Название: Этюд в оливковых тонах
Автор: Роман Скиба
Масштаб: 1:72
Раздел: Галерея / Диорамы
Этюд в оливковых тонах
- Тимофей54
06.06.12 [13:11]
Хорошая работа
P.S. А ствол у миномёта можно было бы и просверлить,если есть возможность.
P.S. А ствол у миномёта можно было бы и просверлить,если есть возможность.
- zar80kr
16.07.12 [21:01]
поза фигуры с биноклем какая то(в плане ног) уж очень неестественна. при таком положении они должны быть вытянуты вперед к пулемету ну ни как не в стороны, сам пробовал так сесть чуть ноги не сломал
- Роман S.
16.07.12 [21:51]
Ну, спорить не буду, однако некоторые положения тела возможно принять лишь при наличии соответствующего основания - в данном случае это углубление (изнанка) откинутого люка. Ноги сидящего на крышке открытого люка, фиксируясь стопами между смотровыми приборами, позволяют ему сохранять равновесие, необходимое для смотрения в бинокль...
- zar80kr
17.07.12 [16:05]
при таком положении, колени подогнуты к груди нижняя часть ног так широко не раздвигается, если ты только йогой не занимаешься, для обычного человека такое возможно только если угол сгиба ног в тазобедренной части по отношению к торсу равен или более 90градусов, я не думаю что у янки служили йоги или акробаты, вот ну ни как не переубедишь. по себе знаю так как в армии служил-получал профессию механика водителя и сам сидел на люках . если даже как говоришь происходит фиксация "стопами между смотровыми приборами" то тогда такое положение колен невозможно, так совместить друг с другом, они должны быть раздвинуты!
- Boonie
17.07.12 [17:31]
zar80kr Wrote:... сам пробовал так сесть чуть ноги не сломал
Эх, соли, соли
zar80kr Wrote:..я не думаю что у янки служили йоги или акробаты
А что, на них Service Act (Закон о призыве на военную службу) не распространялся?
Сидеть так на башенном люке М113 не очень удобно, но в принципе можно. Для постояноого статического положения тела поза неудобна, но в динамике возможна при некоторой физически-йоговской подготовке (а в 60-е йога была уже очень популярна в США).
- zar80kr
17.07.12 [18:49]
обязательный призыв в США — поэтапно, отменён в 1920-1940 годах, во время Второй мировой войны и Вьетнамской войны действовал призыв по лотерее, с 1973 года призывная система отменена президентом Никсоном. Ведётся только учёт потенциальных призывников.
все остальное на добровольной основе или спасаясь от тюрьмы!!!
все остальное на добровольной основе или спасаясь от тюрьмы!!!
- Роман S.
20.07.12 [18:28]
Boonie писал:
Не исключено, что мистер взял несколько уроков вьет-во-дао в ближайшей деревушке, у южан...
Для постояноого статического положения тела поза неудобна, но в динамике возможна при некоторой физически-йоговской подготовке (а в 60-е йога была уже очень популярна в США)
Не исключено, что мистер взял несколько уроков вьет-во-дао в ближайшей деревушке, у южан...