в состоянии полета? :) С уважением Мишенин Алексей.

Mr_Painter
18.06.12 [22:41]    
Хорошая работа.
Если зрение не обманывает, автор уже поделился секретом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

РС-30 Смерч
19.06.12 [06:29]    
Не, на чем держится самолет это понятно, а вот как он держится, то есть за счет чего,- это для всех, ну лично для меня, секрет!

Voldemar
19.06.12 [13:51]    
Хм... ну я бы рискнул предположить, что крепление что-то вроде тонкой г-образной спицы. Один конец в дерево, второй глубоко в крыло, примерно до изгиба крыла...

+Puppet M@ster+
19.06.12 [18:46]    
Работа очень понравилась, но разве овцы не должны в ужасе разбегаться от огромного ревущего чудовища, которое несется прямо на них?

+Puppet M@ster+
19.06.12 [18:50]    
Упс..прочитал описание работы :oops:

alex_reft
20.06.12 [14:49]    
Добрый день друзья!
Прошу меня извинить, что не отвечал на ваши вопросы.Только сегодня прилетел с семьей из Испании (отдыхали там) и сразу за комп.сел. Огромное вам всем спасибо, что заинтересовались моей работой. Если ссылка, указанная в описании не открывается, хотя у меня работает хорошо, то вот еще другая ссылка на всю статью про эту диорамку, да простят меня админы http://scalemodels.ru/articles/5310-dio ... -ovec.html - там все подробно и кратко описано.
Еще раз всем спасибо!

galshan35
20.06.12 [15:24]    
сюжет клас
не знал что греки у поляков самолёты покупали...

alex_reft
20.06.12 [15:33]    
И болгары, и турки тоже брали.....

Metralhador
22.06.12 [11:41]    
Самолёт в метре от земли. Двигатель- неисправен и второго захода на посадку не будет. Смысла махать пастуху рукой нет, наоборот, руки должны быть заняты управлением. Смысл есть открыть заранее фонарь кабины.
Всё остальное понравилось) Очень даже)

alex_reft
22.06.12 [12:05]    
Metralhador Wrote:Сообщение Metralhador » 22.06.12 [10:41]
Самолёт в метре от земли. Двигатель- неисправен и второго захода на посадку не будет. Смысла махать пастуху рукой нет, наоборот, руки должны быть заняты управлением. Смысл есть открыть заранее фонарь кабины.
Всё остальное понравилось) Очень даже)

Может быть и так, но тогда потеряется сам смысл трагикомедии. Может быть в спокойной обстановке так бы и было, но в критической многие до последнего надеются , что их услышат, увидят и поймут. Если двигатель не работает, то у летчика автоматически освобождается одна рука, вот он ей и машет. Фонарь кабины отрывался вбок вправо как на Мессере 109-м и заранее открывать -нет смысла.

Metralhador
22.06.12 [21:32]    
В случае трагикомедийного угла зрения- соглашусь)

Alex_Core
23.06.12 [16:57]    

...

Сюжет интересный но. Лопасти все портят, нет динамики. Как вариант лопасти убрать и за место них приклеить диск прозрачного пластика на котором нарисовать смазанные лопасти. Естессно снчала сделать пробники. Как-то так.